Кто\ как видит свой доход? Опрос внутри)
HONDA Теревені
Кто\ как видит свой доход? Опрос | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 221 |
Называть зароботок в 1-5 тыс. Бизнесом, как по мне - глупо. Рассказывать, что у тебя мегасетка в три лотка с мороженным и ты дико убиваешься ради прибыли (бугага) в треху зелени/мес. - тоже глупо. Бизнес это структура, которая может работать без владельца (либо с его минимальным участием) и она постоянно растет. Это, как по мне.
|
Ra, ну дык опрос не про крутизну, а про модель извлечения денег.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ra:Называть зароботок в 1-5 тыс. Бизнесом, как по мне - глупо. Рассказывать, что у тебя мегасетка в три лотка с мороженным и ты дико убиваешься ради прибыли (бугага) в треху зелени/мес. - тоже глупо. Бизнес это структура, которая может работать без владельца (либо с его минимальным участием) и она постоянно растет. Это, как по мне.
Хм, а что бизнес сразу начинается со структуры которая может работать без владельца?? Сначала это три лотка с мороженым и диким убиванием, а через время это уже фабрика по производству мороженного. но до этого нужно дожить и доработаться. Или я чета не понимаю Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, +100500, многие начинали даже не с лотка, а с раскладушки и товаром под реализацию.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ra:Называть зароботок в 1-5 тыс. Бизнесом, как по мне - глупо.
Думаю что зарабатывать пятерку уе в нашей стране это не глупо Подпись такая подпись. |
Slavka:
Ra:Называть зароботок в 1-5 тыс. Бизнесом, как по мне - глупо.
Думаю что зарабатывать пятерку уе в нашей стране это не глупо думаю вообще зарабатывать НЕ глупо ))) просто некоторые тут считают что "бизнес" - это что то что зарабатывает тебе 10 лямов в месяц пока ты валяешься на канарах ))) а опрос то показывает что бизнесом занимается меньше трети опрошенных ... значит не все так просто ... БДЫШЬ и миллионы Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
trent:у меня знакомая в госструктуре получает 800 грн, а вы говорите...
... получают 800, а тратят 3000. тайна Украины, покрытая мраком теневой экономики ) Интересно, а есть статистика "средние реальные затраты домохозяйств"? Интересно взглянуть ) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:... получают 800, а тратят 3000.
Вторая группа нашего опроса Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
b2k:Хм, а что бизнес сразу начинается со структуры которая может работать без владельца??
Еще раз повторюсь - начало это самозанятость, хобби (кому как нравится). Бизнес - это последующий этап, до которого люди растут. Можно перепродать товара на крупную сумму несколько раз, будучи самому по себе, приложив собственные усилия, заработав при этом более 10-20-30 куе, но назвать это бизнесом, будет не совсем верно. Не нужно утрировать и говорить про миллионы. Миллионы - это уже крупный бизнес. Попробуйте дорасти до мелкого хотя бы. |
Ra, Иногда начало бывает - умер дедушка )) Или папа говорит - харош плятей по клубам тискать, давай иди сюда работать.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Ra, Иногда начало бывает - умер дедушка )) Или папа говорит - харош плятей по клубам тискать, давай иди сюда работать.
Я ж вот про дедушку и рассказывал |
Ra, я это пытался на предыдущей странице сказать. По теме +100
Who's next ? |
Ra:
b2k:Хм, а что бизнес сразу начинается со структуры которая может работать без владельца??
Еще раз повторюсь - начало это самозанятость, хобби (кому как нравится). Бизнес - это последующий этап, до которого люди растут. Можно перепродать товара на крупную сумму несколько раз, будучи самому по себе, приложив собственные усилия, заработав при этом более 10-20-30 куе, но назвать это бизнесом, будет не совсем верно. Не нужно утрировать и говорить про миллионы. Миллионы - это уже крупный бизнес. Попробуйте дорасти до мелкого хотя бы. Т.е. Миллионы - это уже крупный бизнес, сотни тысяч - это средний, а десятки тысяч - это мелкий в твоем понимание??? И ты не занимаешься бизнесом, а просто самозанятый человек, правильно?? (уровень твоих доходов не знаю, но предполагаю, что если бы ты занимался хотя бы мелким бизнесом, то на форуме не сидел, а управлял бизнесом с пляжа малибу ) мне кажется ты приувеличиваешь Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:
мне кажется ты приувеличиваешь Владелец 250 млн. бизнеса, недавно утверждал в издании, что он в среднем сегменте выступает. А я самозанятый, маленький винтик в большом механизме. Специалист своего дела. Как говорится, медведь на велосипеде в цирке ездит ыыы |
Веталь, а с нуля созданное производство, два цеха, около сотни работников - это бизнес?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Все никак не могу в себе такой командный тон выработать ыыы
Added after 20 minutes: chief39:Веталь, а с нуля созданное производство, два цеха, около сотни работников - это бизнес?
Виталь, количество людей не может быть мерилом успешности бизнеса. Контора ребят, которые пишут проги, либо торгуют, может находиться в квартире жилого дома, при этом приносить прибыли в разы больше. Есть уникальные производства, где работает несколько человек и в разы более рентабельные. И огромная нехватка специалистов. |
chief39, А что это еще??? Человек создал и раскрутил свое дело... Если 100 человек работает то есть чем их занять и соответственно оплачивать их труд
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
littlebo:папа говорит - харош плятей по клубам тискать, давай иди сюда работать.
