Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Думаю, за что и за сколько скрывают карму
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:за что и за сколько
Мне было бы интересно свои плюсы на минусы поменять. Или медали. Главное сложить правильный коэффициент. Ну там: один минус - десять плюсов или/и две медали :lol: Added after 3 minutes: Мази, если это ты убрал мою карму - спасибо!) |
Ваванчег, Вова, сомневаюсь конечно что мы добьемся от Ra за что и за сколько, но теперь мы знаем про него кое-что)))
|
Dray:теперь мы знаем про него кое-что)))
Можешь мне это "кое-что" в карму записать |
Ra, достойный ответ.
В подпись его.) |
Dray:Ваванчег, Вова, сомневаюсь конечно что мы добьемся от Ra за что и за сколько, но теперь мы знаем про него кое-что))) я реально постенялся такое написать! Думаю написать а он мне в карму МИНУС бахнет?! а я же отомстить то не смогу?! кармы у него нет вООбще!!! как жить без кармы?-не понимаю! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Думаю написать а он мне в карму МИНУС бахнет?!
Леха, не ссы, я не могу ставить минус или плюс кому-то)) Added after 5 minutes: Пользуясь своей наглостью, хочу заметить, что мне бы еще графу "возраст" хотелось убрать п.с. не могу этого самостоятельно сделать в профиле. |
Поздно Виталя я уже запомнил что тебе 35 и всем буду рассказывать. )) на сей ноте удаляюсь. И так много нафлудили. Заодно и Ра карму убрали.)) профит)
|
а почему у некоторых нет кармы вооПше, ни плюс поставить ни минус.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:а почему у некоторых нет кармы вооПше, ни плюс поставить ни минус.
нихатят. но и не могут ваще Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, верни, пожалуйста, если можешь, пусть пишут. Мне не горит, время прошло уже достаточно.
|