Карма. Рассуждения
HONDA Форум
С утра +- был. счас нету. Якась маячня.
|
mazy,
А я не могу ничего ставить... обидно неужели здесь есть такое различие между пользователями... |
Michman:mazy,
А я не могу ничего ставить... обидно неужели здесь есть такое различие между пользователями... ...у меня тоже не получается... Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Прям какая-то дескриминация...интерестно по какому принципу выбирали тех кто может ставить карму ?
|
Ув. служители культа, огласите пожалуйста алгоритм работы данного нововведения.. Народ хочет знать...
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Leonis:Ааа, а я уже думал, на основании личных симпатий администрации...
ПыСы: Ох, чую, раньше флуда было много а теперь будет еще больше. Ибо нужно прокачивать "Активность на форуме" ))))))) +100 |
Vad El', не... я придумал нелинейную зависимость
так шо расслабьтесь Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, А почему вчера я могла давать оценку кармы, а сегодня нет?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
вопрос в тему, промежуток между оценками, т.е. выдержка времени... вчерась весь день форум был открыт, за еНтот период поставил 2 оценки, в 18 нуль нуль выключил ноут, утром включил, времени прошло более 12 часов, оценку поставить не могу. временное расстояние значит зависит от времени которое пользователь провисел на форуме? или ?
|
Prinzess, leshij, Основываясь на ответах, полученных ранее, имею смелость предположить, что время респауна оценивания тоже для всех разное - кто-то может раз в час, кто-то раз в день и т.д.
Ну, мази, ну мозг.... |
Идея вообще хорошая... Хотя ограничение по количеству возможностей и времени ограничивает карму! Если человек суперкармический, то ему должны ставить плюсы часто и многие. Если менее кармический, то реже.
А так получается уравниловка. ПиСи: Главное, Мази я уже успела поставить плюс... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, leshij, увеличился интервал кармирования - так оценка будет более ценна.
+ он тоже динамически меняется. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а вот у меня не на всех есть кнопочки управления кармой, почему?
п.с. еще ничего никому не ставил. ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor, тоже самое - пропали кнопки, остались только возле мазега...
Админресурс? Added after 10 minutes: ооо... и возле бонега... ну точно админресурсы Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
о... сегодня появились кнопочки - вчера не было... ниччё не понимаю
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
А как посмотреть, кто поставил и какое сопроводительное сообщение?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Prinzess, у Вас на верху есть строка в которой "личные сообщения", "профиль" и т.д. Там искать "Карма"
|
Смахивает на высший разум
"Бог дал, бог взял". Как пиво в кавказской пленнице. Алгоритм лучше не раскрывать, чтоб не "работали на алгоритм" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталик. я уже сам не разберусь в алгоритме не то, чтоб его объяснить ....
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Но очень хитрый алгоритм повидемому, с утра видел кнопки возле каждого пользователя, потом только у модераторов, теперь вообще пропали... мистика...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
mazy:chief39, Виталик. я уже сам не разберусь в алгоритме не то, чтоб его объяснить ....
Можно забить. Будет маленький форумный непредсказуемый барабашка. |
Вижу кнопочки у всех, изменить ни фига не могу... )) Ыыыы... Все четка!
ПыСы: всей набранной пока что репутацией скажите спасибо тем, кому просто было интересно попробовать ее поставить ))))) (o67) I2З-О-I23 Олег |
а я вот потльзоваться нен собираюсь, просто интересно посмотреть что будет... да и интересно что б эта система была, только вот посмотреть за что поставили + или - лично у меня нет возможности...может я чего-то не понимаю...
а пишет: You are not logged in or this function is turned off! 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, Саш, у тебя сессия теряется в попапе ...
эксплорер? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, он самый, что посоветует доктор??? опера???
063-два4восемь-8восемь-2два |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))