Khristenko:
Вброс в вентилятор состоялся)))
maks13:Вы верите в милицию???
Вброс в вентилятор состоялся)))
А про снег никто не поддержал
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Khristenko:
Вброс в вентилятор состоялся))) А про снег никто не поддержал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
А про снег никто не поддержал а тут поддерживай, не поддерживай... раз сунь объявился, значит так и будет ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Khristenko:Ага, давайте еще детей новичков на детскую площадку не пускать, мусорными баками запретим пользоваться, воду им отключим, тепло и про лифт могут даже не заикаться, ибо некуй, мы тут двадцать-десять-пять лет прожили и право имеем))))
По теме: с женщинами по-хамски вести себя нельзя, правд про это не все знают, некоторые забыли, других папа-алкоголик, который бил маму и сестру забыл предупредить)) Пытаться молодой девушке достучаться до его мозгов откровенно иррациональный путь. девушке даже пытаться не нужно, просто выслушать грубости,а потом уже пусть кто-то из близких объяснит хаму как нужно себя вести. сука ненавижу таких мудаков. как правило таких людей в дестве обижали, теперь пытаются "отыгратся" на слабых.. делай как должен и пусть будет как будет |
chief39:
Khristenko:
Вброс в вентилятор состоялся))) А про снег никто не поддержал Я поддержу. Снег это классная штука. Нужно только когда откопываешь свою машину бросать весь снег под машину соседа. Ну а куда ж его еще кидать, места то мало. |
таки да, они существуют. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
таки да, они существуют. Милиция не вариант.. Пока ничего не случилось, они ничего не будут делать.. Они ж дела, то открывают по факту свершившегося... Мальчику тому б сказала, что пожалуюсь - "серьезным" друзьям...и будет ему ата-та.. только грамотно, чтоб понял, что не шутит девочка.. это как первый предупредительный воздух..не дойдет-лечить-сокрушительными методами.... по другому -это полемика. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Мальчику тому б сказала, что пожалуюсь - "серьезным" друзьям...и будет ему ата-та.. предвкушаю ответ чела - да е****л я тебя вместе с твоими друзьями(с)
смысл вступать этим в полемику? усугублять конфликт?.. p.s. от народ забавный. нет чтоб сгладить шероховатость и прийти к компромиссу...так нет давайте еще стЭлу забьем мафия бессмертна!..© |
mirek, конечно сгладить ..однозначно..
кому ж нужны лишние проблемы....!!! Только вот из самого рассказа..понятно , что "чевачела" неадекват Все зависит -как он себя будет вести в дальнейшем... А спустить на тормоза...ну не знаю....может у него полное отсутствие присутствия серого вещества?!... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
вспомнил недавний случай на шиномонтажке возле 134 школы...
кисо на белом эмеле притерла 2х похожих на эвоге. кудахтать начали на пол района. вызванивать сразу бросились. ну съехалось с одной стороны 2 кубла и с другой стороны кукурузник при бэхэ вышли...поздоровались...глянули на царапинки в 5 см максимум...поулыбались...попрощались и разъехались а курятник так и продолжил обливать друг дружку фекалиями p.s. это к тому, что на каждого серьезного есть такой же серьезный, а то и посерьезней Added after 5 minutes: Sandra Batler:Только вот из самого рассказа..понятно , что "чевачела" неадекват вывод с описи одной стороны и уже вердикт? (прям как укр суд система )
или вы присутствовали при ситуации? мафия бессмертна!..© |
mirek:
Sandra Batler:Мальчику тому б сказала, что пожалуюсь - "серьезным" друзьям...и будет ему ата-та.. предвкушаю ответ чела - да е****л я тебя вместе с твоими друзьями(с)
смысл вступать этим в полемику? усугублять конфликт?.. p.s. от народ забавный. нет чтоб сгладить шероховатость и прийти к компромиссу...так нет давайте еще стЭлу забьем Ну вот, появилось одно здравое мнение. Кнопки нажимать все горазды - "проучить, в морду дать", а до дела дойдет, герои форумные по кустам поразбегаются.... По теме: ничего не делать, само все затихнет. |
а не забить ли на всё? просто не ставь машину на то место и чёрт с ним.
И волки сыты и овцы целы P/S/ как-то двусмысленно прозвучало, но смысл понятен, никого обидеть не хотел |
mirek, Девочка ведь испугалась...врядли она б -если б ситуация была ординарная...отписывала сюда..и просила совета...
