Max Dieand:
Я без спроса, такие фотки не выкладываю
DED MOROZ:Ленчик!
ты ещё не поехала Максу глазик выковырять?)))))
ты ещё не поехала Максу глазик выковырять?)))))
Я без спроса, такие фотки не выкладываю
Та ты шо!
Поворот))))))))))))))))))
Max Dieand:
ты ещё не поехала Максу глазик выковырять?))))) Я без спроса, такие фотки не выкладываю Та ты шо! Поворот)))))))))))))))))) |
М.Ю.:Це риторичне, звичайно ж, але ніяк не можу зрозуміти – КУДИ іноді у чоловіків зникає етика по відношенню до жінки апріорі...
Мені просто соромно вас усіх тут та у сусідній темі читати. Вибачте вже, але я цього, мабуть, вже ніколи прийняти не зможу. Блин , хоть с форума удаляйся. Может быть я и не прав... |
Serg999, Мне тоже стало вчера стыдно. Секунд на пять шесть где то
|
Александр777:Татуировка хороша, да и тема ожила )))
Да партак там а не татуировка. Говорите честно - там хороша попа ))) |
А что в этих фотках открофенного ?
ХВастовство ? |
Apostol:
Александр777:Татуировка хороша, да и тема ожила )))
Да партак там а не татуировка. Говорите честно - там хороша попа ))) Не. ну твои "шедевры" это ж надо более серьезно к этой теме подходить а не на уровне " у подружек модно" |
DED MOROZ:Serg999, Мне тоже стало вчера стыдно. Секунд на пять шесть где то
А в каком месте стыдно стало? Мне так на будущее... |
|
DED MOROZ:
Max Dieand:
ты ещё не поехала Максу глазик выковырять?))))) Я без спроса, такие фотки не выкладываю Та ты шо! Поворот)))))))))))))))))) Не туда... |
Та не треба «хоть с форума удаляйся» - я знаю, що «дядя добрий». )
«Секунд на пять шесть» теж непоганий показник, для початку. Бо я тут не до присутньої жіночої статі апелюю. Я апелюю до Чоловічої Гідності. Бо якщо вас у дитячому садочку буде провокувати матюкатися якийся малий шпендик, то невже ви станете це робити?!? Відповідальність за кожне ваше слово та дію лежить лише на вас, шановні. І не вийде потім так просто «почистити репутацію» кнопочкою «Delete» – не вийде. А Чоловіча Гідність найяскравіше проявляється саме у ставленні до жінки. Я фактично все життя шукаю це у чоловіках, але, як виявилося – наявність члена ще не гарантує наявності тієї самої Чоловічої гідності. Нікого не ображаю, бо ви самі з тим прекрасно справляєтесь кожного разу, коли друкуєте всякі коментарі про «сиськи» та подібне. «Людина розумна», володій своїми інстинктами, бо коли вони володіють тобою – це огидно. |
М.Ю., А мы их любим и лелеим. И ещё раз любим и лелеим. И пришли к ним мы через терни жизни и проверки подставами по той же жизни. И не растеряли и не стали ханжами. Мы открыты для них как и они для нас. Но ты же понимаешь, что я говорю о единицах. которые проверены разными жизненными ситуациями. В том числе и теми, когда нам нечем гордиться собой, вспоминая их.
А остальное для нас-это поверхностное, не серьезное и в большей степени юморное но не обидное. Где то так |
М.Ю., Юля , наведіть приклад де я або DED MOROZ, ставимося ммммм якоюсь мірою негативно або негідно по відношенню до жінок.
Ми ж вас любим и лелеем! И если кто будет ставится негативно , мы его гада сразу давить будем!!! Я вон в соседней теме "выпросил кнопку" и почистил юношеский бред. ПыС. Никая зараза ( да Макс???) даже спасибо не сказала. Может быть я и не прав... |
Serg999, Делаем вывод. Макс-зараза
|
Ребята.. Вот какая мысль посетила меня в пятничный день: а не потребовать ли нам еще фоток у Elenchik??)) А то как-то маловато их..)
Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
DED MOROZ, новая тема о Максе )))))))))
с Хачеком согласен, пятница все таки ))) |
Александр777:DED MOROZ, новая тема о Максе )))))))))
с Хачеком согласен, пятница все таки ))) Мужская солидарность - сильная штука!)) Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
В силу вступающей в действие всеобщей цензуры , прошу мужское население вести себя максимально корректно и нравственно по отношению к женскому полу , даже если мы обсуждаем сиськи все что около и рядом.
С уважением. ПыС. DED MOROZ, что Макс зараза , это мягко сказано. :D Added after 2 minutes: Хачек:Ребята.. Вот какая мысль посетила меня в пятничный день: а не потребовать ли нам еще фоток у Elenchik??)) А то как-то маловато их..)
Требовать , не по нашему. Только по любви к искусству! Может быть я и не прав... |
Serg999:В силу вступающей в действие всеобщей цензуры , прошу мужское население вести себя максимально корректно и нравственно по отношению к женскому полу , даже если мы обсуждаем сиськи все что около и рядом.
Сиськи?))) Вы сказали сиськи?)) А сегодня еще можно так говорить???)) Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Хачек, Сиськи , они и Африке сиськи . Здесь никакая цензура не поможет.
Да и что может быть прекрасней сисек? Груди? Молочные железы?Вторичные половые признаки? Ну извините , батенька.))) Может быть я и не прав... |
Serg999:Хачек, Сиськи , они и Африке сиськи . Здесь никакая цензура не поможет.
Да и что может быть прекрасней сисек? Груди? Молочные железы?Вторичные половые признаки? Ну извините , батенька.))) Humps?))))) Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Хачек, Я в америцких мовах не силен.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Хачек, Я в америцких мовах не силен.
Тогда только Сиськи!) И понятно всем и слово то какое хорошее)) Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Serg999, ой! прости, дророгой! спасибо тебе огромное. Я просто не читал тему Мне честно говоря надоело, что пол форума дрочит на мою то ли бывшую, то ли настоящую, то ли будущую девушку или даже жену ) Но вы то не знаете, как все обстоит, по сему. Пусть это будет загадкой
А плохого я ничего ни про кого не говорил, или по крайней мере, сказал и забыл! ))))))))) А на счет кармы, так я своих слов не отрицаю и открыто об этом заявляю |
Оставьте вы уже в покое её грудь )))))))) Наоборот, политика такова - как только утихает волна дифирамбов, так сразу идёт новый вброс. Этим кровосисям надо постоянно подпитываться новыми эмоциями, осознавать что они востребованны
Вобщем - не будите лиха, пока оно тихо. Пускай она с Максом наиграется, потом будут вам фото другие ))) |
Max Dieand, получи плюсик в карму за прямоту ))
так, но все же пятница, а сисек то и нету (((((( |