Комфорт Таун
HONDA Бытовуха
Может кто в курсе, что это за зверь?
|
А что конкретно нужно?
О9семь1209семьсемьсемь |
Belenkiy:А что конкретно нужно?
Нужны квадратные метры Интересно может кто живет уже там интересно послушать отзывы итд итп! Возможно кто-то столкнулся с рассрочкой от застройщика.... |
ответил в личку
О9семь1209семьсемьсемь |
и мне, пожалуйста
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
и мне, пожалуйста)))
|
А кто еще, где смотрел? Риверстоун? В жопе он, конечно, но качество застройки лучше, чем в КТ.
Давайте делиться. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:А кто еще, где смотрел? Риверстоун? В жопе он, конечно, но качество застройки лучше, чем в КТ.
Давайте делиться. Мне "Видпочинок" нравится, но сам купил в доме КГС на Феодосийской - транспортная доступность отличная, из минусов, наверное, что шумновато будет. КТ - боюсь я левого берега в плане транспорта. Немного смущает КАНовский маркетинг, наверное потому что ИМХО он самый профессиональный на рынке и цену выжимают из покупателя максимальную. |
А еще есть Новопечерские липки, Бульвар фонтанов и Парковый город По месту расположения как по мне, то лучше Риверстоуна... Или я просто никогда не жила на Левом берегу
Added after 1 minutes: В Комфорте брат мой купил себе двушку в первой очереди, еще только начинает дизайн, так что жить будет не скоро. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Видпочинок супер. Но в плане инфроструктуры там жо пока(( и завод бетонный рядом.. И база ГСМ рядом..
Но проект супер) особенно последние этажи уже выходами под камины _razskazov-photography_
ceo |
(устало) Берем в руки калькулятор...
стоимость квартиры 100 000 долл.. срок строительства 1 год, по факту будет 2 (1,5 будут строить, +05 ремонт).... Цена за кв м 1500. Считаем... Депозит в долл за 2 года, доходность порядка 17 000 долл. Это-точно будет. Будет ли рост цен на метры за эти 2 года? Кто скажет - "да"? ))) Инвестиция в метры на этапе "паркан-котлован" на ПАДАЮЩЕМ рынке = чистые финансовые убытки. Упущенная прибыль и гигантские риски. на фоне - ближайшей перспективы слива по очень приятным ценам хорошей залоговой недвижимости, - падения стоимости земли, строительства. проектирования... Как говорит наш президент...НАХИБА??? Объясните, люди... калькулятор в растерянности Риверстоун. Вы что, не в курсе, что они своим жителям квартплату нарисовали в 3000 грн с квартиры, и до сих пор идут суды? Хоть погуглите за строительные скандалы, что ли. Вы условиями местного ЖЭКа и тарифами и интересовались? Вы посчитали, что ваша квартплата за новоприобретенные метры в некоторых случаях как раз равна аренде аналогичной квартиры, например в случае с Парк Авеню? Я уже не говорю за более сложные расчеты, типа сравнения с вложением в бизнес или банк. Не забываем за налоги на недвижимость. В перспективе-на землю, на которой стоит здание. Мне жаль ваши рыдающие кошельки. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (05-06-2013 11:09) |
Giveme5:(устало) Берем в руки калькулятор...
стоимость квартиры 100 000 долл.. срок строительства 1 год, по факту будет 2 (1,5 будут строить, +05 ремонт).... Цена за кв м 1500. Считаем... Депозит в долл за 2 года, доходность порядка 17 000 долл. Это-точно будет. Будет ли рост цен на метры за эти 2 года? Кто скажет - "да"? ))) Инвестиция в метры на этапе "паркан-котлован" на ПАДАЮЩЕМ рынке = чистые финансовые убытки. Упущенная прибыль и гигантские риски. на фоне - ближайшей перспективы слива по очень приятным ценам хорошей залоговой недвижимости, - падения стоимости земли, строительства. проектирования... Как говорит наш президент...НАХИБА??? Объясните, люди... калькулятор в растерянности Депозит это не "точно будет" )\ У меня кстати от котлована пока доходность выше чем от депозита получается, другое дело что застройщики сейчас уже перекрывают эту лавочку и разница между котлованной ценой и готовой для надежных застройщиков минимальна. Редаговано: Andey (05-06-2013 11:08) |
Гив ми. Есть уже введенные в эксплуатацию дома.
Меня заинтересовала рассрочка по этому комплексу - сразу купить я не потяну, а сейчас снимаю квартиру за 5000 грн., то есть плачу за чужую квартиру, когда можно платить за свою. Поэтому, и смотрю в его сторону, так как самые выгодные условия рассрочки. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
деньги на депозите равные стоимости 2-х квартиры без ремонта,позволяют снимать 3-х комнатную с ремонтом. ето в $. а если в гривнах,то с 500тис,за которые НИЧЕГО не купишь-все равно 3-шка с ремонтом. ..и дальше послушно ходим на работу.
|
Baton4ik:Гив ми. Есть уже введенные в эксплуатацию дома.