Не думаю... Значит волнуется...логично? А вывод сам по себе напрашивается...это не вердикт..а обсуждение вопроса..я не видела, ни его ни ее..просто ставила себя на ее место..как бы сама отреагировала... я сторонник тихого урегулирования...однозначно не конфликтный человек..но если обидят-сдачу дам., однозначно помните, как в служебном романе.. " а я ему дам сдачи, только по другому".. По хорошему...хорошо было бы, если оно все само утряслось..и вопрос был бы снят с повестки дня. Чего искренне желаю ! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, не ну согласитесь, ведь не каждый день баян в кювет грозятся слить :D
Added after 18 minutes: Sandra Batler:...просто ставила себя на ее место..как бы сама отреагировала...я сторонник тихого урегулирования...однозначно не конфликтный человек... тогда могу предположить, что не "выкрикивали" бы мерсоводу (который и так не в духе) о его, по-вашему мнению, физиологических возможностях?
Added after 43 seconds: Вангую, что было все банально: мерсовод - делает "замечание", Оля - огрызается/перерикается - мерсовод - бубнит что-то по-типу как заработан автомобиль - дальше Ольгино о потенции и как кульминация - кювет сюжет есть, финал будет позитивен ибо чел окажется душкой и диван, как не крути, у 221 - очень удобный мафия бессмертна!..© |
Bankir:Олю уже прикопали где то, она с вечера не написала ни одного поста. А вы ей рассказуйте о нашей доблесной милиции
она закапывает труп обидчика в лесу под чутким руководством Т.Ю. 098-115-14-15 |
не злите меня, а то трупы складывать некуда! да шучу я, места еще полно...
slav, по теме: не затихнет. или затихнет до следующей парковки на том же месте. и если чел неадекватен, то последствия могут быть серьезней чем просто поругацца ( из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
А еще я когда-то поругался со жлобом с 1-го этажа (это я его так назвал по манере общения с людьми), который мне запрещал ставить машину напротив своего окна. При этом соседи этого жлоба ставили там машины, и он никаких замечаний не делал им. Я явился на собрание кооператива и поднял вопрос, давайте установим общий для всех порядок пользования придомовой территорией, раз закон у нас для всех не одинаковый, давайте свое придумывать. Ничего толком не решили, но через пару дней жлоб поставил парковочный замок перед окном - тем самым демонстрируя: "так не достанься же ты никому"
Все решили цивилизованно. |
void, На словах у нас все очень страшные, пример эта тема. На какой то реальный поступок способны единицы.
То же и с соседом, повоняет и утихнет. |
slav, ну хз. мое овцо так не утихло за полгода. думаю про установку видеонаблюдения с балкона. т.к. радикальные действия имхо должны иметь серьезные подтверждения.
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Я так понимаю не утихло, но так ничего и не сделало? О чем и речь.
|
подскажите юристы, что гласит УПК о оскорблении, угрозах физ. расправы и порчи имущества? если можно с указанием статей, ну и(тут вообще обнаглею) и ссылками.
|
Кстати..действительно..мы тут мега напридумывали...
а Ольки нет..может -уже и вопроса то снят - о том парнишке ...уладилось и все) а мы тут -наворачиваем пирамиду............ Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Уголовный комикс Украины
Стаття 129. Погроза вбивством 1. Погроза вбивством, якщо були реальні підстави побоюватися здійснення цієї погрози, - карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до двох років. 2. Те саме діяння, вчинене членом організованої групи або з мотивів расової, національної чи релігійної нетерпимості, - карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років. таття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності або релігійних переконань 1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками - караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого. 2. Ті самі дії, поєднані з насильством, обманом чи погрозами, а також вчинені службовою особою, - караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого. 3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які були вчинені організованою групою осіб або спричинили тяжкі наслідки, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років. Стаття 195. Погроза знищення майна Погроза знищення чужого майна шляхом підпалу, вибуху або іншим загальнонебезпечним способом, якщо були реальні підстави побоюватися здійснення цієї погрози, - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від шістдесяти до ста двадцяти годин, або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців. { Стаття 195 із змінами, внесеними згідно із Законом N 270-VI ( 270-17 ) від 15.04.2008 } Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, спасибо
|
вот забавно будет если все закончится свадьбой
098-115-14-15 |
Я еще утром говорил Олю прикопали где то, а вы выход ищете))) откапывать надо, а потом выход искать
|