Varyg:ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ
пять лет изо дня в день ставлю машину на одном и том же месте. А тут давеча приезжаю во двор и смотрю на моем месте припарковано авто Хонда Акорд.
Ну вот так неприятно стало но я человек культурный поставил машину в другом месте. Ну перетерплю раз.
На следующий день та же ситуация. Ставить машину на другое место своих соседей таких как я совесть не позволяет.
Решил дождаться хозяина. Выходит девушка лет 26. и я ей так мол и так вот пять лет на это место ставлю машину.Вы вообще на долго?
А она мне в ответ А кто тебе сказал что это твое место ........ да я тебя, да я тебе.......
Ну я и ответил как подобает и отправил ее куда надо....
А она да я тебя по судам затаскаю да я участковому напишу.............
Р.С. больше всех порадовал совет написать заяву участковому.......... я б его даже на порог не пустил это раз. Заява написанная участковому скорее всего пойдет в канализацию это два.
Слушай, вот, если б он вот так сказал: "неудобно соседей других места занимать", то я бы просто извинилась и не ставила бы там машину. Хотя, еще раз скажу, у нас все стоят постоянно в разных местах, действует принцип - "кто первый, того и тапки", все старараются втиснуться, чтоб друг другу не мешать, поближе к бровкам, никто никому и слова не говорит никогда.
Так это быдло сразу стало грубить, что он из-за меня не собирается по бровкам прыгать (хотя бровки такие, что там и на Аккорде прыгать не приходится), что я "понаехало", что у него зеркало, как пол аккорда стоит и, что, если я еще раз стану, то буду свою машину по оврагам искать. Так что тут нет второй стороны медали вовсе.
Я из принципа не хочу это все спускать. Слова соседей тому подтверждение, что он неадекват и царем тут себя считает. Один из соседей, с которым вечно по-очереди стоим на одном и том же месте похлопал меня по плечу и сказал не обращать внимание на всяких придурков и ставить машину там, где смогу. То есть, даже сосед, на место которого, по идее, я становлюсь через день, и то мне и слова не гововорит.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.