DED MOROZ:Мы выходим в крутой одежде и с лицом рембо на улицу каждый день.не улыбаемся просто прохожим. Типо круто так.
Мы ввели в понимание своего отношения к авто кич на 90%
Мы подбираем звонилки за кучу денег, а надо то просто позвонить.
Мы думаем о породах бойцовых собак не потому, что кто то и где то там на спине их деток возит. А именно потому, что етить калалтить-со стороны это круто. Типа уважуха.
Мы хвастаемся кому то и чем то.
А теперь скажите-кому оно надо?....
Не от ума это всё.
+124
А еще:
Мы покупае внедорожники, ставим дицки 20 радиуса и даже не знаем как пользоватся приводом.
Мы покупаем Сайгу, обвешиваем ее сошками, колиматорами и глушителями что б похвастатся друзьям, не умея даже попасть в сарай с десятка метров
Мы покупаем плазмы размером с тенисный стол и смотрим на них 'смешное видео с контакта'
Это так, из недавнего...накопилось
Ну и по теме: мне кинолог говорил : 'все, уважаемый. Теперь у тебя не собака - у тебя оружие. Оружие, которое не заедает, в котором не заканчиваются патроны и которое у тебя не смогут отобрать. Но и палка иногда стреляет'
Я воспитал всего одну собаку. Немку, девочку. Подобрал облезшего, искусанного блохастого песотинейджера и выходил. Возил в ветеренарку, когда она надумала умирать, держал катетер в лапе, на руках нес обратно в машину...позже дома делал уколы и мазал раны вонючими мазями.
Потом пошел на площадку, потел как негр первое время...потом собакин стал отвечать взаимностью
ОКД, КЗС, собака - телохранитель.... итог 9 месяцев регулярных тренировок. Регулярных - это и в дождь, и в -20с ,суббота и воскресенье, на 9 утра. 20 км в одну сторону.
На тренировках примерно половина 'молодых' собачников отсеивалась после пары занятий. Типа ' ой, сложно все это, да и времени нет. Нафик нам те сидеть-лежать, собачка и так у нас умница, все понимает, спит на диване, сьедает тазик мяса'.
И даже после всех тренировок, имея железобетонную уверенность в том, что моя Берри(Беретта)
полностью адекватна и не бросится на прохожего, гуляем мы в безлюдных местах, а если на гоизонте кто то появляется - команда ' ко мне' и на поводок.
Наваял все это не только с целью похвастатся ( хотя вот как раз выучкой собаки я по праву могу хвастатся) а что б Султан примерно представил что такое по настоящему владеть серьезной собакой.
Если времен и натхнэння не хватит - не нужно даже начинать. Стоит подумать о рыбках
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
Востаннє редаговано: ex_Dancer (12-08-2013 23:07), редаговано 2 раз