стартуем, я думаю, сейчас чуть дам скорости, обойду корч и уйду в правую полосу, чтобы не затруднять движение в левой, тем более мне на хвост уже плотно сел черный опель
тапку в пол, корч тоже тапку в пол, сзади уже просто висит опель, включаю поворотник, пытаюсь обойти корч и уйти в правую полосу, корч не дает и держит мою скорость
тут опель выскакивает на встречку, равняется со мной и резко крутит рулем вправо
я в этот момент как-то все-таки умудряюсь перестроиться перед корчем, не зацепив его
снижаю скорость, корч меня обгоняет и два дибила уносятся вдаль
на ближайшем светофоре они оба останавливаются, и начинают о чем-то беседовать, не ругаться, нет, а просто переговариваются, как старые знакомые, причем оба стоят, хотя светофор зеленый
я аккуратненько объезжаю их справа по обочине и еду дальше, в зеркало заднего вида вижу, что опель ушел влево, а корч кинулся меня догонять
я все так же еду в правой, он меня обогнал, и резко по тормозам с аварийкой
я на левую полосу, он передо мной тоже на левую и тормозит, я вправо, он тоже вправо...
в итоге на очередном светофоре быдло из корча потребовало, чтобы я опустило стекло, потом показало мне все известные ему комбинации пальцев и уехало в поля
собственно, к чему я это написала, машина заметная, да еще на все стекло наклейка ХМ "нам 9 лет"
не знаю, права я, виновата ли, но блин, смущает то, что из-за таких дебилов потом ходят слухи о невменяемых водителях из ХМ, а тем более о женщинах
ЗЫ: регистратора у меня нет, видео показать не могу, сосед сказал, что надо было резко бить по тормозам, но тогда с вероятностью в 100% опель был бы в моем багажнике, а мне этого очень не хотелось
подскажите, может есть какие-то выходы из таких ситуаций?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя