Почти пятничное. Хочу влюбиться :)
HONDA Теревені
Вот так, чтоб до бабочек в животе...И чтобы смысл жизни стал понятен в одночасье... Че делать-то?
|
Утки!(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ЗайцА:Вот так, чтоб до бабочек в животе...И чтобы смысл жизни стал понятен в одночасье... Че делать-то?
Забить на это! |
Фото будут?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Я бы тоже ...
Причём не только на пятницу, можно на гораздо дольше) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ЗайцА,
098-115-14-15 |
ЗайцА, оно те нада? то глупости все
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
и нифига не глупости. все будет, обязательно будет! но в свое время. тут за уши не притянешь
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
У меня вчера бабочки в животе были!!! Правда я не понял из-за чего, то-ли ли из-за долгожданных шипов для шоссейных туфлей, то-ли из-за замечательной блондинки, которую я попросил мне эти шипы притащить ))
С утра глянул на туфли Mavic Pro, с красивой карбоновой подошвой и шипами и понял, что из-за них )))) Теперь снова бабочки от ожидания вела )))) К чему это я?! Влюбись во что угодно! Для бабочек в животе, двуногий носитель не обязателен, зато гемороя меньше на порядок ))))) Added after 1 minutes: ЗайцА, у тебя даже в интересах, туфли прописаны )))) если мавиков мало, попробуй сиди топовые ))) |
SooN, излечит, это точно!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Это подкрадывающееся ощущение уходящего лета Хочется срочно замутить что-то грандиозное, что поможет ярко пережить виднеющиеся на горизонте холода А вообще, если хочется - нужно действовать! Присмотреть объект и вперёд, знакомиться!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:Это подкрадывающееся ощущение уходящего лета
Меня убила эта фраза, надо срочно выпить, срочно выпить.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, держись до завтра ))))
JULKA:Это подкрадывающееся ощущение уходящего лета Хочется срочно замутить что-то грандиозное, что поможет ярко пережить виднеющиеся на горизонте холода А вообще, если хочется - нужно действовать! Присмотреть объект и вперёд, знакомиться!
есть обалденный заменитель двуногому прямоходщему - это двухколесный низко летающий 098-115-14-15 |
ЗайцА, а заявленный в анкете возраст соответствует действительности ?
потому как если соответствует то влюбляться "до бабочек в голове" как то поздновато ... надо любить и быть любимой ... ПыСы - хотя ... влюбляться никогда не поздно Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:ЗайцА, а заявленный в анкете возраст соответствует действительности ?
потому как если соответствует то влюбляться "до бабочек в голове" как то поздновато ... Эт чё ита поздновато? Совсем не поздновато, кроме того, бабочки в животе абсолютно естественно могут трансформироваться в состояние "любить и быть любимой" Зайца, не слушай его Для бабочек никогда не поздно Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Влюбиться - это замечательно. очень рекомендую
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
JULKA: Зайца, не слушай его Для бабочек никогда не поздно
ну я же в конце написал что все равно нужно ))) влюбляться ! только по моему мнению к такому возрасту это должно было уже случиться (а у некоторых и не по одному разу) ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
RED HEAT:Меня убила эта фраза,надо срочно выпить, срочно выпить..
Это как напоминание о том, что небольшой запас тёплых дней ещё остался и нужно проснуться и громко петь Опомниться и в интенсивном режиме выезжать на шашлыки, на дачи, на пляжи, впитывать это лето по-максимуму!!! А поводы срочно выпить станут появляться уже в октябре Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:Это подкрадывающееся ощущение уходящего лета Хочется срочно замутить что-то грандиозное, что поможет ярко пережить виднеющиеся на горизонте холода А вообще, если хочется - нужно действовать! Присмотреть объект и вперёд, знакомиться!
Эх вы Снег - это так романтично. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Снег - это так романтично.
Ага Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
chief39:
Снег - это так романтично. и можно белого коня под шумок себе замутить, ага ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
ЗайцА:Вот так, чтоб до бабочек в животе...И чтобы смысл жизни стал понятен в одночасье... Че делать-то?
В чому проблема? Як співав Іван Дорн : "Не треба стидатись" |
Pes Detc, читаю ник. согласен стопроц с предыдущим высказыванием! ты главное не приходи, ок? )))
ЗайцА, на форуме мало что ли холостых да красивых? предлагаю на хондовке кастинг и провести. все свои) так что подводных камней и неожиданностей будет на порядок меньше.
как водится, за идею - 10% мои Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))