Serg999:Молодой, Акуеть! И что "процесс" принесет?
Бабочек!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
Serg999:Молодой, Акуеть! И что "процесс" принесет?
Бабочек!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Ну , бля , звони! Не сплю.
Может быть я и не прав... |
Молодой, Serg999, ПАНЕСЛАСЬ!
Нашелся сачек и бабочки! Серёжки я в этой теме просто молчу Т.К. меня пеленгуют уже на мафии, вы видели ту беленькую, боюсь скоро зарегиться тут И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Молодой, Serg999, ПАНЕСЛАСЬ!
Нашелся сачек и бабочки! А ТО!!! Мы шо, маленькие? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Lexa1983:
Правильный выбор. Серёжки я в этой теме просто молчу Может быть я и не прав... |
Lexa1983:Молодой, Serg999, ПАНЕСЛАСЬ!
Нашелся сачек и бабочки! Серёжки я в этой теме просто молчу Т.К. меня пеленгуют уже на мафии, вы видели ту беленькую, боюсь скоро зарегиться тут "Беленьку"? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Serg999,
нельзя мне много говорить! Молодой:
ку"Ю"
"Беленьку"? Added after 2 minutes: Молодой: Селик ты впорядке? или бабочки всё таки "в животе"? Serg999:Молодой, О каких таких бабочках?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Молодой, Serg999,
нельзя мне много говорить! Молодой:
ку"Ю"
"Беленьку"? Added after 2 minutes: Молодой: Селик ты впорядке? или бабочки всё таки "в животе"? Serg999:Молодой, О каких таких бабочках?
Я в таком порядке, что аж сам себя боюсь!!! Бабочки были вчера, но у них!!! Такие были бабочки шо ..... "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Сало соленое с лучком , под Абсолют ....прет.
Молодой, Serg999, думал Вы лягли спать ну каждый дома у себя Всё ребят, коньяк закончился! я курить и спать, про "бабочек" мне нечего рассказывать, сам ни хера не пойму
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну вот, дотрынделись до банальной пьянки. Энтомологи, блин
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Serg999:Молодой, Сало соленое с лучком , под Абсолют ....прет.
Ну ты и изверг!!! Я вот вискарик с мёдом кушаю!!! А так хочется сала!!! Ням-ням. :lol: Added after 2 minutes: void:Ну вот, дотрынделись до банальной пьянки. Энтомологи, блин
Не, пьянка у нас не банальная!!! У нас каждая пьянка - это, практически, произведение искусства! Банально мы бухали этак лет пятнадцать назад. "Лучше быть умным и иногда тупить,
void:Ну вот, дотрынделись до банальной пьянки. Энтомологи, блин Пятница - это или сиськи или пьянка, так что мы в норме былиИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Алкашня
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, Ну да.
Но из темы вовсе не ясно - собирается ли кто и в каком составе сегодня(в субботу) на слет энтомологов и где
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Однако здоровье у энтомологов не железное.
Я всё таки предлагаю обсудить проблемы бабочек, пчёл и других машущих крыльями во вторник с представителями регионов 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, та ладно а разминка? А подготовка площадки для съезда и раздаточного материала для делегатов из регионов?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, я думаю, делегаты из регионов приедут со своими образцами и соответственно подготовленные в поезде
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, когда в Киев? Я в воскресенье вечером 37м.
|
Доктор, а я ним же только в понедельник
050-150-ноль три-64 |
set123:Алкашня И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я топом не ошибся?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:я топом не ошибся?
а какого размера взял топ? Носить удобно? |
Я так понимаю, что низ вообще не брался...
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |