Киев, Глубочицкая. Стреляют.
HONDA Теревені
кстати на видео в ФБ можно разобрать номера на сеате даже с моим корявым зрением в очках АА2795КМ
|
Михайлович:Цікаво, бабло власність установи, де водій працює?
Уявляю, що там зараз роблять, шукаючи крису... "вчера дочке директора этой фирмы "случайно" поршик подрезали и помяли. Какой-то набор совпадений" |
Тююю! все ж банально и просто!
Как рассказывают свидетели, со стоянки на улице Глыбочинской выезжала серая «Сеат», которая подрезала чёрный «Порш Панамера» и синий «Фольксваген Гольф«. Обе машины тут же остановились, из них вышли молодые ребята, возле «Сеат» начались разборки.
http://first-gear.in.ua/2013/10/v-kieva-voditel-porshe-obstrelyal-mazda-kotoraya-ne-ustupila-dorogu-video/ |
parikmaxep, директора какой фирмы ? растолкуйте, а, интересно ж
Who's next ? |
Max Dieand, угу особенно это "подтверждает" видео из ВК))
|
Dray, а у меня нет доступа к ВК
|
как мне кажется, водила сеата знал нападавших..как только остановился синий фольц водила сеата начал сдавать назад.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
М-да... Реализация государственной программы "Культуру в массы!"
Форум- это эстонский чат. |
Max Dieand, я скачал, но на ютуб чета не льется не пойму чего, а сюда пишет мп4 не разрешено. облом конвертировать)
|
Max Dieand:Тююю! все ж банально и просто!
Как рассказывают свидетели, со стоянки на улице Глыбочинской выезжала серая «Сеат», которая подрезала чёрный «Порш Панамера» и синий «Фольксваген Гольф«. Обе машины тут же остановились, из них вышли молодые ребята, возле «Сеат» начались разборки.
http://first-gear.in.ua/2013/10/v-kieva-voditel-porshe-obstrelyal-mazda-kotoraya-ne-ustupila-dorogu-video/ Угу, а той порш, і гольф чисто випадково їздять без номерів. |
Михайлович:
Угу, а той порш, і гольф чисто випадково їздять без номерів. +1 ваще случайность... и обе машины со стволами ездят. |
Міліція: "заяву ніхто не писав, жертв немає, тому плану перехвату не буде"
тобто можна їздити на авто без номерів з АКМ, стріляти по іншим авто, у якому є людина, (головне у якого не попасти) |
|
О! Этот видос зачетней.
Интересно, что ребята на порше и поло совершенно никуда не спешат. Они неспешно остановились, стали на авариечки, спокойно подошли к сеату и тот только тогда начал кипишевать. И уехали они так же не спеша и не кипишуя. Явно у чувака просто хотели спросить, как проехать к фуршету |
Dray, сенкс за видео. Теперь всё понятно, цель - водитель, но не жизнь его, а только коленные чашечки
Воспитан в приличной семье (с) |
Думаю в "сеате" сидели так называемые "барсеточники" поэтому в ментовку никто и не заявлял. Так что теперь можно с 99% говорить что в "порше" были правильные пацаны У которых что-то забрали на кануне......
|
wolf-maksim,
Ну уж очень конкретно, НО ВЕРСИЯ - СУПЕР! Даже если не барсеточники, но где-то у них интересы пересеклись... И я повторюсь, не думаю, что это налет с целью грабежа... А может кто-то кому-то выставил счет и ждал оплаты, а тот, пригласил свою крышу и т.п. |
Забавно, что пассажиры выскочили и спокойно свалили
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Забавно, что пассажиры выскочили и спокойно свалили
Именно по этому рефлексу, и видно что чуваки с определенным криминальными навыками............. |
Причем те, кто свалили, абсолютно не интересовали нападавших. да и сам водила тоже не очень интересовал - задние двери открыты убегающими - могли сесть в салон и "поговорить". Использование АКв качестве биты ... Тоже как то не але.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
[quote="wolf-maksim"Так что теперь можно с 99% говорить что в "порше" были правильные пацаны [/quote]
Или менты "модные" (типа Убоз , СБУ) о чем говорят машины без номеров, люди, особо не прячушиеся и не спешашие, вялость реакции МВД. Мож решили конверт взять по тихому или наркоту, а машина - главная улика. Но мы об этом врядли узнаем. |
mazy:Причем те, кто свалили,
В подобной ситуации любой человек наоборот заперся бы в машине. А эти в рассыпную, значит есть опыт в подобных ситуациях. Да и часто ли можно увидеть пацанов в машине чтобы двое сидело сзади? Обычно если трое садятся в машину, то сзади садиться кто-то один. |
http://security.ua/news/government/mvs/index.php?ELEMENT_ID=8741
Но там ничего интересного. Просто стенограмма происшедшего. |
Может то были заложники и он их выпустил?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
wolf-maksim, как то на работе один сотрудник вызвался отвезти еще 2х в магазин, а так как те тоже автомобилисты и постоянно за рулем, то с радостью плюхнулись на заднее сидение двоем. Так вот за такой маневр машину блокировали ППС, начали шманать и еще умудрились подбросить хрень какуюта. Все разбирательство затянулось на 5 часов ожидания опер группы и тд.
Ваванчег, хорошая версия |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))