sps:Вот блин, все такие молодцы, советовать после боя)) Прям распирает вас от знаний предмета)) По клавиатуре бить не тоже самое что на дороге. Набросились на девачку на маленькой желтой машинке)
Рыба, походу таки подстава - банкомат, слаженность действий опелей, просто сдорово что обошлось. Рискну предположить что спасла тебя именно наклейка годовщины 9 лет - не стали связываться дальше, совсем не нужно им что бы съехалось на ДТП куча клубных машин. В следующий раз первое, аккуратнее снимай бабло и второе, на дороге в таких случаях строго в рамках ПДД действуй. Их задача как раз и состоит вынудить на ситуации или на эмоциях, что бы ты от правил отошла и тогда удар.
Хороших выходных)
Саш, спасибо большое, хоть после твоего поста почувствовала себя не окончательной дурой
ребят, во-первых, дело было ЗА городом, кто знает, это дорога от Вишевого до Боярки вдоль полей, когда опель сел на хвост у меня уже 80 было, рядом шел корч, я понятия не имела, что на мое увеличение скорости для обгона, он так же будет увеличивать свою скорость
Malinka, никаких магазинов, заправок, базаров по пути не было, вокруг одни поля, когда они оба остановились на зеленый сигнал светофора, мне стало банально страшно останавливаться за ними, поэтому тихонько полезла справа на обочину, чтобы их объехать
и да, всем советующим "дать догнать в оппу" или "принять удар слева от опеля на встречке" хочу сказать, сами идите в опу
для меня важнее было выйти из ситуации целиком (и мне, и машине), чем доказывать этим членоносящим, что они дибилы
ЗайцА, по поводу регистратора обратись к товарищу Лешему, он чуть выше отписывался
Ваванчег:Не совсем понятно, спокойно разговаривали водители опеля и корча?
у меня сложилось впечатление, что спокойно, потому что никаких взмахов рук из окон корча я не увидела, как обычно бывает, когда мужики на дороге орут друг на друга
то есть тупо остановились на зеленом сигнале светофора (других машин, кроме подъезжающей меня не было), о чем-то поговорили, потом опель уехал влево, а корч погнался за мной, и начал выписывать все эти маневры, не давая мне дальше проехать
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя