095два7два31два8
DV-2015 (Очередной розыгрыш гринкард в США) 
HONDA Теревені
а шо щас с розыгрышами? куда смотреть? куда кликать?
|
Юра, тебя не возьмут. Ты много нетрезвым бываешь
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Drozd, если подавал заявку, то проверяй здесь https://www.dvlottery.state.gov/ESC/(S(ug4gsqyy0r02elhibu31yqat))/default.aspx
|
А когда следующая? Они раз в 2 года что-ли?
|
Dimm: »» Drozd, если подавал заявку, то проверяй здесь www.dvlottery.state.gov/ESC/(S(ug4gsqyy0r02elhibu31yqat))/default.aspx
если б я подавал, я бы знал где смотреть) я про вообще. тыкните где подавать. а то я как-то пытался разобраться и вечно натыкался на какие-то агентства, которые бабла хотели за каждый клик 095два7два31два8 |
Drozd:
Dimm: »» Drozd, если подавал заявку, то проверяй здесь www.dvlottery.state.gov/ESC/(S(ug4gsqyy0r02elhibu31yqat))/default.aspx
если б я подавал, я бы знал где смотреть) я про вообще. тыкните где подавать. а то я как-то пытался разобраться и вечно натыкался на какие-то агентства, которые бабла хотели за каждый клик В начале октября этого этого года ищи DV Lottery 2017. На сайте посольства США всё будет. Кинь мне свой адрес электрической почты - я тебе чё-нибудь напишу. ;-) Added after 1 minutes: И не слушай sps. Там выжить можно только в том случае, когда постоянно нетрезв!!! Иначе с ума сойдёшь!!! :-D Added after 1 minutes: И давайте тему переименуем, а то "розыгрыш" звучит как РОЗЫГРЫШ. ![]() А это всё-таки лотерея. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
У меня одногруппница так уехала. Шутя подали с мужем анкету. Забыли. А им приходит "велкам ту америка". Ребенку пару лет. Она едет туда сама, работает официанткой, ищет жилье в аренду. Короче, без знакомых и наметок. ЧЕрез неск месяцев приехал муж и дите.
И все получилось. Второго там родили. Дом, машина, учеба, работа. Уже года четыре там живут. И языка они сначала почти не знали... Это вкратце реальная история. Хоть их почти все отговаривали. ![]() |
JustMe:У меня одногруппница так уехала. Шутя подали с мужем анкету. Забыли. А им приходит "велкам ту америка". Ребенку пару лет. Она едет туда сама, работает официанткой, ищет жилье в аренду. Короче, без знакомых и наметок. ЧЕрез неск месяцев приехал муж и дите.
И все получилось. Второго там родили. Дом, машина, учеба, работа. Уже года четыре там живут. И языка они сначала почти не знали... Это вкратце реальная история. Хоть их почти все отговаривали. ![]() Отговаривали те, кто завидовал!!! Или не вкуривает тему. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
JustMe:У меня одногруппница так уехала. Шутя подали с мужем анкету. Забыли. А им приходит "велкам ту америка". Ребенку пару лет. Она едет туда сама, работает официанткой, ищет жилье в аренду. Короче, без знакомых и наметок. ЧЕрез неск месяцев приехал муж и дите.
И все получилось. Второго там родили. Дом, машина, учеба, работа. Уже года четыре там живут. И языка они сначала почти не знали... Это вкратце реальная история. Хоть их почти все отговаривали. ![]() или это было оооочень давно, или что то не сходиться, никакая "вэлкамтуамерика" никуда не приходит. Ты подаешь заявку, тебе после подачи дается номерок заветный и ты сам вначале мая заходишь на сайт и проверяешь, и вот если видишь что ты "have been selected" можешь начинать радоваться, но после этого тебя ждет еще полтора года подач документов, прохождений медкомиссий и интервью, хорошо хоть сейчас интервью можно пройти в Украине(Киев), раньше люди ездили в Польшу... Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, моим знакомым чтото приходило на почту когда выиграли год назад.
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Есть новости по следующей?
|
Чуз:Есть новости по следующей?
Рано ещё. В октябре надо смотреть. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Drozd:
если б я подавал, я бы знал где смотреть) я про вообще. тыкните где подавать. а то я как-то пытался разобраться и вечно натыкался на какие-то агентства, которые бабла хотели за каждый клик В начале октября этого этого года ищи DV Lottery 2017. На сайте посольства США всё будет. Кинь мне свой адрес электрической почты - я тебе чё-нибудь напишу. ![]() Added after 1 minutes: И не слушай sps. Там выжить можно только в том случае, когда постоянно нетрезв!!! Иначе с ума сойдёшь!!! ![]() Added after 1 minutes: И давайте тему переименуем, а то "розыгрыш" звучит как РОЗЫГРЫШ. ![]() А это всё-таки лотерея. ![]() а "че ни будь" напишешь только Дрозду или мне тоже? =) 098-115-14-15 |
SooN:
Молодой:
Drozd:
если б я подавал, я бы знал где смотреть) я про вообще. тыкните где подавать. а то я как-то пытался разобраться и вечно натыкался на какие-то агентства, которые бабла хотели за каждый клик В начале октября этого этого года ищи DV Lottery 2017. На сайте посольства США всё будет. Кинь мне свой адрес электрической почты - я тебе чё-нибудь напишу. ![]() Added after 1 minutes: И не слушай sps. Там выжить можно только в том случае, когда постоянно нетрезв!!! Иначе с ума сойдёшь!!! ![]() Added after 1 minutes: И давайте тему переименуем, а то "розыгрыш" звучит как РОЗЫГРЫШ. ![]() А это всё-таки лотерея. ![]() а "че ни будь" напишешь только Дрозду или мне тоже? =) а "че ни будь" напишешь только Дрозду и Суну или мне тоже? =) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
вот вчера встретил касательно Грин Карт 2017
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:вот вчера встретил касательно Грин Карт 2017
+1 В этой статье всё расписано полностью. SooN, Студент и Michman я Дрозду сбросил по электрической почте инструкцию. Она взята с официального сайта. Т.е. 1 октября (у нас где-то 2 октября) этого года будет вся официальная инфа. Чего-нибудь "секретного" я не знаю. Единственное, что хочу напомнить, так это то, что никаких денег никому платить не надо. Никто ничем помочь не сможет. Только через сайт лотереи. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Да все как было, так и есть, ничего не менялось в заполнении анкеты.
|
напоминаю, стартовала регистрация
098-115-14-15 |
SooN:напоминаю, стартовала регистрация
https://www.dvlottery.state.gov/ ??? Best regards!
Erick! |
Erick!:
SooN:напоминаю, стартовала регистрация
https://www.dvlottery.state.gov/ ??? ??? ![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
http://www.uapost.us/news/rozpochato-reestraciyu-na-uchastj-v-lotereyi-grinkard/
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
все заполнили?
![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, неа, еще целый месяц впереди
![]() я жду свежие фото с ателье |
от двух разных людей услышал такое - участникам лотереи могу отказать в получении визы в США мол "раз вы хотели вид на жительство где гарантии что вы вернетесь?"
098-115-14-15 |
SooN, такие слухи ходят давно, но они так и остаются слухами.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))