На место происшествия был направлен ближайший наряд милиции, а также следственно-оперативная группа. На данный момент точно установлено, что пострадавших нет.
долго устанавливали интересно?
На место происшествия был направлен ближайший наряд милиции, а также следственно-оперативная группа. На данный момент точно установлено, что пострадавших нет.
долго устанавливали интересно? |
Думаю, що у новинах сьогодні буде № 1.
Знайти правоохоронцям не проблема цих бандюків (наслідили достатньо), інше питання - чи будуть шукати? Спочатку б перевірили панамери по києву на пошкодження заднього бампера! І ще, вперше бачу відео пограбування на непоширених авто... |
Водитель жив здоров и, как я понял, в бодром расположении духа.
"Слова водителя сегодня: "Могли бы уже пирожки есть, но только машина пострадала". Оптимист с хорошей реакцией!" В машине было немного нала. |
Панамера в Киеве не распространённое авто? в такси разве что еще не ездят вроде
|
Михайлович:І ще, вперше бачу відео пограбування на непоширених авто...
Это, действительно, очень странный ход. |
Ну что было, на том и поехали.
|
Доктор:Ну что было, на том и поехали.
только хотел сказать - ну не было у пацанов другой, а угонять совесть не позволила. |
Dray:Панамера в Киеве не распространённое авто? в такси разве что еще не ездят вроде
буквально вчера за таким в пробке на элетриков тянулся.... до чего ж у них яркие задние стопари, ужас! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, то он туманки мб подключил, прокачал
|
Цікаво, бабло власність установи, де водій працює?
Уявляю, що там зараз роблять, шукаючи крису... |
В машине было немного нала
лям? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Михайлович:Думаю, що у новинах сьогодні буде № 1.
Знайти правоохоронцям не проблема цих бандюків (наслідили достатньо), інше питання - чи будуть шукати? Спочатку б перевірили панамери по києву на пошкодження заднього бампера! І ще, вперше бачу відео пограбування на непоширених авто... угу. вон Толиных убийц найшли уже, как же Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
" С заявлением о повреждении машины вледелец Поршака обратится. Чтоб нашли беспредельщика, покинувшего место ДТП. И ведь найдут. И накажут."
c корра. и смешно и грустно. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, из комментариев?
|
Dray:mazy, из комментариев?
ну да на вот это "В столичной милиции факт стрельбы подтвердили и отметили, что с заявлением к ним никто не обращался." Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
у меня на IP какой-то казел на работе там комментит, ибо постоянно пишет практически - ip заблокирован, нарушение правил комментирования. Все не могу понять кто
|
судя по видео из контакта...я бы не сказал, что это ограбление...Скорее- разборки...А то, что лезут в машину..Дак это самое первое...как достать, что бы разобраться...В первую очередь добраться до ключей, коробки передач и т.п.
Ну и побег двух человек с заднего седенья...НИ как не увязывается с тем, что грабящим пофиг, кто выбегает из машины...в любом случае, если бы они понимали что бегут из машины, то бегущий мог и захватить с собой предмет "интереса"...Не так лего понять, что двое выскочили и не взяли с собой ни чего, при этом продолжать долбиться и остановливать машину...И опять же при таком кол-ве людей, оснащении, я про автомобили, оружие..зная автомобиль (объект атаки, а точнее людей) проще было ограбить в данном случае в период посадки или перехода из здания в машину... Единственное что мне не дает уверенности в моем предположении - разборка... Почему из автоматов не стреляли, вот это меня останавливает в моем предположении...Если разборка, то палили бы со всего что есть... Ну ладно, у каждого свое мнение...ну очень интересно, что прокмментирует оф.источник |
видео из ВК
а не не могу добавить mp4 не разрешено Редаговано: Dray (04-10-2013 15:28) |
Denis:Почему из автоматов не стреляли, вот это меня останавливает в моем предположении...Если разборка, то палили бы со всего что есть...
Имея за цель уничтожить и имея такой арсенал, всё было бы намного быстрее и проще. Две длинные очереди по окнам и внутри одни тяжи, а то и двухсотые. Ломились именно внутрь, именно к водителю. |
Видео из ВК дает понять что машина стояла и к ней подъехали. Никто не поджимал его в движении.
|
А первое видео уже не показывает - закрыли доступ...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:А первое видео уже не показывает - закрыли доступ...
Видео с рега есть на фейсбуке, с контакта есть скачанное С нета все выпилить довольно непросто AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Наверное кинчик снимали. Копирайт и всё такое
050-150-ноль три-64 |
С ФБ видео регистратора тоже скачано
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Dray:у меня на IP какой-то казел на работе там комментит, ибо постоянно пишет практически - ip заблокирован, нарушение правил комментирования. Все не могу понять кто
Мочи всех Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |