Может быть я и не прав...
Снова на распутье! Ищу экономичный универсал до 15к$ (Купил! Радуюсь!)
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Max Dieand, Макс , возьми вот : about98579.html нормальное экономичное авто , практически без пробега ( для него) , и ценник уже ниже плинтуса. И будет тебе счастье.
|
Serg999, Серж, ты знаешь... как ни парадоксально, но чем больше я катаюсь на европейце, тем меньше я хочу возвращаться к японцам.
Да, есть свои нюансы, но все же мне они как-то ближе. Не та уже Япония стала, не та! Да и пирожок пока у меня и продавать его срочно, сильно себе в убыток, я смысла не вижу. з.ы. ты мне не ответил на вопрос!!!!!! я все помню!! |
Max Dieand, Ты скоро купишь машину?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Max Dieand, Ты скоро купишь машину?
Всьо! Вопрос машины уже не стоит. Жить мне негде, буду квартиру брать, а машину... машину потом Жду пока новые пикасы станут БУ за адекватную цену, или фиаты 500Л. Других вариантов на рынке я тупо не вижу. Одно унылое г...о или старое, проверенное, но старое ))))))) |
Неужели передохнем?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Max Dieand:
Жду пока новые пикасы станут БУ за адекватную цену, или фиаты 500Л. Других вариантов на рынке я тупо не вижу. Одно унылое г...о или старое, проверенное, но старое ))))))) Я тоже запал на 500L |
ex_Dancer:Неужели передохнем?
Вася, ну зачем же так!? Если тебе станет совсем тяжко, ты смело можешь одолжить мне 200 000 грн Я парень честный и пунктуальный Вон спроси у Сашки (nal) за сколько я ему выплатил свое первое авто :oops: Added after 1 minutes: Schamin:
Max Dieand:
Жду пока новые пикасы станут БУ за адекватную цену, или фиаты 500Л. Других вариантов на рынке я тупо не вижу. Одно унылое г...о или старое, проверенное, но старое ))))))) Я тоже запал на 500L Их по городу уже полно. Рассмотрел его со всех сторон. Отличный городской автомобиль и для поездок раз в году. Достаточно не плохой клиренс, места много. Меня только как-то смутило, что задница задрана, а передок опущен. У меня такая же лажа на ситромоне, постоянно все бордюры херячу передком. То есть, парковаться только жопой |
ex_Dancer:Неужели передохнем?
у-у! Начнём выбирать квартиру по параметрам страниц так на 30 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, опять таки, сперва нужно найти, кто мне на нее отдолжит трошечки )))))))
|
semen, сначала будет 20 страниц "а не взять ли мне опять коттедж..."
Потом "помогите выбрать черепицу - салатовую или фиолетовую". потом "все бля, поздравляйте - купил хрущевку на Позняках". И через полчаса "насоветуйте юриста, нотариуса, сантехника, плиточника, каменщика, электрика и адвоката по уголовным делам, а то че-то мне впарили не то..." В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Продаю хрущевку или сдам в аренду
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
_dem, вот совсем не смешно. "Котедж" я бы и щаз купил. Но нах он мне одному? А пока семья будет я хз, у меня все сильно стремительно меняется.
|
Max Dieand, аааааааааааааааа. Не, не так.
АААААААААААААААААА у меня все сильно стремительно меняется. В точку В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Все! Отстаньте сволочи! Я в депрессии. У человека жизнь под откос, а они издеваюца...
|
Макс , купи машину!
Может быть я и не прав... |
Max Dieand, какой откос, ты же в каске ?
Что случилось-то ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Serg999:Макс , купи машину!
Стиральную Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Последний вброс! ))))
Civic 5d - 2006-2008. Можно за 14к найти машину с пробегом около 100 тыщь. Не поверите, но я блин страдаю когда мне нужно возить родителей. Без боковой двери, они капец мучаются когда перелазят пассажирскую сидуху. |
Перец, имея коттедж, шансы найти себе половину растут в геометрической прогрессии
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, не поверишь, но ты видел с какой красоткой я жил последние 4 месяца? А я на пирожке ездил и с родителями жил! ))))))
Мне не для этого авто нужно. Просто реально не удобно становится, 3х дверная шалупайка. |
А нахрена 5дэ?
Джаззов мало шоле? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Max Dieand, давай я тебе продам наш 5D 1.4 2006 ? 100к еще нету, по цене стопудов сторгуемся...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Max Dieand, Не, не видел . Давай показуй свою любительницу пирожка
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Max Dieand:
Не поверите, но я блин страдаю когда мне нужно возить родителей. Без боковой двери, они капец мучаются когда перелазят пассажирскую сидуху. Так ты эту сидушку демонтируй нафиг, будет им проход тогда. |
Да красотку в студию, лутчше ее по обсуждаем. А то дома, дачи, корчи, надоели
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))