Evo VII:Max Dieand, АКПП шестиступка тоже нежная?
З.Ы, Да понравился. Куча места и прикольный салон
Вот на счет АКПП я немного не могу понять. По данным с многих сайтов, на них стояли только 6ти ступенчатые роботы. Но иногда мелькают автоматы. То есть, я так подозреваю, гидротрансформаторы. Вот про них нужно почитать. Вроде как жабоеды, кроме своей любимой АЛ4, нифига не ставят, а это гемор а не коробка. Я смотрел пыж 307 давеча, вообще не понравилось как он на ней едет.
С4 - машинка мало того, что внешне очень достойная, внутри реально космическая, дофига приятных бардачков и ниш (аккорд реально курит), она очень классно управляется, потрясная лобовуха и эргономика салона, мелочей масса (чего стоит подсветка багажника которая же съемный фонарик).
Из недостатков - ходовка дубовая и не очень комфортная на наших дорогах (это я катал обычную с4 пикасо). В берлинге она на много приятней и тише как по мне. Хотя может, я катался на подуставшей пикасе.
Задние сидушки в обычном пикасо с4 очень узкие и табуреточные. Думаю в грандпикасе так же. Поддержка передних сидух классная, но нижняя левая часть разваливается с возрастом, т.к. высокая и при посадке/высадке подгибается.
Для меня, не понятно нафига они засунули управление климатом в левую сторону торпедо, там где обычно всякие плюшки или свет у немцев. Как бы понятно, что в основном климат настраивает водитель и у пассажиров есть свои регулировки, но имхо это не очень удобно (особенно мне, без пальцев
).