Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Два дибила - это сила
HONDA Теревені
void, спасибо
|
Piranha, не за что. надеюсь больше не пригодицца )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Piranha, ты писала про светофор среди полей, но то не суть.
свое имхо я уже высказал. помни про правило трех Д и соблюдай ПДД ) Есть там светофор, на перекрестке где выезд из какого то села. |
Panekaus:
Ra:
tiamax:
Ra:Меня с месяц назад, подрезали. Ехал в каком-то таком настроении, что догнал их, а потом задней правой частью по их передней левой, их развернуло.
И кто здесь неадекват? Имхо - ТЫ!!!!! Догнать и устроить ДТП за то, что подрезали, ппц!!! А как по мне, то я вполне адекватен ИХ поведению. мде.. есть чем гордиться Ра, я тебя люблю, но ты совсем не прав! Учить и подрезать... разные ситуации бывают. Кадетский гай. Ехала с ул.Радченко ночью от озер, там дорога разбитая напрочь вверх, ямы, тошню... , машина низкая, сзади джип. Прет, мне деться некуда, по максимуму уступаю дорогу, обгоняет. Выезжаем на ул. Кадетский гай - все, набираю скорость, впереди меня этот джип. И тут он оттормаживается. Страшно. Успела затормозить. Кому такие учения нужны? Не учите дедушку кашлять... |
30 минут назад ехал.
Тот же участок. Сзади старый опель кадет. Цвет - грязно-серо-темно-синий. Красным его назвать можно, но с трудом и после перекраса За рулем - молодой в кепке. Ради интереса пропустил его (скорость около 100 км/ч). Потом пошёл за ним. Товарищ с сотни очень резво набрал 140 и ехал до указателя населенного пункта. По пути обошёл справа почти по грунту маршрутку, которая пыталась ему уступить дорогу. От это маршрутка резко приняла опять вправо. Номер запомнил Опеля у нас- звери |
mpa:30 минут назад ехал.
Тот же участок. Сзади старый опель кадет. Цвет - грязно-серо-темно-синий. Красным его назвать можно, но с трудом и после перекраса За рулем - молодой в кепке. Ради интереса пропустил его (скорость около 100 км/ч). Потом пошёл за ним. Паша, ты - аццкий гонщик Не учите дедушку кашлять... |
Купил себе регик, просто облом писать на полстраницы Скоро на ютубе - Корчи и гонщеги, кто круче? Не пропустите! :lol:
Added after 45 seconds: ЗЫ: название вымышлено, происшествия небыло. На всяк случай. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Купил себе регик, просто облом писать на полстраницы Скоро на ютубе - Корчи и гонщеги, кто круче? Не пропустите!
ЗЫ: название вымышлено, происшествия небыло. На всяк случай. Или такое? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Или такое? Класс ! |
Доктор:Ваванчег, Времена прошли, люди остались.
почти народная мудрость. Форум- это эстонский чат. |
Молодой, не, точно не так К таким мелочам приучен за 15 лет оф стажа и почти 1,4млн км, так что постараюсь делиться чем-то более интересным, но, к сожалению, я езжу и таких ситуаций пока небыло. Может не так езжу. В любом случае - если будет - выложу!
In God we trust! The rest pay cash! |
del
из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (09-07-2013 14:05) |
Agava:Ра, я тебя люблю, но ты совсем не прав!
