Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!!
Снова на распутье! Ищу экономичный универсал до 15к$ (Купил! Радуюсь!)
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Max Dieand, оставляй пирожка, и свежее и дешевле и с минимальным пробегом.
|
тоесть 20 страниц и все зря? А когда те сразу говорили "ниипи мозги" - не верил
Вон скоро НГ, номинации всякие будут разные... предлагаю Максу выдать почетный значек "истеричка 2013" рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:тоесть 20 страниц и все зря? А когда те сразу говорили "ниипи мозги" - не верил
Вон скоро НГ, номинации всякие будут разные... предлагаю Максу выдать почетный значек "истеричка 2013" +1 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ex_Dancer:тоесть 20 страниц и все зря? А когда те сразу говорили "ниипи мозги" - не верил
Вон скоро НГ, номинации всякие будут разные... предлагаю Максу выдать почетный значек "истеричка 2013" Истеричка это не современно. Сейчас молодеж говорит - ЗАДРОТ! К тому же, этому случаю больше подходит - здесь не истерия, а задрачивание Да и звучит ярче и как то почетнее, что ли....для номинации Востаннє редаговано: slav (18-11-2013 16:12), редаговано 2 раз |
Мегадроч года? )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
slav, я вон в соседней ветке уже и резину с дисками с акко продаю, ток чтоб Максу подешевле обошлось, на выходных гаражик приберу еще запчастинок выставлю, ток чтоб на цену перекупов выйти как Макс хочет. Если не поможет наверное с Акко что нибудь скручу на продажу
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден, http://vasi.net/community/jeto_interesno/2013/07/19/klassicheskijj_zadrot.html
Правда в нашем случае это выбор автомобиля)) |
Ден:slav, я вон в соседней ветке уже и резину с дисками с акко продаю, ток чтоб Максу подешевле обошлось, на выходных гаражик приберу еще запчастинок выставлю, ток чтоб на цену перекупов выйти как Макс хочет. Если не поможет наверное с Акко что нибудь скручу на продажу
Начинай скручивать пробег, колеса всегда успеется Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, на это я пойтить не могу. Лучше уж реэкспорт какой провести...
Ден, А сколько пробега?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen,288
Студент:Мегадроч года? )))
Лучший дрочер :D Added after 46 seconds: Ден:semen,288
Ваще солидно! Аккорду зачет. |
Ден:semen,288 Харош! Так может 138 сделать?Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, +138 он у меня и так еще пробегает, а там будем посмотреть..
Ден:Max Dieand, оставляй пирожка, и свежее и дешевле и с минимальным пробегом.
Пирожок стоил ровно в два раза дешевле :roll: Added after 2 minutes: Ден:Ток чтоб на цену перекупов выйти как Макс хочет. Если не поможет наверное с Акко что нибудь скручу на продажу
Ну вот не правда же. Перекупы дают 10, я тебе предлагал 12. З.ы. истерика. Пирожок провисел хз сколько времени за 8300 и тишина была. Поднял цену до 9000, начали звонить Ден, ставь 16 з аккорд и чего глядишь, уйдет. Added after 3 minutes: semen:
Ден:semen,288 Харош! Так может 138 сделать?160 нужно делать если пробег от 200 до 300. Если пробег от 100 до 200, то 60. Это проверено по авторынку ) |
Макс, эти аккорды и так на Риа висят по 15500. Пробег скручивать принципиально не хочу, т.к. если ты внимательно изучил мой бортовик, я по этой машине контролирую пробеги и регламентные замены всех деталей которые на нее поставил или есть необходимость замены в будущем. Цена 12 тыс. для меня немного неприемлиема, наверное также как и для тебя предложенная мной 13,5 тыс. Но я считаю, что для машины, у которой честная история, реальный пробег, нет ниодной кузовной детали(кроме переднего и заднего бамперов) которая бы снималась с авто эта цена адекватная. С машиной также идут три комплекта дисков и резины, которые тоже стоят денег. Ты смотрел машину два раза, катался на ней - у тебя есть какие либо претензии к ходовой или к динамическим характеристикам машины? А если ты внимательно изучал бортовик, то наверное заметил, что по машине заменены все подушки ДВС и АКП, практически вся ходовка перебрана, сейчас влез в заднюю ходовку и хоть ничего и не гремит, но я проведу все необходимые замены чтобы мне за машину не было стыдно перед покупателем, или если останется у меня, я бы сам не испытывал дискомфорта, да и вообще по данной машине произведено очень много работ.
А по поводу цен перекупов, они и 12 за нее дадут, но авто спецефическое так как их мало на рынке, да и особых ценителей 7 акко в данном кузове раз два и обчелся, но ты же ведь не перекуп. Покупая б/у авто человек должен понимать что еще возможно прийдется вкладывать в него и последующая его продажа по цене покупки находится под большим вопросом (вспомни свою историю с пирожком). Самый ликвидный авто это ВАЗ 2109 и модификации, вот тот точно можно продать дороже чем купил Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден, так отож. Так что, лучше катайся сам и не парься.
Машинка у тебя действительно хорошая, я не спорю. Но хорошая чтоб купить и ездить лет 10 и пнредать внукам. Это не с моим шилом в жопе. Сорри. У меня несколько знакомых ищут универсалы, буду им рекомендовать, если их устроит цена и ты не передумал. А я таки выдохну и буду неспешно искать что-то свежее. |
Max Dieand, ок, удачной покупки.
Насмотрелся в тайланде на красивенные японские минивены, коих там просто тьма. Аж задумался!
|
Max Dieand, Если ты задумался на 20-й странице...страшно представить, когда закончится тема, я наверное уйду на пенсию.
Added after 2 minutes: Может пойдёт и этот "неяпонский" http://auto.ria.ua/auto_kia_carens_9918079.html и дизель и автомат и минивен. Форум- это эстонский чат. |
bihta:
Может пойдёт и этот "неяпонский" http://auto.ria.ua/auto_kia_carens_9918079.html и дизель и автомат и минивен. Там расход вроде ниче так и он кореец. Макс ноет и от корейцев отпихивается Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ему срочно надо что-то продать....бо незакончим и на 60й странице.
Форум- это эстонский чат. |
bihta:chief39, ему срочно надо что-то продать....бо незакончим и на 60й странице.
Мне пирожок нада продать Кст! В Тайланде увидил вроде как всего один единственный корейский автомобиль! Угадайте, что это было? Я честно говоря, сам окуел! |
Max Dieand, от пока тебя не было, тут все спокойно было. вернулся - опять мегодроч, майдан, импичмент...
Хюндай элантра старая ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, самое смешное, что в тайланде тоже переворот. Мы улетели и все яропорты закрылись на забастовку ))))))))))))))))
В тае встретил.... Ссангйонт Актион! )) Реально чуть с мопеда не упал. Added after 27 hours 44 minutes: присмотрелся к KIA Carens. Мило авто, просторное, симпотное, с багажником... Но 2.0 на 4х ступенчатой коробке... А свежих дизелей на автоматах нет |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))