Фото-фото.... типа гарантию дашь... Тут же нужно, чтобы внутри все поднялось... и...уууу.... закружило... эх, пля. Давно это было
Хочу.
Added after 2 minutes:
Angel:ЗайцА, ну, мать, с холостыми в этой теме ты явно промахнулась))))
Та ну... Самый яркий и феерический историй в моей жизни был таки с женатым. Ибо здесь все удваивается на много раз.
Хочу ли снова? Нет, не хочу.
Залог ли бабочек "холостой", - таки нет
Added after 1 minutes:
Grek:Это ты Суну или Зайце?
chief39, Сун мне тоже нравится, и как говорится в жизни всё нужно попробовать, но всё таки ссылка была для Зайца
И попрошу не путать с Раббитом
Да, Раббит и я - из разных орбит
Added after 1 minutes:
Aleksa:ЗайцА:Вот так, чтоб до бабочек в животе...И чтобы смысл жизни стал понятен в одночасье... Че делать-то?
теже мысли посещают, и про смысл жизни тоже
И шо?
Added after 1 minutes:
monkey:Почитаешь и сразу понятно, кого когда бросили, а кто свеженький - влюбленный. Любовь вообще мощнейщая штука - тоннель. Засасывает полностью, а потом выплевывает переродившимся. А с крыльями, успехом или поломанными мозгами - это как повезет.
А эти надоевшие всем бабочки - идиома в английском "to get butterflies in (ones) stomach", что означает совсем не влюбленность - а сильное волнение, когда живот крутит и на рвоту пробивает. Как у некоторых перед экзаменом, выступлением, важным делом и так далее. А романтический подтекст идиоме придали сценаристы сериала "Секс в большом городе". Фраза понравилась русскоязычным девочкам, а потом расползлась по рунету. Теперь эти "бабочки любви" во всех социальных сетях и в жизни, похоже.
Любят сердцем? Вот в груди и должно щемить. А когда в животе - это или похоть, или, простите, понос.
p.s. Под похотью я имела в виду сексуальное возбуждение, но это же не пятница пока, чтобы про секс.
Мнение, не спорю. У кого как было, тот так и мыслит
Added after 4 minutes:
Почему бабочки... Потому, что безумно трепетно. Потому, как в ожидании чуда.
И это таки влюбленность, да
И совсем не любовь. Любовь - совсем другая категория.
Added after 3 minutes:
Хондамафиози... Расскажите о своих бабочках