Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
Сергей от тебя такого не ожидал, а ему еще кнопки дают(((
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Серега, чего Денис не ожидал? Речь про кардан?))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вот что значит рано лечь спать. Три страницы проспал! И на тебе у Деда новое фото, занесли чесотку на страницу и Макс денег просит )))
Редаговано: Александр777 (18-01-2014 09:07) |
Big Ben:Сергей от тебя такого не ожидал, а ему еще кнопки дают(((
+100 я тоже от него такого не ожидал. Может быть я и не прав... |
Max Dieand, Ну рассказывай уже, как ты там, в порядке всё?
|
SigardW:Мамба? Змея такая?))
Жевательная конфета. Недавно сыну покупал. :D Added after 4 minutes: Serg999:Max Dieand, Ты себя на Вы начал называть....да , дела совсем плохи.
Не факт!! (с) Может он в цари записался по акции Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Apostol:Max Dieand, Ну рассказывай уже, как ты там, в порядке всё?
Сантабарбара закончилась, и у меня все чудно ) Спасибо. |
Тю.
|
Макс, неубедительно как то. Есть доказательства в виде фоток новых "чудных" сисек?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, у меня неть.
Могу фотку моих сисек изнутри скинуть )) Вот только с утра сделал. |
Макс, мы еще не в Европе. Своих не надо
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Макс, мы еще не в Европе. Своих не надо
Если б в Европе, я бы не сиськи предлагал )) |
Ты про кардан?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Нельзя так с утра в субботу пугать то |
sps:Ты про кардан?
Та можно и выхлоп, чего уж там? Европа! |
У меня аж пальцы застучали
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Но но но!!! Бросьте вы все эти разговоры о голубой яме! Педота педота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!
|
В целях противодействия голубой яме надо прибить над входом в тему икону святого Агузарова.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Гадаю на музыке )) И опа. Песенка как раз в тему последнего тренда темы и вообще всего сырбора One-Way Mirror - Fuck You (Lily Allen), очень подняла настроение )))))))
|
Max Dieand, послушай Бумбокс - Пошла вон ))))))))) А лучше клип посмотри, поднимет настроение ещё больше )))))))
|
Apostol:Max Dieand, послушай Бумбокс - Пошла вон ))))))))) А лучше клип посмотри, поднимет настроение ещё больше )))))))
Ага . А потом приготовь покушать , постирай ,убери в квартире , займись онанизмом и ты поймешь что ни кто тебе больше не нужен , совсем вся жизнь покажется раем. Может быть я и не прав... |
Serg999, е...ть! ты за мной подглядываешь!? ))) 30 лет, готовил, убирал, занимался и ничо )))))))
Сегодня одной красапете было видение про меня! Что я стану альфонсом и буду с богатой женщиной в возрасте, ради бабла! Но в результате, она меня до нитки обчистит. Ждите новых интересных тем! |
Max Dieand, Макс , мы всего лишь хотим тебе дружно помочь зализать (поспешил я с этим словом) душевные раны. Ты ж не чужой ведь человек.)))
ПыС. За мной , точно подглядывают. Может быть я и не прав... |
Apostol:Max Dieand, послушай Бумбокс - Пошла вон ))))))))) А лучше клип посмотри, поднимет настроение ещё больше )))))))
сижу ору!!! вот спасибо! смарт только темно синий! |
Max Dieand:
Сегодня одной красапете было видение про меня! Что я стану альфонсом и буду с богатой женщиной в возрасте, ради бабла! Но в результате, она меня до нитки обчистит. Ждите новых интересных тем! Макс , у меня есть план , как уберечь тебя от "до нитки обчистит". Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (18-01-2014 16:11) |