Don't Worry, Be Happy!
DV-2015 (Очередной розыгрыш гринкард в США)
HONDA Теревені
Tolstiy, смахивает на бред. Там не все так просто как описано и при заполнении формы есть нюансы, которые "шахраи" просто не могут знать.
|
Dimm:Tolstiy...при заполнении формы есть нюансы, которые "шахраи" просто не могут знать.
Например? Я в самой анкете не наблюдал чего-либо эдакого при заполнении. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, ДР жены, детей, кол-во детей и т.д. Правильное написание имен и фамилий, должно быть как в загранпаспорте и никак иначе.
Плюс обязательно "правильное" фото всех членов семьи. Любые неверные данные потом приведут к отказу в посольстве. Don't Worry, Be Happy! |
Первый блин комом
Советую проверить еще раз примерно через неделю. Были случаи что сначала показывало что не выиграл, а потом было наоборот Don't Worry, Be Happy! |
Да, у меня тот же нолевой результат)
П.с. Слышала, что для участвующих в лоттерее впоследствии усложняется процесс получения визы в США и существенно вырастает вероятность отказа. Кто-нибудь сталкивался с подобным? I'm not a victim of clich?... |
Antina:Да, меня тот же нолевой результат)
П.с. Слышала, что для участвующих в лоттерее впоследствии усложняется процесс получения визы в США и существенно вырастает вероятность отказа. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть такое, я лично не сталкивался, но действительно, участник лотереи может рассматриваться как потенциальный нелегал, который приехав в штаты как турист, попробует там остаться. Но опять же, если докажете связь с родиной(например оставляете ребенка в Украине) , то визу дадут. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Ну что, заполняем анкеты на DV-2016
Инструкция заполнения http://travel.state.gov/content/dam/visas/DV-2016-Instructions-Translations/DV_2016_Instructions_Russian.pdf Don't Worry, Be Happy! |
И никаких посредников:
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1171146 "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, ага.
Форму заполняем здесь https://www.dvlottery.state.gov/ Don't Worry, Be Happy! |
пасиб мужики
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ну что, осталось 2,5 часа до объявления результатов. Кто играл - всем удачи.
Счетчик тут http://www.govorimpro.us/forum.php Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Ну что, осталось 2,5 часа до объявления результатов. Кто играл - всем удачи.
Счетчик тут http://www.govorimpro.us/forum.php Обманюешь!!! У меня показывает 50 минут!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Ну и?¿??¿
Кто сюда выиграл хондовку??? А то мне одному скучно тут... Нескем заходить бля... Укроамериканец |
KhersonType-S, на форуме говоримпро.юс ни одного выигравшего, а людей там тысячи. Есть мнение что сбой в системе.
Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S, а ты где?
Я мож буду свободен немного в командировке та стретимся, если возле НЙ. Где б еще встретились как грица Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, он в Чикаго.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:KhersonType-S, на форуме говоримпро.юс ни одного выигравшего, а людей там тысячи. Есть мнение что сбой в системе.
У них несколько лет назад уже был сбой. Потом результаты изменились. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, значит еще есть шанс
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Молодой, значит еще есть шанс
"Лучше быть умным и иногда тупить,
в прошлом году дружбан(лет 10 играет) впервые заполнил анкету для сестры и таки да)
вроде должны улетать через пару мес Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
У жены племянник выиграл в прошлом году, уехал месяц назад с женой и двумя детьми.
Don't Worry, Be Happy! |
Я якось зареєструвався, то дзвонили до дому, щось там випитували, чи реєструвався, чи погоджуюсь... а я забувся, що реєструвався
Вийшло як в тій постановці: "Спілберг?! Фак ю Спілберг! Ніпанятнааа" Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий:Я якось зареєструвався, то дзвонили до дому, щось там випитували, чи реєструвався, чи погоджуюсь... а я забувся, що реєструвався
Вийшло як в тій постановці: "Спілберг?! Фак ю Спілберг! Ніпанятнааа" То тебя разводят, как кролика. Если тебе "повезло", то никто тебя беспокоить не будет, ну кроме разводящих. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Виталий:Я якось зареєструвався, то дзвонили до дому, щось там випитували, чи реєструвався, чи погоджуюсь... а я забувся, що реєструвався
Вийшло як в тій постановці: "Спілберг?! Фак ю Спілберг! Ніпанятнааа" То тебя разводят, как кролика. Если тебе "повезло", то никто тебя беспокоить не будет, ну кроме разводящих. от і добре, чи може мене будуть розводити ті, хто каже, що мене будуть розводити? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий:
Молодой:
Вийшло як в тій постановці: "Спілберг?! Фак ю Спілберг! Ніпанятнааа" То тебя разводят, как кролика. Если тебе "повезло", то никто тебя беспокоить не будет, ну кроме разводящих. от і добре, чи може мене будуть розводити ті, хто каже, що мене будуть розводити? Сложно сформулировал. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))