Нет предела совершенству
Карма. Рассуждения
HONDA Форум
а как посмотреть кто плюсов наставил и за что а особенно интересно подсмотреть кто другу плюсов наставил и за что или минусов
|
Pluvazeva:а как посмотреть кто плюсов наставил и за что а особенно интересно подсмотреть кто другу плюсов наставил и за что или минусов
Тыцаешь на свой профиль под аватарой, там после имени сразу идет карма. Тыцаешь на нее и вуаля И так у любого другого смотришь. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
дайте мне кармопонижатель!!! отмечусь за все у одного персонажа.... уж очень он мне дорог с самого момента регистрации...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:дайте мне кармопонижатель!!! отмечусь за все у одного персонажа.... уж очень он мне дорог с самого момента регистрации...
если речь об одном модераторе, то на всякий случай предупреждаю - он мой брат, а я психически неуравновешена Ой, всё |
Satirka:
Толстый:дайте мне кармопонижатель!!! отмечусь за все у одного персонажа.... уж очень он мне дорог с самого момента регистрации...
если речь об одном модераторе, то на всякий случай предупреждаю - он мой брат, а я психически неуравновешена подтверждаю - она как то кочергой подружке губу порвала об этом даже на башорге писали Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Смахнув с седых (волосок к волоску) усов оставшиеся после умывания росинки, Ипполит Матвеевич зверски пошевелил усами, в нерешительности попробовал шероховатый подбородок, провел щеткой по коротко остриженным алюминиевым волосам пять раз левой и восемь раз правой рукой ото лба к затылку и, учтиво улыбаясь, двинулся навстречу входившей в комнату теще - Клавдии Ивановне.
- Эпполе-эт, - прогремела она, - сегодня я видела дурной сон. Слово "сон" было произнесено с французским прононсом. Ипполит Матвеевич поглядел на тещу сверху вниз. Его рост доходил до 185 сантиметров. С такой высоты ему легко и удобно было относиться к теще Клавдии Ивановне с некоторым пренебрежением. Клавдия Ивановна продолжала: - Я видела покойную Мари с распущенными волосами и в золотом кушаке. От пушечных звуков голоса Клавдии Ивановны дрожала чугунная лампа с ядром, дробью и пыльными стеклянными цацками. - Я очень встревожена! Боюсь, не случилось бы чего! Последние слова были произнесены с такой силой, что каре волос на голове Ипполита Матвеевича колыхнулось в разные стороны. Он сморщил лицо и раздельно сказал: - Ничего не будет, маман. За воду вы уже вносили? Оказывается, что не вносили. Калоши тоже не были помыты. Ипполит Матвеевич не любил свою тещу. Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет. (с) И. Ильф, Е. Петров. Двенадцать стульев. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Satirka:если речь об одном модераторе, то на всякий случай предупреждаю - он мой брат Ух ты... так на форуме как в Корее??? Модераторами становятся по родственным признакам?
Satirka:а я психически неуравновешенна у меня обширные связи в медицинской сфере... может посоветовать хорошего специалиста?... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, а вы как думал. тут еще и двойные стандарты есть, и кумовство, и распил бабла. Всё, как у людей.
В специалистах нуждаются нуждающиеся, товарищ. С чего вы взял, что я нуждаюсь? Вообще вас как-то много. Ой, всё |
Satirka, ну много не много, но вопрос все же открыт....
Мелкая месть конечно штука хорошая, но не обольщайтесь что карма нужна только для этого.... просто плюсик хорошему человеку поставить тоже не могу.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:...не обольщайтесь что карма нужна только для этого.... просто плюсик хорошему человеку поставить тоже не могу....
Толстый:дайте мне кармопонижатель!!! отмечусь за все у одного персонажа.... уж очень он мне дорог с самого момента регистрации... Ой, всё |
Толстый: плюсик хорошему человеку поставить тоже не могу.... Satirka, ув. Т.Ю. уверяю Вас, что не смотря на Ваше вмешательство в процесс, Ваша карма от моих действий не пострадает
З.Ы. Не понятно почему Вас это настолько беспокоит Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
залез в свой профиль, а там ни слова о - в кармабреду
то есть они толи есть толи их нет. в принципе мне на них ..., тока улыбку вызывают, но хотелось бы прочитать что-то хорошее о себе. кстати на форуме доджей такой же ... страдают. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
"Вы пока не можете изменять карму! l "
Шо цэ такэ? Это уже постоянно такое будет? Или сезонное? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:"Вы пока не можете изменять карму! l "
Шо цэ такэ? Это уже постоянно такое будет? Или сезонное? Андрей. это временно... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
и я не могу хотелось добавить плюсиков кое - кому после поездки в ДД КХ, а получилось только одному человеку
|
Malinka:и я не могу хотелось добавить плюсиков кое - кому после поездки в ДД КХ, а получилось только одному человеку
Через 24 часа нужно стереть куки и всё заработает Ув. а что с недавних пор есть избранные у которых нет кармы, а если хочешь окинуть взглядом юзера, в гугл отзывы запрашивать? Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Понимаю, что дико звучит, "расчёт кармы", но заметил один момент: у некоторых в карме есть и отрицательные отзывы (минуса), но под аватаркой светится по прежнему ноль, т.е. типа минусов и нет вовсе. Правда, если зайти в "детали кармы", то в списке хорошо видны замечания с минусами... ЭТО КАК???
ЗЫ: может там задуман хитрый расчёт, когда минусы аннулируются по "просьбе трудящихся"? Тогда какой смысл их показыватьв деталях? |
Uri, это глюк
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Вопроса 2:
1)Немогу добавить карму, пишет " Вы не можете добавить карму для этого пользователя" 2)Что бы не плодить темы, задам здесь же : при создании темы с опросником, вариантов для опроса можно вписать и 2 и 3 и более, а в тему выпадают только 2 варианта. Что я делаю не правильно? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Вопроса 2:
1)Немогу добавить карму, пишет " Вы не можете добавить карму для этого пользователя" 2)Что бы не плодить темы, задам здесь же : при создании темы с опросником, вариантов для опроса можно вписать и 2 и 3 и более, а в тему выпадают только 2 варианта. Что я делаю не правильно? Хз, попробовал, все работает. Аннет, не работает TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
1. карма уже добавлялась єтому пользователю. следующий раз - не скоро.
2 - офтопик - но все отлично работает. просто надо не лениться нажимать "добавить" для последнего варрианта тоже |
Uri:Понимаю, что дико звучит, "расчёт кармы", но заметил один момент: у некоторых в карме есть и отрицательные отзывы (минуса), но под аватаркой светится по прежнему ноль, т.е. типа минусов и нет вовсе. Правда, если зайти в "детали кармы", то в списке хорошо видны замечания с минусами... ЭТО КАК???
ЗЫ: может там задуман хитрый расчёт, когда минусы аннулируются по "просьбе трудящихся"? Тогда какой смысл их показыватьв деталях? Я вроде заметил, что минуса за клизмы или за баны, которые раньще автоматом ставились не светятся в маленьком профиле, а минуса поставленные руками других пользователей светятся всегда. Правильное наблюдение? |
Бобёр - К.О.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ой, я сегодня не силен в загадках
|
а я с этим "изделием" над башкой, чё карму не могу юзеру менять ? я буду жаловаться...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))