Киев, Глубочицкая. Стреляют.
HONDA Теревені
|
а перед этим были выстрелы? а то на видео видно что у Сеата лобовуха обстреляна
|
Номера только на сеате, и гольф и панамера без номеров. панамере вроде как сеат цепанул зад, когда выруливал!
чуваки наглые, лиц сильно не скрывают только в капюшонах, водмла гольфа еще и с калашом... жестяк.... Added after 1 minutes: https://www.facebook.com/photo.php?v=10201482795625531&set=vb.233913543387042&type=2&theater уже на фейсбуке с регистратора... Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
--
Редаговано: Hosan (04-10-2013 15:29) |
Странно, стреляли в упор в лобовуху сеата, но водитель спокойно выехал.
Чем стреляли, интересно? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
очередные 300 тон отжать хотели. водила сеата молодца.
Added after 3 minutes: chief39, из пм в лобовуху - пуля меняет траекторию. и потом мало ли, мож попал все таки. но, все же думаю был резинострел. |
Жестяк
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Донецкие?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Жесть просто, на фэйсбуке вообще жуть. Куда страна катится непонятно, да у нас полстраны на Панамерах ездит...
Added after 1 minutes: vtec, не провоцируй Who's next ? |
vtec:Донецкие?
Скорее николаевские менты. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
vtec:Донецкие? вбросил
стопудов нал, бо били стекла, видимо сумку выхватить хотели. А я раньше думаю, что это за машины без номеров, теперь понятно что это за менеджеры Воспитан в приличной семье (с) |
chief39:
vtec:Донецкие?
Скорее николаевские менты. Мазурок??? Укроамериканец |
Спланований нальот: без номерів, зажали завчасно - гольф спереді, порш з боку, рено ззаді.
У розправі сумніваюся, бо завалили б з першого-другого пострілу. Крім того, із відео регістратора видно, що бандюки, зажавши і вийшовши із авто, не відразу стріляти почали, скоріше за все хотіли взяти на пушку, а потім (обступивши) намагалися проникнути у авто, а не вбивати водія. Редаговано: Михайлович (04-10-2013 13:34) |
Михайлович:Спланований нальот: без номерів, зажали завчасно - гольф спереді, порш з боку, рено ззаді.
У розправі сумніваюся, бо завалили б з першого-другого пострілу. Лохи. Якби нормально б спланували, все б спрацювало. Зажали мов дібіли. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вот третий ракурс
http://vk.com/al_feed.php?z=video3591325_166769054%2F106934a21ca3ef1d10 AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
а где конкурирующая группировка? яицилим....
Істина поруч...(с) |
AlexAA, не открывается
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:AlexAA, не открывается
1. Может у вас VK закрыт ? 2. Надо быть залогиненым в VK AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
по третьему видео не так уж и все ясно, как казалось по первым двум видео...
как я понял, никто ни кого убивать не собирался...поговорить хотели о том, о сем... Істина поруч...(с) |
Интересно третий,который подпёр Сеат в теме или нет.А то вроде хорошо его поджимал,назад даже и недумал сдавать,но на месте остался и я так понял начал даже на 102 звонить
|
Sergio, по першим двом також зрозуміло, що ціль не тіло, а предмет у сеаті!
|
Михайлович, там було видно постріли в лобове скло...лякаяли? можливо...но там не було видно спільників тікаючих з цього авто.
Істина поруч...(с) |
Дайте третье видео
Воспитан в приличной семье (с) |
Водитель сеата - красава.
Пассажир с заднего сиденья тоже. Подорвался и красиво съебнул. Водитель синей машины (та, что сзади стояла и никого не трогала)за эти 10 секунд наверное потерял палу лет жизни. После всей этой хрени, бедный вышел и прозрел. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Жаль Вконтакте без регистрации не посмотришь.
Киевляне, вы хоть в курсе держите, а то до нас пока новости дойдут... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))