Насть, я и не говорю, что прав. Но должны же понимать, что возможно кто-то в плохом настроении или просто сильнее, или со стволом. Нафига эти провокации? У нормального человека может сорвать крышу, не говоря уже про такие факторы, как усталость и прочее. Про автобус с детьми - сильно, пеши есчо (с). Они могли резануть такой автобус и тот бы слетел с моста и все утонули. А так я спас мир. |
Не, ну я тоже недавно выступала
Везу себе телевизор любимый, маленький такой, на 55", стоимостью с ДэуЛанос ) Аккуратно так везу собственным болидом. Очень аккуратно, 30 км/ч, местами разгоняясь до 50 По среднему ряду, понятно-ибо на правом траншеи ) Так сколько народу на меня обиделось за 7 км маршрута-со счета сбилась на восьмом десятке Но табло ж сзади жидкокристального нет, а-ля "везу телевизор, туплю" А кто-то на форуме ланосов обязательно ж написал- вот мол, нинка-идиотка, тупит 40 в среднем ряду. А я в правый не могу, у меня телевизор стоимостью в Дэу Ланос. А ланосовод-он же ж не в курсе ) Мораль. Истину знать не дано, а правда у каждого своя ) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, а що заважало включити аварійку і тим самим підказати людям, що Вас з вашим телевізором ціною в ланос (2 рази) краще заздалегідь об'їхати? Не довелося б рахувати ображений народ до 8-го десятка.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Табличку на стекло "везу зазипованый ланос!"
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
must(a)ng, а откуда было взять повод что бы на форуме хвастонуть про телевизор ценою в ланос (2 раза)? А так, пожалуйста
Ир, не ну ладно 46 дюймов, но 55 это хамство откровенное. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
must(a)ng:Giveme5, а що заважало включити аварійку і тим самим підказати людям, що Вас з вашим телевізором ціною в ланос (2 рази) краще заздалегідь об'їхати? Не довелося б рахувати ображений народ до 8-го десятка.
Поддерживаю. А то кто то решит перевезти старинный китайский фаянс, династии Цинь, стоимостью в бентлей. И пол Киева будет стоять в пробке не зная что так надо) ЗЫ. Ради интереса открыл ХотЛайн и узнал что дороже Ланоса в минимальной комплектации с сезонными скидками прошлого года выпуска (короче, самый дешевый Ланос)), есть только 3 телевизора (диагональ 55) в продаже. 2 из них продает только одна фирма, так сказать эксклюзив. Если не секрет какой телек везла Giveme5?) |
если вопрос " какой",то ето в тему к джони)))
|
хм...покупать телевизор стоимостью в ланос и вести домой самому? нет уж, увольте-)))
|
Я протупил. В прошлом году. Я вез телек Bang&Olufsen, стоимостью 4 ланоса, а написать на форуме об этом забыл
Редаговано: mpa (09-07-2013 14:18) |
thorn:
must(a)ng:Giveme5, а що заважало включити аварійку і тим самим підказати людям, що Вас з вашим телевізором ціною в ланос (2 рази) краще заздалегідь об'їхати? Не довелося б рахувати ображений народ до 8-го десятка.
Поддерживаю. А то кто то решит перевезти старинный китайский фаянс, династии Цинь, стоимостью в бентлей. И пол Киева будет стоять в пробке не зная что так надо) ЗЫ. Ради интереса открыл ХотЛайн и узнал что дороже Ланоса в минимальной комплектации с сезонными скидками прошлого года выпуска (короче, самый дешевый Ланос)), есть только 3 телевизора (диагональ 55) в продаже. 2 из них продает только одна фирма, так сказать эксклюзив. Если не секрет какой телек везла Giveme5?) Дэу? :D Added after 1 minutes: mpa:Я протупил. В прошлом году. Я вез телек Bang&Olufsen, стоимостью 4 ланоса, а написать на форуме об этом забыл
Врешь, небось Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa:Я протупил. В прошлом году. Я вез телек Bang&Olufsen, стоимостью 4 ланоса, а написать на форуме об этом забыл
а в черри КуКу это сколько? "А в попугаях я длинее всего получаюсь"(с) |
У Иры еще часы очень дорогие)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39:
mpa:Я протупил. В прошлом году. Я вез телек Bang&Olufsen, стоимостью 4 ланоса, а написать на форуме об этом забыл
Врешь, небось а хрен проверишь Придётся верить на слово. Ну или приходите в наш ресторан. Посидите, покушаете, телек посмотрите |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))