Max Dieand:bihta, да я и на машине могу поехать. Только что смотерть? Вопрос в том. что как проверить авто на чистоту документов? Чтоб не вышло, что я приеду из житомера и в киеве отдам машину на штрафплощадку т.к. с доками не лады.
Каждая пятая машина на авториа - клон.
По поводу клона..ну незнаю...перебор по моему. Бывают, но чтоб 20%. Шуры муры обычно с машинами стоимостью от 30 у.е. Всякое бывает, но мутить с машиной за 6 куе..себе дороже. Поэтому, думаю, что Рено Канго будут в подавляющем большинстве "чистыми". Насчёт вин кода и его проверки, попробуй постучись в личку
Tolstiy , если Женю не задолбали ещё (в чём я, конечно не уверен), то он мог бы тебе слегка прояснить ситуацию по винкоду твоей искомой "житомирской" машины. Так тебе бы было спокойней, если техсостояние отличное, а вопрос только в чистоте документов. Насчёт работы МРЕО в субботу, ну незнаю, в Чернигове например работало с 8:00 до 12:00 по моему..вполне, что Житомир работает таким же макаром...Та и при нынешней политике партии по МРЕО, всё равно готовься "на решалово", снять с учёта - дать кому то трохи денег (обычно там куча вагончиков вокруг МРЕО с "допуслугами") и через час придти за техпаспортом с отметкой "знято з обліку для продажу на території України".
Форум- это эстонский чат.