Макс в любом раскладе ты оригинал
[url]
[/url] вот тебе :be:
Added after 1 minutes:
Ну или еще на закуску [url]
[/url]
Срочно нужно безпроблемное авто, до 3000$
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Макс, как там Бегемотик? Просто сам симпатизирую этой машин, интересно впечатления/достоинства/недостатки.
|
Accord07:Макс, как там Бегемотик? Просто сам симпатизирую этой машин, интересно впечатления/достоинства/недостатки.
Нормалек. Вчера на регистрацию поставил. На той неделе поменял весь комплект ГРМ, сцепление, фильтра, жидкости и еще трошки всякого. Денег конечно отвалил, но зато все новое и голова не будет болеть. Сегодня отдал, чтоб посмотрели кондиционер, чего дергается при разгоне и еще всякого по мелочам. Надеюсь, к выходным будет в норме. Пока машинка радует. Едет весьма приятно, дороги наши ей до фени. Трамвайные пути на ахматовой проезжаю на 50 км\ч, не замечая. На трассе не уступает никому в динамике. Единственное препятствие - кривые руки до сих пор не привыкшие к механике. Парковаться одно удовольствие, если конечно, есть места. Правда, привычка что у смарта нет морды, сказывается печально. Вчера чуть не втулил впереди стоящую машину. Но как бы там все красиво не было, все равно, для города, хочу смарт |
сколько получилось в итоге денег: покупка, регистрация и весь ремонт? есси не секрет конечно
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:сколько получилось в итоге денег: покупка, регистрация и весь ремонт? есси не секрет конечно
Покупка (справка счет) - 600 грн Регистрация - 757 грн Резина - 1900 грн ТО и замены - 7570 грн - на текущий момент (3000 сожрало сцепление). Added after 5 hours 18 minutes: Нашлось, что радиатор кондея ку-ку. Еще баксов 200 на все про все. |
то есть со стоимостью машины получилось 8 куёв
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:то есть со стоимостью машины получилось 8 куёв
Около этого (( Added after 6 hours 32 minutes: alhimik:то есть со стоимостью машины получилось 8 куёв
А ты чего интересуешься? Хошь купить? Могу продать и таки продолжить поиски авто за 5000-6000 максимум Оказалось не все так просто и с запчастями на жабоедов! На одну мать ее модель, может быть 4 разных радиатора кондиционера, которые не взаимозаменяемые. Похоже еще много таких приколов. Да и в наличии не все и не всегда есть. До сих пор сижу без авто |
Max Dieand, в Киеве же можно черта купить, не?
|
Безопасник:Max Dieand, в Киеве же можно черта купить, не?
Нуууу... Черта можно, а радиатор кондиционера на моего бегемота - нет |
У францов и обшивка иногда приклеенная. Стоимость некоторых "мелочей" изумляет.
|
Max Dieand, А запаять радиатор кондея, не? В Киеве по этой части со сваркой проблем нету.
Форум- это эстонский чат. |
bihta:Max Dieand, А запаять радиатор кондея, не? В Киеве по этой части со сваркой проблем нету.
Ответ без слов |
Max Dieand, Ну...по фото лечить сложно.. Ты хоть обращался по этому поводу, насчёт заварить?
Форум- это эстонский чат. |
bihta:Max Dieand, Ну...по фото лечить сложно.. Ты хоть обращался по этому поводу, насчёт заварить?
Я спецом не возился с ним куда-нить где занимаются только этим. Но там где делают машинку, сказали, что там нечего паять. Трубки они смогли сделать, а радику гайки. Та ничего страшного. Наконец-то купил нормальный радиатор всего за 1000 грн. Added after 47 hours 34 minutes: Правильно говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. Привести в нормальное состояние машину, купленную за хорошую цену, и она станет стоит как на рынке. Другой вопрос, что я теперь точно знаю, что у меня эти узлы проходят достаточно долго и без сюрпризов. |
Max Dieand:
Правильно говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. Привести в нормальное состояние машину, купленную за хорошую цену, и она станет стоит как на рынке. Другой вопрос, что я теперь точно знаю, что у меня эти узлы проходят достаточно долго и без сюрпризов. Вы правы, как никогда Только вот психология покупателя это практически никогда не хочет воспринимать, как аксиому Форум- это эстонский чат. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))