A_M:Giveme5:http://investhelp.com.ua/-ресурс, который следует посетить перед тем, как.. )))
Сторінку не знайдено
Сторінка, яку Ви намагались переглянути, зараз недоступна або відсутня.
Ирина, стОит в-целом ресурс изучить или был посыл на конкретный материал, по каким-то причинам недоступный ныне?)
У меня прекрасно все работает.
Я вот одного не понимаю, и никогда не пойму.
Тут дискуссии идут о преимуществах одного зажопья с видом на помойку на месте ртутного завода с другим в конце географии рядом с железной дорогой.
Тут успешные, образованные люди, преимущественно владеющие хорошими автомобилями, занимающие неплохие посты и имеющие приличные перспективы обсуждают выбор между одним сортом овна и другим, и какой ложкой его кушать.
Не думали ли вы, друзья мои, что эти объекты вас недостойны??
Что вскочить в mortgage, то бишь-обязательство до смерти, по факту- в кредит лет на 15-20 ради этого недвижимого хлама - это черезвычайно грустный компромисс?
Потом, в 50, тяжело и печально обнаружить себя прикованным цепью к этому объекту, и, оглядевшись назад, увидеть серую жизнь, сотканную из компромиссов.
И понять, что никогда по-настоящему и не жил, а только искал компромиссные варианты.
И нашел себя в конце жизни в зажопье около воняющего завода за железнодорожным переездом-потому что когда-то, в молодости, имея все шансы-отказался от мечты и большой цели, отказался от мечты жить в... (тут каждый поставит свой вариант трехэтажного особняка на берегу океана в лесу горах с бассейном гольф-полем и так далее
и променял это все на 20летнюю ипотеку в зажопье.
Просто не рискнул, не пошел за мечтой по зыбкой почве с крутыми виражами-почве накопления и приумножения капитала. Предпочел простое решение. Заплатил за это своей жизнью.
Я же даже не предлагаю взять калькулятор; тут некоторые меня пытаются учить амортизации. Откройте сайт журнала Финансист и посмотрите на список лучших финансовых директоров Украины. Когда вы будете в рейтинге выше меня, тогда и станете учить меня амортизации.
Я предлагаю подумать, а достойны ли эти объекты вас-талантливых, умных людей. И вашей жизни, обращенной в деньги, которые вы за них заплатите.
У меня все (с)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)