Max Dieand, из вариантов более-менее "наверняка", можно найти неубитую 2108. Пусть ты её и оставляешь как крайний вариант, но авто, на который ведро запчастей продаётся на развес на каждом рынке за 10 грн..условно говоря...и откапиталить мотор, можно в любом (условно говоря) гараже за 200 у.е. за два дня и это ещё даже с работой.
Всё остальное - очень шаткие варианты. АКП с таким бюджетом думаю - самый большой риск.
Если, ВАЗЫ совсем не воспринимаешь, то лучше смотреть что-то досатточно старое, но с живым кузовом..повареное и покрашенное.
По поводу Мазды.. наверняка не скажу, но когда мне сказали о стоимости капиталки мотора KL (по моему) V6 мощностью около 160 сил. стоимостью в 2000у.е. то такое счастье - за даром не нужно.
Стоимость капиталки мотора какого-нибудь Вольво или старого СААБа- ахтунг от 2000 у.е.
Возможно, что 4 цилиндровые будут подешевле, но, теже гидрокомпенсаторы со стоимостью от 100-150 грн за штуку. ВОбщем, есть над чем подумать...
Учитывая эксплуатацию корейца в последнее время, и я похвалю своё "болото".
Возможно, стоит посмотреть, что-то, типа Сонаты года эдак 1990-1993. Или даже может лучше Hyundai Pony чуть посвежее. Вполе возможно, что найдёшь даже и кондиционер (а если повезёт, то даже и рабочий). Цены на запцацки, случись чего- обременять не будут. Ну это конечно не Жигули по ценам на запчасти, но вполне доступно и в большинстве своём всё в наличии на складах.
Форум- это эстонский чат.