Серёга у меня есть один такой пример, но немного наоборот. Есть у мну одногруппник по универу, разгильдяй редкий, а отец у него директор днепр филиала одной крупной итальянской фирмы. Пока шли годы универа мой одногруппник развлекался по клубам и т.п., а потом отец взял его к себе менеджером по проектам. Так вот общался я с одногруппником на прошлой неделе и говорю: ну как там работа с отцом? Мне в ответ: Если бы я работал с отцом то летал бы на собственном самолёте, а так я работаю на отца и пока даже на машину насобирать не могу ОтакЭ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
chief39:Веталь, а с нуля созданное производство, два цеха, около сотни работников - это бизнес?
Читайте законы Украины, граждане. Они иногда сеют разумное, доброе, вечное. ЗУ О предпринимательстве Стаття 1. Підприємництво в Україні Підприємництво - це безпосередня самостійна, систематична, на власний ризик діяльність по виробництву продукції, виконанню робіт, наданню послуг з метою отримання прибутку, яка здійснюється фізичними та юридичними особами, зареєстрованими як суб'єкти підприємницької діяльності у порядку, встановленому законодавством. No tengo fronteras
Giveme5, при чем здесь это? Ребята не могут определиться что назвать "серьёзным делом", т.е. опять меряются, правда на этот раз чужими пиписьками.
Business в переводе значит "работа, дело, занятие и т.д.". Т.е. Бизнес = підприємницька діяльність = свое дело = работать на себя. Как оно законодательно прописано - абсолютно равнобедренно, если государство не дает возможности это право нормально реализовать. И получается что в нашей стране собственный бизнес либо очень мелкий, либо крупный и бандитский. При чем крупный бандитский сейчас активно подминает под себя весь более-менее успешный средний и мелкий. Утопия считать что в Украине сегодня обычный человек может начать свой бизнес, котрый ему без проблем будет приносить 10-20-30 тысяч в месяц чистого дохода и спокойно работать. |
GreG:Giveme5, при чем здесь это? Ребята не могут определиться что назвать "серьёзным делом", т.е. опять меряются, правда на этот раз чужими пиписьками.
Business в переводе значит "работа, дело, занятие и т.д.". Т.е. Бизнес = підприємницька діяльність = свое дело = работать на себя. Как оно законодательно прописано - абсолютно равнобедренно, если государство не дает возможности это право нормально реализовать. И получается что в нашей стране собственный бизнес либо очень мелкий, либо крупный и бандитский. При чем крупный бандитский сейчас активно подминает под себя весь более-менее успешный средний и мелкий. Утопия считать что в Украине сегодня обычный человек может начать свой бизнес, котрый ему без проблем будет приносить 10-20-30 тысяч в месяц чистого дохода и спокойно работать. Возможности никто никому не дает. Как и власть. Их не дают. Их-берут ) Может. Доказано теми, кто тихо делает свое дело, в том числе людьми с этого форума ) А вот бизнес без проблем-это глубочайшее заблуждение. Только на кладбище нет проблем. Там уже все умерли ) Живые решением проблем-живут. No tengo fronteras
Директор ТЦ в Нижнем Новгороде кормила сотрудников наркотиками.
По мнению руководителя торгового центра, подчиненные работали эффективнее, дольше не уставали и чувствовали себя прекрасно благодаря тому, что она «угощала» их амфетамином. вот. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Giveme5:
Возможности никто никому не дает. Как и власть. Их не дают. Их-берут ) Может. Доказано теми, кто тихо делает свое дело, в том числе людьми с этого форума ) А вот бизнес без проблем-это глубочайшее заблуждение. Только на кладбище нет проблем. Там уже все умерли ) Живые решением проблем-живут. Я понимаю, что чукча писатель. По потрудись перечитать еще разок и понять что я написал. Повторюсь - для кого-то описанный тобой вариант - верх мастерства. И пусть за 6-8 лет он заработает только на НиссаноЖук, но будет горд своим достижением. А удовлетворение от своей работы это наверное самое важное. Кресло будет самым мягким в мире, если ты сам его сделал, и пусть оно будет корявым и некрасивым, но зато сделанным своими руками. А кто-то молча работает "на дядю", ездит на заработанном новом Мерсе или Ауди и не подозревает о том, что он лошара последний. Для разных людей есть очень разные понятия как уровня дохода, так и методов его зарабатывания. И не надо всех под одну гребенку чесать, все мы, люди, разные. У и каждого из нас есть свои предпочтения в жизни, и понимание "счастья, комфорта и удовлетворенности". |
Giveme5, Ира, где твои миллионы??? Каждый пост говорит о куче бабла, но результата не видно....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Giveme5, Ира, где твои миллионы??? Каждый пост говорит о куче бабла, но результата не видно....
Результат будет сразу после того как Ира переедет в страну с виллой на пляже и добрыми мулатами в белых штанах. А пока ждем богатой пенсии здеся :8) Added after 1 minutes: Giveme5:
chief39:Веталь, а с нуля созданное производство, два цеха, около сотни работников - это бизнес?
Читайте законы Украины, граждане. Они иногда сеют разумное, доброе, вечное. ЗУ О предпринимательстве Стаття 1. Підприємництво в Україні Підприємництво - це безпосередня самостійна, систематична, на власний ризик діяльність по виробництву продукції, виконанню робіт, наданню послуг з метою отримання прибутку, яка здійснюється фізичними та юридичними особами, зареєстрованими як суб'єкти підприємницької діяльності у порядку, встановленому законодавством. Виталик, я тоже бизнесмен Супротив закона не попрешь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))