In God we trust! The rest pay cash!
Пятничное) Нас обманывают и тут)
HONDA Теревені
Lexa1983, так БМВ у Джоника гонорар или средство обольщения? Или средство от преследования?
|
Cosmos:Lexa1983, так БМВ у Джоника гонорар или средство обольщения? Или средство от преследования? не хочу говорить про СРЕДСТВО Джоника! пусть про средство говорят деФки АдескиЕЕЕ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Когда дело в любом топике всегда заходит о сиськах - следующая фраза: "В студию!"
А тут как-то стремно, шоль.... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Когда дело в любом топике всегда заходит о сиськах - следующая фраза: "В студию!"
Космо! давай ФОТО! тыже опытный чувак!!!!А тут как-то стремно, шоль.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (19-10-2013 07:39) |
Lexa1983, прижжжжжай! На счет заведений конечно вариантов много, но я как представитель (род: алкоголик, вид: комнатный), сразу и не знаю что где и как Но составлю компанию полюбасу!
А Молодой Сережа и Серж999 - свои люди! )) Джоник, СРЕДСТВО будешь показывать? Ну или сиськи, кароч, давай другие примеры! Старые уже не вставляют! In God we trust! The rest pay cash! |
Lexa1983, а ты хто такой???
Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:Lexa1983, а ты хто такой???
Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? ну теперь еще Serg999 ждем-с И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Cosmos, Молодой, ЭХ на умань в софиеский ПАРК едем?!!! я там всЁ пАкажу!
Added after 57 seconds: Rubik: он щас придЁт я не могу понять кто ему наяривает?! чувак реально спит!!!!!!
Молодой:Lexa1983, а ты хто такой???
Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? ну теперь еще Serg999 ждем-с Added after 56 seconds: Молодой:Lexa1983, а ты хто такой??? Давай дАсвиданья?!!!
Added after 1 minutes: Rubik, подключаем ХАРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА? т.е. тебя И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Cosmos, Молодой, ЭХ на умань в софиеский ПАРК едем?!!! я там всЁ пАкажу!
Ты сможешь нам показать такое, чего мы не видели??? Виталик, не смеши мои седые пейсы!!! А в Умань мы не поедем. Нас и здесь неплохо кормят. Лучще уж ты к нам!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
вот буду четыр дня в КИЕВу и думаю к кому! к Тебе хочется, но печень говорить: ВАталик - НЕТ!!! по этому ещЁ будет тема на тему "ху из ху, и ху из КТО!" Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Молодой:
вот буду четыр дня в КИЕВу и думаю к кому! к Тебе хочется, но печень говорить: ВАталик - НЕТ!!! по этому ещЁ будет тема на тему "ху из ху, и ху из КТО!" Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? это предупреждение? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Lexa1983:
Молодой:
вот буду четыр дня в КИЕВу и думаю к кому! к Тебе хочется, но печень говорить: ВАталик - НЕТ!!! по этому ещЁ будет тема на тему "ху из ху, и ху из КТО!" Смэлый, да? Думаешь, что вдвоём Serg999 охмуряли, таки всё? Возрадуйся, сын мой!!! Твоя печень обладает экстрасенсорными возможностями!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Lexa1983, давай-давай, моя печень как раз в форме, нельзя давать ей прослабона! Продолжаю тренировать! А то с непривычки не смогу больше 10л выпить...
In God we trust! The rest pay cash! |
удалено! (без обьяснений)
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (18-10-2013 10:03) |
Возрадуйся, сын мой!!! Твоя печень обладает экстрасенсорными возможностями!!!
странно, обычно другой человеческий орган обладает этими самыми способностями типа "чую .опой" а Lexa1983, выходит особенный И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Молодой:Твоя печень обладает экстрасенсорными возможностями!!! всю ночь иногда ну чего хвастаться - МОГУ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (18-10-2013 10:04) |
Rubik:
Возрадуйся, сын мой!!! Твоя печень обладает экстрасенсорными возможностями!!!
странно, обычно другой человеческий орган обладает этими самыми способностями типа "чую .опой" а Lexa1983, выходит особенный Ну у Виталика наверное этот орган уже всё отчувствовал... И чё это я такое сказал? Хотя ещё можно - ощущать спинным мозгом!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
удаслено (по той же причине)
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (18-10-2013 10:05) |
Ну у Виталика наверное этот орган уже всё отчувствовал... И чё это я такое сказал?
отсидел он его, ты имел в виду? второгодник шоле? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Ну у Виталика наверное этот орган уже всё отчувствовал... И чё это я такое сказал?
отсидел он его, ты имел в виду? второгодник шоле? Да я уже затрудняюсь поставить диагноз!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Rubik:
отсидел он его, ты имел в виду? второгодник шоле? Да я уже затрудняюсь поставить диагноз!!! тю... так в Херсонской ветке его уже давно поставили ))) Бэтмен он... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Молодой, Rubik, Lexa1983, Cosmos, парни, хватит облизывать друг друга.
Сегодня ж пятница Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, вот-вот! Поэтому ждем от тебя новый вброс, так сказать.... ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Джони:Молодой, Rubik, Lexa1983, Cosmos, парни, хватит облизывать друг друга.
Сегодня ж пятница Джоник, Rubik - это Алена |
Upps sorry
Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (18-10-2013 11:29) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))