Доктор:Самое неприятное, что реально всем пох...
+1 Увы, во всей стране по всем сферам теже пироги.
Форум- это эстонский чат.
Доктор:Самое неприятное, что реально всем пох...
+1 Увы, во всей стране по всем сферам теже пироги. Форум- это эстонский чат. |
romandm:
У этих оружие настоящее, судя по дырке оставшейся в асфальте. Added after 1 minutes: ex_Dancer:А есл без юмора, только моей параное кажется, что периодически нам сливают боевичек типа этого,или караванского стрелка, разбросавшего гильзы от Нагана?
Ну так нужно же поддать стране и столице адреналинчику, нужно чтоб люди знали своих героев (когда поймают бандюков) и вообще, чтоб не так скучно было. Да и по новостям что-то нужно показывать. |
А пока все так яро обсуждают события на Подоле, на самом деле делаются дела намного веселее..
|
san4ez, поподробней
|
Wer, не верится мне в такое тупое ограбление. Обычно такую чушь исполняют для отвода глаз от других, более важных дел, чтобы народу было чем заняться на форумах, а бабушкам что пообсуждать на лавках...
|
san4ez:Wer, не верится мне в такое тупое ограбление. Обычно такую чушь исполняют для отвода глаз от других, более важных дел, чтобы народу было чем заняться на форумах, а бабушкам что пообсуждать на лавках...
Ну так тут вариантов масса, может просто кино снимали или реклама инкассаторских услуг. А вы тут раздули тему. Вон в Милане подводная лодка посреди улицы всплыла... Тоже милицию вызывали. |
А у меня кажется развилась паномерафобия! Каждое утро и вечер еду мимо пятого элемента, а там полно черных панамер. Стараюсь все стороной объехать!
|
Max Dieand:А у меня кажется развилась паномерафобия! Каждое утро и вечер еду мимо пятого элемента, а там полно черных панамер. Стараюсь все стороной объехать!
главное что бы задний бампер не был поцарапан |
Max Dieand:А у меня кажется развилась паномерафобия! Каждое утро и вечер еду мимо пятого элемента, а там полно черных панамер. Стараюсь все стороной объехать!
А чего именно боишься? Что то интересное возишь? |
Полистал, но вроде никто не ответил что же было.
Везли нал больше 3 лямов. Один стреляющий с калоша стрелял в колесо сената но не попал, попал в крыло, правда на месте найдено две гильзы от калаша, куда был выстрел второй не известно пока что. Ребят которые перевозили уже давно спрятали как и машину, так что на данный момент ни машины ни пострадавших. Номера панамеры и других подставные. А те которые выбежали из машины правильно сделали, они подумали что за 1000$ они не готовы помирать защищая чужие деньги. Водила кстати отработал не правильно, когда сзади к нему прижались он должен был предупредить возможность блокировки машины и проехать вперёд, таких перевозчиков обучают, он ступил и был взят в расплох. Верить всему моему сказанному или нет, ваше дело. Объяснять ничего не буду, пишу как есть, чтобы никто не думал что это разборки местные или барсеточники. Кстати по поводу того какие машины какие суммы перевозят, спорить не вижу смысла, так как по городу ездит куча машин типа Лачети с надоям не меньше 8 лямов. И ездят для того, что никто и не будет думать что в тачке столько бабла. Инкассаторы больше внимания привлекают. Кстати за прошлый месяц около 150 нападений на "чёрных" перевозчиков по Украине, но ни один официально не оформлялся по понятным причинам, по тому что они перевозили не существующие деньги. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:
Верить всему моему сказанному или нет, ваше дело. Объяснять ничего не буду, пишу как есть, чтобы никто не думал что это разборки местные или барсеточники. Андрюх, та мы ниче не думаем, нам пофиг Ты лучше скажи - ты с какой стороны был? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Schamin:
А чего именно боишься? Что то интересное возишь? Та полный багажник пустых коробок и пакетов. Но никто же не знает, что они пустые! |
sps: Ты лучше скажи - ты с какой стороны был?
помогал номера с панамеры скручивать Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sps:
BlackWatch:
Верить всему моему сказанному или нет, ваше дело. Объяснять ничего не буду, пишу как есть, чтобы никто не думал что это разборки местные или барсеточники. Андрюх, та мы ниче не думаем, нам пофиг Ты лучше скажи - ты с какой стороны был? spud:
помогал номера с панамеры скручивать Вот же шутники Есть ещё третья сторона)) был бы с одной из двух, не писал бы тут Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:
sps:
BlackWatch:
Верить всему моему сказанному или нет, ваше дело. Объяснять ничего не буду, пишу как есть, чтобы никто не думал что это разборки местные или барсеточники. Андрюх, та мы ниче не думаем, нам пофиг Ты лучше скажи - ты с какой стороны был? spud:
помогал номера с панамеры скручивать Вот же шутники Есть ещё третья сторона)) был бы с одной из двух, не писал бы тут Так вот кто слил инфу о перевозке. Об єтом как раз и знала третья сторона. |
Wer:
Так вот кто слил инфу о перевозке. Об єтом как раз и знала третья сторона. тот кто слил то не третья сторона, и его очень усердно ищут в той компании которая перевозила. Этот случай один из самых громких за последнее время, который поднял волну среди тех кто так перевозит. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, так а почему Панамера?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:BlackWatch, так а почему Панамера?
А в центре Киева - это самое неприметное авто. Автоваз, автозаз и прочие бюджетные авто, там сильно бросаются в глаза |
ну учитывая что не я владелец той панамеры, когда будут найдены нападавшие, то обещаю лично спросить, почему панамера Но могу сделать только одно предположение, во время перевозки таких денег, у ребят очко играет сильно, и следят они за всем происходящим вокруг, а панамера не привлекает внимание как автомобиль, с которого возможно нападение. В момент когда их подрезала панамера, было замешательство у ребят, типа что случилось, они скорей всего подумали что может кого где подрезали и ними решили разобраться, а это дало нападавшим время выбраться из машин, а ребята когда увидели что к ним с оружием, тогда и начали реагировать. Ну это лично моё предположение, возможно там всё на много проще, просто бабла уже столько у нападавших, что можно делать рейды и на панамерах Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
можно было и на жигули копейке подрезать, или вместо панамеры окружить жигулями (коробочка) и не вырвется.
Банда на копейках... уххх |
b13on, Или на таком чуде подкатить!
100% нифига бы не заподозрили. А если бы и заподозрили, им бы это не помогло |
Порше своими руками))))) http://www.fresher.ru/2010/06/02/porsche-svoimi-rukami/?replytocom=6414 - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Не продуманная схема) Угнали б пару-тройку грузовиков и окружили б - никто б не вырвался))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Не продуманная схема) Угнали б пару-тройку грузовиков и окружили б - никто б не вырвался))
+1 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
мне интересно, этот "самосвал" масло жрет как бензин?
|