In God we trust! The rest pay cash!
Lexa1983, так БМВ у Джоника гонорар или средство обольщения?
![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Lexa1983, так БМВ у Джоника гонорар или средство обольщения? не хочу говорить про СРЕДСТВО Джоника! пусть про средство говорят деФки АдескиЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Когда дело в любом топике всегда заходит о сиськах - следующая фраза: "В студию!"
![]() А тут как-то стремно, шоль.... ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Когда дело в любом топике всегда заходит о сиськах - следующая фраза: "В студию!" Космо! давай ФОТО! тыже опытный чувак!!!!![]() А тут как-то стремно, шоль.... ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (19-10-2013 07:39) |
Lexa1983, прижжжжжай!
![]() ![]() ![]() А Молодой Сережа и Серж999 - свои люди! ![]() Джоник, СРЕДСТВО будешь показывать? Ну или сиськи, кароч, давай другие примеры! Старые уже не вставляют! ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Lexa1983, а ты хто такой???
![]() ![]() Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:Lexa1983, а ты хто такой???
![]() ![]() Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? ну теперь еще Serg999 ждем-с ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Cosmos, Молодой, ЭХ
![]() ![]() Added after 57 seconds: Rubik: он щас придЁт я не могу понять кто ему наяривает?! чувак реально спит!!!!!! Молодой:Lexa1983, а ты хто такой???
![]() ![]() Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? ну теперь еще Serg999 ждем-с ![]() ![]() Added after 56 seconds: Молодой:Lexa1983, а ты хто такой??? Давай дАсвиданья?!!! ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Rubik, подключаем ХАРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА? т.е. тебя ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Cosmos, Молодой, ЭХ
![]() ![]() Ты сможешь нам показать такое, чего мы не видели??? ![]() Виталик, не смеши мои седые пейсы!!! ![]() А в Умань мы не поедем. Нас и здесь неплохо кормят. Лучще уж ты к нам!!! ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
вот буду четыр дня в КИЕВу Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Молодой:
вот буду четыр дня в КИЕВу Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? ![]() ![]() это предупреждение? ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Lexa1983:
Молодой:
вот буду четыр дня в КИЕВу Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? ![]() ![]() Возрадуйся, сын мой!!! Твоя печень обладает экстрасенсорными возможностями!!! ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Lexa1983, давай-давай, моя печень как раз в форме, нельзя давать ей прослабона! Продолжаю тренировать!
![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
удалено! (без обьяснений)
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (18-10-2013 10:03) |
Возрадуйся, сын мой!!! Твоя печень обладает экстрасенсорными возможностями!!!
![]() странно, обычно другой человеческий орган обладает этими самыми способностями ![]() ![]() а Lexa1983, выходит особенный ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Молодой:Твоя печень обладает экстрасенсорными возможностями!!! всю ночь иногда ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (18-10-2013 10:04) |
Rubik:
Возрадуйся, сын мой!!! Твоя печень обладает экстрасенсорными возможностями!!!
![]() странно, обычно другой человеческий орган обладает этими самыми способностями ![]() ![]() а Lexa1983, выходит особенный ![]() Ну у Виталика наверное этот орган уже всё отчувствовал... ![]() ![]() Хотя ещё можно - ощущать спинным мозгом!!! ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
удаслено (по той же причине)
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (18-10-2013 10:05) |
Ну у Виталика наверное этот орган уже всё отчувствовал...
![]() ![]() отсидел он его, ты имел в виду? ![]() ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
![]() ![]() отсидел он его, ты имел в виду? ![]() ![]() Да я уже затрудняюсь поставить диагноз!!! ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Rubik:
![]() ![]() отсидел он его, ты имел в виду? ![]() ![]() Да я уже затрудняюсь поставить диагноз!!! ![]() тю... так в Херсонской ветке его уже давно поставили ))) Бэтмен он... ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Молодой, Rubik, Lexa1983, Cosmos, парни, хватит облизывать друг друга.
Сегодня ж пятница ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, вот-вот! Поэтому ждем от тебя новый вброс, так сказать....
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Джони:Молодой, Rubik, Lexa1983, Cosmos, парни, хватит облизывать друг друга.
Сегодня ж пятница ![]() Джоник, Rubik - это Алена ![]() |
Upps
![]() Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (18-10-2013 11:29) |