Меня заинтересовала рассрочка по этому комплексу - сразу купить я не потяну, а сейчас снимаю квартиру за 5000 грн., то есть плачу за чужую квартиру, когда можно платить за свою. Поэтому, и смотрю в его сторону, так как самые выгодные условия рассрочки. Мне это зажопье видно из окна спортклуба. Так вот. Сколько стоят 2-3 часа жизни, которые придется ежедневно проводить в пробках, и феноменальная вонь Бортничской станции аэрации? Сколько стоит шум железной дороги и ни одного дерева, вид на помойку? Это стоит ТОЙ рассрочки? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
iRbis:Видпочинок супер. Но в плане инфроструктуры там жо пока(( и завод бетонный рядом.. И база ГСМ рядом..
Но проект супер) особенно последние этажи уже выходами под камины Там атмосфера вставляет, и тишина. Просто эмоционально нравится. С инфраструктурой думаю все +- нормально - это же старый район, всего полно должно быть. Как по мне минус в том, что как только люди заселятся то атмосфера пропадет - шутка ли 8 16-ти этажек на такой площадке, плюс куча авто и тд |
Giveme5, а если у кого-то нет 100 000, а есть 50 000. Банки сейчас далек не все дают кредит и под не самый низкий процент. Предложение комфорт-тауна по рассрочке вроде бы выглядит привлекательно.
Не нравится, что там за забором куча всяких предприятий, не очень полезных |
Giveme5:Вы посчитали, что ваша квартплата за новоприобретенные метры в некоторых случаях как раз равна аренде аналогичной квартиры, например в случае с Парк Авеню?
А скільки в ПА квартплата? We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, много, зависит от площади квартиры. По однокомнатной - 1250 грн приблизительно.
Added after 1 minutes: На такие вещи надо очень внимание обращать. ЖЕК почти невозможно будет сменить до тех пор, пока все квартиры не выкупят, а в новых клубных домах стоимость услуг такого ЖЕКа выливается, иногда, просто в бешенные деньги. Исправила с 2500 на 1250 - ошибочка вышла Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Редаговано: Baton4ik (05-06-2013 12:02) |
Baton4ik:must(a)ng, много, зависит от площади квартиры. По однокомнатной - 2500 грн приблизительно.
А что они еще делают за такие деньги Все будет офигенно!:) |
must(a)ng:
Giveme5:Вы посчитали, что ваша квартплата за новоприобретенные метры в некоторых случаях как раз равна аренде аналогичной квартиры, например в случае с Парк Авеню?
А скільки в ПА квартплата? 1.5 долларов кв м, и это только обслуживание комплекса. Плюс коммуналка, паркинг и пр. Хочу вам один умный вещь сказать. В ситуации, когда ни папа, ни мама, ни даже дедушка не Рокфеллер, не Билл Гейтс и даже не -ич, и приходится строить благососотояние в первом поколении, начав с нуля, а то и с минуса- собственная недвижимость должна быть ДОХОДНАЯ, а та, в которой жить-арендованная. И пока вы перевариваете эту простую идею, пойду я, в домик на Печерске перееду. Потому что жизнь одна, и прожить ее надо красиво, с наслаждением и дорого. А не в зажопье, гдевоняет и по рассрочке. У меня все. No tengo fronteras
Lexa, Гив Ми ответила. Вот у моих друзей и получается 1250 на все про все.
Там мусоропровод мыльной водой омывается Пы.сы. Я таки напутала. Не 2500, а 1250 у них выходит Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Редаговано: Baton4ik (05-06-2013 12:01) |
А кто что занет про комплексы в Вишневом, Акварели и Евромисто? Смотрю в ту сторону.
|
Я прочитал достаточно много инфы вчера по КТ!
Достаточно косяков было, когда проекты запускались и в них въезжали первые владельцы! Сейчас ситуация кардинально поменялась. По качеству постройки они не лучшие и не худшие, что подтверждают ремонтные бригады, которые там людям делают ремонты. По комуналке так же читал что 2-шка получается 300+ - 400 грн. Территорию огородили( хотя с начала многие этого не хотели), но потом поняли прелести закрытой территории. Вообщем хочу поехать пообщаться с отделом продаж! А и еще один болшой + , что КАН это серьезная контора. Added after 56 seconds: Aleksa:А кто что занет про комплексы в Вишневом, Акварели и Евромисто? Смотрю в ту сторону.
Акварели говорят, вроде ничего. Но если расчитываешь на рассрочку, то говорят смеха очень уж не адекватная! |
Aleksa:А кто что занет про комплексы в Вишневом, Акварели и Евромисто? Смотрю в ту сторону.
Вооружившись фотоаппаратом, мешком бубликов и пачкой чая для уже там проживающих (а под коньяк расскажут вообще все), и финансистом для работы с отделом продаж, выехать на разведку самолично. А если вы намерены покупать что-то там, где люди не живут-то даже я не возьмусь лечить столь тяжелый случай. No tengo fronteras
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))