Воспитан в приличной семье (с)
Почти пятничное. Хочу влюбиться :)
HONDA Теревені
готов сразиться на 10 или 12. ещё как альтернатива 7, но чтоб хрусталь!
|
Не в пятницу, но 13-го, готов до отправления поезда присоединиться к злоупотребляющим хоть чем-нибудь.
050-150-ноль три-64 |
Так и запишем - вторник.
Место? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
На усмотрение общественности что-то недалеко от метрополитена, если можно. Ну или Ж\д вокзала
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:На усмотрение общественности что-то недалеко от метрополитена, если можно. Ну или Ж\д вокзала
Макдональдс? Вотку спрячем за голенище Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
нам (!) на побухать грамм по ....или чай/кофе/мне на поезд ?
|
На ранчо "Боливар".
|
Доктор:На ранчо "Боливар".
Да-да, а проснемся в Ворзеле, в Зеленой Красуне Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кх-кх.
Может быть я и не прав... |
вот ежели меня спросят ...я за
клёв будет такой, шо клиент забудет все на свете |
Сачки берем?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Сачки берем?
Виталий, в моем воспаленном, пятничном мозгу - сачек - это, (все стер)...... Все будет офигенно!:) |
Вла-д:На усмотрение общественности что-то недалеко от метрополитена, если можно. Ну или Ж\д вокзала
Ну всё!!! Ты таки нарвался на комплимент!!! Во сколько? Added after 1 minutes: Serg999:Кх-кх.
Серёжа, твоя доця во сколько приезжает? Added after 5 minutes: ЗайцА:Вот так, чтоб до бабочек в животе...И чтобы смысл жизни стал понятен в одночасье... Че делать-то?
ЗайцА, присоединяйся во вторник к нам. Будут тебе и бабочки.. Где ты ещё трёх мущчин, в меру упитанных, в меру воспитанных, скромных ну и т.д. ну т.п. одновременно в одном месте найдёшь? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
я приезжаю с утра, дел на пару часов на таможне на ЛЕпсе, потом допросить человека возле жд, и до двадцати ноь шесть я свободен
Готов так сказать к труду и обороне. Редаговано: Вла-д (09-08-2013 22:18) |
Молодой:
Serg999:Кх-кх.
Серёжа, твоя доця во сколько приезжает? [/quote] 13 того Ты еще живой? Может быть я и не прав... |
Вла-д:я приезжаю с утра, дел на пару часов на таможне на ЛЕпсе, потом допросить человека возле жд, и до двадцати ноь шесть я свободен
Готов так сказать к труду и обороне. Помощь нужна при проведении допроса? :lol: Added after 1 minutes: Serg999: 13 того
Молодой:
Serg999:Кх-кх.
Серёжа, твоя доця во сколько приезжает? Ты еще живой? [/quote] Я живее всех живых!!! Водка опять закончилась, продолжаю кушать "белую лошадь"! Серж, про 13-ое я помню. Во сколько? Какой поезд? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Не уточнял , в 7.40 или в 10.00 . А шо?
Блин , ну ты и стойкий! :8) Added after 1 minutes: Вла-д, Жаль , дядько , не совсем удачно Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Не уточнял , в 7.40 или в 10.00 . А шо?
Блин , ну ты и стойкий! Added after 1 minutes: Вла-д, Жаль , дядько , не совсем удачно Серёж, тсссс..., тихо. В этой теме про Карочи, я понял, мы сначала встречаем твою доцю, а потом с Вла-д-ом продолжаем разговор. Added after 6 minutes: А почему наша любимая ЗайцА молчит? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, А Зайца в этой теме каким боком?
ПыС. Ок , только я на разливе и усе. Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, А Зайца в этой теме каким боком?
ПыС. Ок , только я на разливе и усе. Так это же её тема про бабочек. Рука у тебя лёгкая!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, О каких таких бабочках?
Serg999:Молодой, О каких таких бабочках?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Сэрож , все нормально?
Serg999:Молодой, Сэрож , все нормально?
Я-я, натюрлих!!! Дастиш фантастиш!!! У лошади копыта уже сухие. Процесс идёт в заданном направлении!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Акуеть! И что "процесс" принесет?
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))