Снова на распутье! Ищу экономичный универсал до 15к$ (Купил! Радуюсь!)
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Dru, да там не только в этом дело. Диллер г...о, с запчастями лажа, сервис г...о и по кредиту там очень много таких тонких мест, что смогут на...ть в любой момент.
|
Пока пирожок не в состоянии ездить, катаюсь на Шниве знакомого.
Ребята. Пирожок - это реально мегаохеренное авто! Управление, динамика, габариты, комфорт как для тела так и для передвижения - не шумит, не гремит, двигателя не слышно, все под рукой. Передачи, спецпление - это все, по сравнению с шнивой просто как у феррари ))) В общем, я уже скучаю по этому чуду техники. Если кто раздумывает, брать ли Берлинго/Партнер, говорю сразу - брать. Один нюанс - обслуживание капец не дешевое. |
не Макс, цитрамон - удел багатіх
p.s. а вот caddy, roomster - это да. мафия бессмертна!..© |
mirek, я на них не катался, не знаю Но то, как едет и управляется пирожок, останется в моей памяти навсегда )))
Из всех автомобилей, что у меня были и что я водил, он реально самый кайфовый в этом плане. |
Что-то тема затихла. А я все еще без авто (шниву все меньше и меньше хочется называть словом "автомобиль").
|
так а что за тазик выбрал уже? или хотя бы на чем остановился?
093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-:так а что за тазик выбрал уже? или хотя бы на чем остановился?
Я пришел к выводу, что хорошего, практичного, симпотного универсала на дизеле за такие баблосы нет Мерседес С-шка вызывает мурашки по всему телу, но его нет в продаже. Очень редкая машина. Альтернатив не вижу. Жабоеды расстроили сильно... Далi буде! |
Max Dieand, Макс, пора уже следующую машину выбирать, а ты всё с предыдущей не определишься
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, тихо-тихо! Кажется я нашел свою любоуь!!
Пока подержу интригу. Расскрою после постановки на учет Думаю, будите ржать и гнобить меня, т.к. с топио ком мало общего ))))))) |
Max Dieand, Кабиолет?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Max Dieand, Кабиолет?
китайский. с 5,0 бензиновым мотором. битурбированный. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Max Dieand:semen, тихо-тихо! Кажется я нашел свою любоуь!!
Пока подержу интригу. Расскрою после постановки на учет Думаю, будите ржать и гнобить меня, т.к. с топио ком мало общего ))))))) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не кабрик, Но есть люк! Что не может не радовать.
Расход по трассе 6.5 литров, ночью, загруженый, средняя 90км\ч, но как только выехал на бориспольское направление стрелка чаще была на 130-160км/ч, разок даж 200 разогнался |
Max Dieand: Но есть люк! Что не может не радовать.
макс не томи, признайся честно - какого калибра орудие? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Max Dieand: Но есть люк! Что не может не радовать.
макс не томи, признайся честно - какого калибра орудие? Рестайлинговый смарт Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Androll, 2.2 литра, чета типа 180-190 коныкiв.
|
Max Dieand, рестайлинговый китайский смарт брабус ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, хххоооладна!! )))
|
211?
|
san4ez:211?
Горячо )) |
мерседес 2.2, вот вам
http://cars2.auto.ru/cars/mercedes/w124/group-sedan/mod-48494/ Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:мерседес 2.2, вот вам
http://cars2.auto.ru/cars/mercedes/w124/group-sedan/mod-48494/ Цэ ВЕЧНА! Машина! |
ну тогда вот ещё 2.2
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/30644702-f624/ Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Max Dieand:
san4ez:211?
Горячо )) S211? |
здесь рядом мерс продавали )))
думаю это about109213.html |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))