Карма. Рассуждения
HONDA Форум
хм, у меня не дает дня три возожности отдать ещё одну карму... Я чего-то сначала подумал, что ты можешь отдать один балл, а только после того, как балл выдадут тебе сможешь поставить следующий, не так разве?
|
BOKA:mazy, он самый, что посоветует доктор??? опера???
Дело вкуса, конечно. Но имхо лучше Firefox. |
Bobbsta:не так разве?
Имхо нет, я например не успел никому поставить И тоже 3 дня без кнопок... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Востаннє редаговано: Red_Joker (16-05-2008 16:55), редаговано 2 раз |
а если у меня нет плюсика-минусика возле кармы людей ето что значит ?
|
Хрень полная эта карма.
Раньше количеством сообщений мерялись, теперь кармой. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Уже даже мне выставили, а я все никак не могу , хотя в первый день была...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Кстати, а почему список комментариев к карме ограничен?
Невозможно прочесть весь объем пожеланий популярным гражданам. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
клизьма делает "минусадын" к карме?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
у меня такое ащущение что даже два! или модері с математикой не дружат???
|
chief39:клизьма делает "минусадын" к карме?
Я точно не знаю, но по наблюдениям - от минусадын до минус трех. Типа на усмотрение модератора. |
акуэнннах
|
...помогите, расскажите. А то у меня почему-то не получается
Спасибо. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:...помогите, расскажите. А то у меня почему-то не получается
Спасибо. Added after 56 seconds: SIM, будешь мстить? крепко жму горло,
я |
у меня тоже это отключено
|
baza, знчит ты не можешь это сделать, по каким-то причинам...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, нда, ну прям очень доходчиво объяснил
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
BOKA, прочитать бы по каким...
|
Скоро 2 а года ка я на форуме но, как сказал BOKA,
...знчит ты не можешь это сделать, по каким-то причинам. Видать есть какой то не объяснимый алгоритм включения этих кнопочек, вот бы узнать какой!??? Укроамериканец |
А что такое "вы не можете изменять карму (для этого пользователя)"? И когда оно закончится?
+380 666 329 888 |
Ося:А что такое "вы не можете изменять карму (для этого пользователя)"? И когда оно закончится?
+1 TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Ося, значит этому юзверю вы уже недавно навешали чего-то. закончится - когда "недавно" станет "давно" )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, четыре месяца - это недавно?
От не дают Стаса похвалить +380 666 329 888 |
Ося, конечно недавно.. вот 4 года ... хотя.. кому-то и 4года - недавно ... все в нашем мире относительно
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
У меня эта фигня не работает а так охота одному человеку карму попортить
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:У меня эта фигня не работает а так охота одному человеку карму попортить
так у мазика купи, занедорого Он же умеет "снимаю, порчу" |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))