Дизайнер с июня месяца делал мне логотип. Оценил свою работу в 800 у.е. Идея сокращенного названия - принадлежит создателю лого. Задание было, что бы лого символизировало качество и надежность продукции. Прежде, чем пускать рекламу, хотелось бы узнать, что думают мафиозники?
Ваше мнение про лого
HONDA Теревені
Что скажите про лого? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 115 |
|
Красный знак ассоциируется со знаком СТОП (ну или Кирпич).
Якім - якісні меблі, вроде неплохо. Но в одну картинку у меня не сложилось + агрессивный красный. Added after 42 seconds: 800 у.е...дорожает изобретательность. |
mpa:Красный знак ассоциируется со знаком СТОП (ну или Кирпич) а мне крестик - типа выкл! а выкл это всё! всё - всмысле вот так и больше никак (не лучше не хуже)! зря короче этот крестик И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (06-10-2013 17:01) |
та да. Цвет надо менять. Надпись-красным, а шуруп черным, как он и должен быть.
050-150-ноль три-64 |
Ra:Задание было, что бы лого символизировало качество и надежность продукции. а что тут на твое усмотрение символизирует надежность и качество кроме слова "ЯКІСНІ"???
Added after 43 seconds: Вла-д: а шуруп .... и где там шуруп? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (06-10-2013 16:59) |
Ra, "Яким" ассоциируется с именем собственным, но никак не с названием фирмы.
По красному кружку согласен с Пашей. И столько денег это не стоит точно, ни идея, ни исполнение. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
смахивает на символику каких то радикалов, ну и никак уж не распологает к сотрудничеству. имхо.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Lexa1983, головка шурупа, изображенная на лого, я так понял символизирует качественную ручную сборку мебели, а верхний правый рожок-отвертку.
050-150-ноль три-64 |
да крестик в красном как-то отталкивает. А если бы его повернуть по часовой градусов на 45... и вроде бы уже не крест а плюс да и швейцарская надежность где-то подсознательно...
тел. о66 два96два647 |
Novikoff:смахивает на символику каких то радикалов, мне щё вспомнилась типичная донецкая автарка как у Dray посмотрел, не не оно но нам же надо именно первое впечатление?!
Added after 2 minutes: mpa:
надо срочно менять профессию
800 у.е...дорожает изобретательность. Added after 1 minutes: Ra, а тут бы сделал конкурс, за 400 уй призовых тебя бы завалили бы предложениями И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (06-10-2013 17:14) |
Lexa1983:Ra, а тут бы сделал конкурс, за 400 уй призовых тебя бы завалили бы предложениями
Все может быть, пока я хочу узнать мнение людей. |
Ra, Виталя, первые асоциации:
- красный - ОПАСНО! - крестик - швейцарский ножик - а также РНЕ Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Вла-д:Lexa1983, головка шурупа, изображенная на лого, я так понял символизирует качественную ручную сборку мебели, а верхний правый рожок-отвертку. ну у меня просто второй день выходного (ни краски не растворителя не нюхал давно) Влад хоть убей не вижу я там шурупа Да и основной крепеж в мебели это конфермат вроде
Added after 48 seconds: Aleks_Gomel:
опередил именно оно Ra, ты бы проверил этого дизайнера по базам МВД - а также РНЕ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Вла-д:Lexa1983, головка шурупа, изображенная на лого, я так понял символизирует качественную ручную сборку мебели, а верхний правый рожок-отвертку. ну у меня просто второй день выходного (ни краски не растворителя не нюхал давно) Влад хоть убей не вижу я там шурупа Да и основной крепеж в мебели это конфермат вроде
Возьми в руки шуруп, вкрути его в деревяшку до упора и посмотри на то что осталось снаружи )) тел. о66 два96два647 |
Малюнок на червоному фоні асоціюється зі свастикою, принаймні у мене. Агресивно. Але для реклами це може бути і «плюс», бо у цій справі не так важливо добре чи погано – головне, щоб запам'ятовувалось, а якщо резонанс - то ще краще.
Вирішувати все одно Вам, відповідно до Ваших цілей. |
Первая ассоциация при взгляде на лого - японская кухня
|
Pavelpl:
ну крестик, а тут какойто доисторический кол с ручкой (клин) или шило Возьми в руки шуруп, вкрути его в деревяшку до упора и посмотри на то что осталось снаружи )) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (06-10-2013 17:24) |
wandrey:Первая ассоциация при взгляде на лого - японская кухня
а у меня - пришитая пуговица И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Ra, Виталя, имхо, как для столярной мастерской, так с пЫвом потянет. Но для твоей утонченной натуры - отказать!
Сейчас поброшу что-нить подходящее (на мой взгляд)... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
800 баксов!?!?!?! Убейте его об стену!!!!
http://apf.org.ua/application/maxsite/templates/max-skyline/images/logos/logo.png вот логотип нарисованный за 100... Фирменный стиль полностью за 150.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Aleks_Gomel:
Саша подожди, скоро будет конкурс с призовым фондом в у.е.
Сейчас поброшу что-нить подходящее (на мой взгляд)... Added after 1 minutes: Толстый: Убейте его об стену!!!! дельный совет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ra, Виталик, вот что я посмотрел, например, у Уважаемого Владимира Цеслера (Если что, можно с ним созвониться)
Или вот по моей теме: Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
И за эти три минуты создания, кто то просить 800 баксов? Пипец(((((((((((((((
|
Aleks_Gomel, Креативненько)))
Может быть я и не прав... |
первая мысль - продают швейцарский ХYЙ...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))