Срочно нужно безпроблемное авто, до 3000$
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Serg999, матизка отпала т.к. сильно мелкая. по расходу, 1.6 HDI будет кушать столько же сколько и матиз, зато сам знаешь, сколько в пирожок можно засунуть гипсокартона, профилей и прочего добра.
|
Max Dieand:
Accord07:
Так а что за Пыж это конкретно (модель, движок и т.п.)? Судя по "смирюсь с тремя дверьми" - 206, не ? Осьо это спортивное купе http://auto.ria.ua/auto_citroen_berlingo_pass_11155500.html На удивление, приятнейший в рулении и динамике автомобиль. Nissan Teana сосет бамбук Отличная машина (серьезно)! Если это дизелек 75 л.с. - я такой тестил в автосалоне Ситроен лет пять назад - пер, как будто в нем лошадей 120, и рулился очень хорошо Вообще, Ситроены по управляемости с Хондами легко могут соперничать (у нас в семье еще есть С4 - поэтому говорю из личной практики). Насчет конкретного экземпляра - надо очень внимательно смотреть, ну и понимать, что пробег дизеля в Европе за 6 лет 160 тыс. - то мегафантастика (что б перекуп не утверждал). Удачи в поиске! |
Serg999:
Max Dieand:
Кстати , Матизка как по мне очень даже ни че. Пришлось когда то недельку погасать по Киеву , 1.2 кажись , на механике. Очень даже.+ заправил и надолго забыл Сцепу правда сжег А их должно быть на продаже , при том в состоянии девочка за рулем ,пробег +-50.
Accord07, фильтровал все пяти дверное от 5000 до 7000. Вариантов тупо нет. Разве что ланос или матиз. Все. Есть и минус , профиля г\к 3 метровые не влезут , а в сивик аж бегом Матизик - вещь!! Двигло макс 1 литр) Но не очень для стройки, для города самый раз, насчёт мелкий, если в семье нет 2-х метровых граждан, то места всем хватает. |
Accord07, с пробегом там все понятно ))
Мой знакомый перекуп меня удивляет своими способностями. Он может не заметить слона на неважной детали, и любую подлянку там, где это важно Если уж он одобрил машинку, то значит она того стоит. Субик и смарт он мне тоже помогал выбирать. Added after 1 minutes: Schamin:
Матизик - вещь!! Двигло макс 1 литр) Но не очень для стройки, для города самый раз, насчёт мелкий, если в семье нет 2-х метровых граждан, то места всем хватает. Простите, но по сравнению со смартом, Матизик - унылое гавно ))) пятерых в нем возить стыдно, а для двоих, так нахрена возить за собой еще 1.5 метра железа? ))))) В классе компактов - только смарт! |
Max Dieand:
пятерых в нем возить стыдно, а для двоих, так нахрена возить за собой еще 1.5 метра железа? ))))) Странное мнение, ну да ладно))) |
Max Dieand:
Никакойсукаразници. Простите, но по сравнению со смартом, Матизик - унылое гавно ))) Может быть я и не прав... |
Serg999:
Max Dieand:
Никакойсукаразници. Простите, но по сравнению со смартом, Матизик - унылое гавно ))) Поддержу))) |
Мовчiте, обiзяны, шо ви понiмаете!? (с) Свирид Опанасович
На смарте не ездили, не знаете что сравниваете ) забрал ситро. едет он конечно, как дурной. нужно отмыть, поменять пару резинок в ходовке задней и можно ездить. приятное авто. |
Max Dieand:
... забрал ситро. едет он конечно, как дурной. нужно отмыть, поменять пару резинок в ходовке задней и можно ездить. приятное авто. Молодец! Млжно и не отмывать - "танки грязи не боятся". А резинки там, по сравнению с Хондой - копеечные. Ждем дальнейших отчетов о ездовых свойствах. Удачи на дороге! |
хороший тазик! может и я себе когда-то возьму именно такой в качестве второго для дачи итд
|
Max Dieand, а де фото с рамками? )
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Max Dieand, а де фото с рамками? )
+ поменять авто под аватаркой и подпись Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Energy_type:Max Dieand, а де фото с рамками? )
+ поменять авто под аватаркой и подпись А вот и нет! В подписи все четко! Как только разгребусь, возьму себе малого посвежее. Я взял недельку на потестить ситрамон, если что-то сильно будет харить, продам сразу :) Added after 25 hours 20 minutes: Нда. После смарта, цены на обслуживание авто, пока что только улыбают )) 1000$ - пол машины поменять. |
Max Dieand:
типа смарт ломался все время, и запчасти космос?Нда. После смарта, цены на обслуживание авто, пока что только улыбают )) 1000$ - пол машины поменять. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Max Dieand, поздравлямс.. Кстати, с удивлением для себя, узнал..они оказывается 4X4 были.. Dangel называлась модификация.
Форум- это эстонский чат. |
bihta, Ага. Вся троица есть на полном приводе и с охренительным клиренсом. Но там нет раздатки и они стоят дурных денег
На авторынке грузовая реноха стояла за 7.5. Но мабуть она того стоит Покатаюсь на ситромоне и может на столько проникнусь, что когда буду менять этот, возьму лакшари полноприводный пассажир. Для туризма и поездок за город - самое оно! |
Max Dieand:bihta возьму лакшари полноприводный пассажир.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Max Dieand, как можно было купить вот такую переделку? Машина сама неплоха никто не спорит, но я не верю в то, что можно было найти хотя бы с одной боковой дверью, пассажиры тебя не поймут.........
|
Безопасник:Max Dieand, как можно было купить вот такую переделку? Машина сама неплоха никто не спорит, но я не верю в то, что можно было найти хотя бы с одной боковой дверью, пассажиры тебя не поймут.........
"Проблемы индейцев шерифа не... колеблют". Макс же не в такси собрался на бегемотике гонять, так что - все ништяк! |
Безопасник:Max Dieand, как можно было купить вот такую переделку? Машина сама неплоха никто не спорит, но я не верю в то, что можно было найти хотя бы с одной боковой дверью, пассажиры тебя не поймут.........
Задние? В смарте понимали, а тут не поймут? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Безопасник:но я не верю в то, что можно было найти хотя бы с одной боковой дверью, пассажиры тебя не поймут.........
Ты все верно не веришь. За такие деньки, с боковой дверкой, можно было купить корч на котором эта дверка будет гнилая и не будет открываться-закрываться. У машины основная задача - возить мою жопу на работу и всякое барахло которое будет нужно для дома. Кто не хочет переступать через каркас сложенного пассажирского сидения, чтоб сесть на задний ряд, тот едет на маршрутке, метро или электричке Все очень просто. |
Max Dieand, при таком раскладе этот Ситроенчик должен быть второй как минимум машиной. Но раз ты говоришь, что все просто значит ты знаешь о чем говоришь.
|
ex_Dancer, от шоб ты зъел и не пи..ел ))
http://www.off-road-drive.ru/archive/84/Novoe_plemya Но рано радоваться. Я еще ситромоном не проникся :) Added after 54 seconds: Безопасник:Max Dieand, при таком раскладе этот Ситроенчик должен быть второй как минимум машиной. Но раз ты говоришь, что все просто значит ты знаешь о чем говоришь.
Так он и будет второй машиной. Первой будет Smart )))) |
Max Dieand:ex_Dancer, от шоб ты зъел и не пи..ел ))
)))) да уж, это успех))) при прочих равных, моя сестра на атмоимпрезе с автоматом засядет дальше, чем этот ситромон. Заметь, я не говорю что ситро-кафно, это отличный выбор в той нише. Но ровнять его с полноприводниками все же не стоит рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))