Вла-д:Вот все такие умные, кто-то пытался изменить договор с разработчиком ПО (там где надо поставить галочку при загрузке)?
Да, а шо?
На предыдущей работе лично договаривался за эту тулзню http://www.soapui.org/About-SoapUI/go-pro.html насчет изменения цены флоатинг лайсенс или изменения правил использования per-user варианта. И еще даже до покупки - за увеличение триального срока.
К сожалению наши большие дяди потом отказались и решили все копать собственноручно, дешево и сердито.
Аналогично по http://www.jetbrains.com/idea еще лет пять назад на весь департамент. Правда, эти поговорили-поговорили и вежливо отказали.
А одна контора в крупных масштабах пользуется довольно-таки платным плагином для системы управления проектами уже далеко не первый месяц в триальном режиме, то бишь на всю катушку, но бесплатно. По соглашению с производителем, несмотря на "типовый триальный срок"
Мине сажать не будем? А то я волнуюсь.
Added after 13 minutes:
Вла-д:PUNCH, есть ОГРОМНАЯ разница между пришедшим в банк чуваком со своим вариантом договора, и чуваком, который отсканировал типовой договор, рассылаемый банком по электронной почте, изменил его в свою пользу, и отослал подписанный назад, не предупредив банк об изменениях. И если вы не видите разницы в объективной и субъективной стороне событий, я извините, помочь не могу. Может я не совсем прав, но как говорится, два юриста-три мнения. У меня такое, и я его не навязываю никому, просто высказываю.
Мне кажется или я услышал что-то вроде:
- есть огромная разница между кредитным специалистом, который говорит "вот кредитный договор, в год вы должны заплатить 12 процентов от тела кредита, причем от его изначального размера, плюс 5% комиссии в месяц, плюс 3% от каждого взноса за обслуживание, плюс курс у нас не привязан к нацбанку или нашему курсу в обменниках, он устанавливается отдельным приказом по части"
и кредитным специалистом который говорит клиенту "отличная кредитная программа - 12%, как на той рекламе! 50 тысяч долларов - это 250 тысяч гривен. То есть в первый месяц по процентам вы должны нам проплатить всего 250000*0.12/12=2500 грн! Отличный выбор, давайте пожму вашу руку!".
Это же сколько людей сажать-не пересажать
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».