Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Снова на распутье! Ищу экономичный универсал до 15к$ (Купил! Радуюсь!)
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Александр777, хороший, экономичный вариант. 6л/100км вроде, да?
|
spud, ага, где то 6 )))
|
Александр777:здесь рядом мерс продавали )))
и шо, продали с 2.2 ?думаю это about109213.html Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, фигасе быстро свапнули) Судя по тому, как Макс начал разбираться в 211, то таки этот кузов и куплен.
|
san4ez:RED HEAT, фигасе быстро свапнули) Судя по тому, как Макс начал разбираться в 211, то таки этот кузов и куплен.
та не факт шо этот целиком, тк там же ж напряг возник с рестайлингом - наверно из разных собирали и скорее всего из 210х - ибо от 211 он отказался Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
ну че, норм мурз. поздравлялки и все такое
мафия бессмертна!..© |
Max Dieand, Макс та ты шо Уже так быстро выбрал
Поздравляю Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
а как же квартира?
|
Александр777:а как же квартира?
так а это чем не квартира? даже на колёсах - весь мир объездить!) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Александр777:а как же квартира?
Ира была права. Квартира в селе нах нада. Дом нада, квартира нет. Я у себя ремонт сделал и пока поживу там Ладно бы жить негде было, а так есть. Теперь еще есть на чем попу приятно возить :) Added after 1 minutes: mirek, semen, щиро дякую! )) Машину уже чуток призераю, т.к. в багажник не помещаются ее 4 колеса. По крайней мере, пара 17", 225 и пара 255. 3 влазит и нужно сидушку широкую опускать, чтоб 4е положить )))) Зато, 14" можно напхать штук 8. |
поздравляю. шопочем?
|
san4ez, чуток вылез за бьюджет в тайтле топика
по ремонтам пока не знаю, но скоро скажу т.к. по пути из днепропетровска заблудились и на говняной дороге поймал адскую ямку ))) |
Max Dieand, поздравляю! Какого-то такого варианта я от тебя и ждал
ЗЫ а скоко там великов в багажник впихнуть можно?))) Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, я искал, чтоб сидухи складывались как в универсале. Так что, один вел целиком влезет 100%. 2 - без колес.
Универсал не взял т.к. он реально мрачный и нашел всего один достойный вариант, в рестайле, 2008 год, но на 5к$ дороже. И кому потом этот катафалк продавать!? Эта машинка 2004 год, нарисовано 200 000 пробегу, но состояние оч гуд. Спасибо Стасику за ассистанс! |
Кароче, проипал ты нам мозг с универсалом и великами) 1 вел разве что в смарт не влезет))
А серьезно, - пусть радует! Только вчера с женой шутил: - Хош солидного мужа? -....? - Вот куплю себе мерс и у тебя сразу появится серьезный солидный муж. - А какой? - Не важно. 5.0 и черный, на газу - Не, не хочу, пока и с молодым хорошо) Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, у меня ваще старперский, на соляре ))))) Тарахтит как трактор. А едет... просто восторг! Про расход молчу.
А дядька который мне его отдал, взял себе BMW 535 - битурбированная дизеляка на 3 литра. Там вообще с ума сойти можно от динамики разгона и расхода в 8 литров ) |
Dru:...5.0 и черный, на газу ... продал его Леха уже :lol:
Added after 11 minutes: как по мне 2.2cdi на 170 кобыл идеальный горожанин мафия бессмертна!..© |
mirek, там уже не 170 коней. Там шота типа 190, хотя кто-то доказывал мне, что 200. Новая прошивка решает.
|
Max Dieand, тюнят вплоть до 205 и 470
мафия бессмертна!..© |
Max Dieand, BMW 535 - битурбированная дизеляка на 3 литра - очень дрочибельно, особенно на чужом проехаться. А вот пообслуживать... а потом продавать... не готов.
Из околопремиума мне ближе всего Вольво. Как повзрослею. mirek, нэ, он за дораго) Ты глянь, таких сараев чуть по-старше по цене 5-летнего сивика дохренища. Типо http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_s_500_13146692.html Бальшой, красивый и солидный! И по цене почти как Аккорд У меня знакомый купил 2003 г. 4матик 5.0 лупатый. Бальшой и красивый. Почти без диагностики... Там просто тоска. Половины того, что в нем не работает, в хондах да субару просто нет. Но держит удар уже 3 месяца, наблюдаю, на сколько его хватит Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
да не в обиду поклонникам,но
Dru:...BMW ....очень дрочибельно...пообслуживать... суже по тому десятку разных моделей в ближайшем окруженииDru:[...нэ, он за дораго) ... годная цена былаDru:...Из околопремиума мне ближе всего Вольво. Как повзрослею.... так как едет мурз - никто не едет мафия бессмертна!..© |
mirek:
Dru:[...нэ, он за дораго) ... годная цена была иронизирую. это я в сторону автолюбителей, выбирающих большое и понтовое авто но недорага. mirek:
Dru:...Из околопремиума мне ближе всего Вольво. Как повзрослею.... так как едет мурз - никто не едет а вот тут не догнал: что такое мурз? это хонда-форум))) Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru:...что такое мурз?.. типа ласкательное мафия бессмертна!..© |
Dru:это хонда-форум)))
Сказал главный хондовод! )))))))))))))) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))