Первый мотоцикл Honda CBR 600 F4i и уйма вопросов
HONDA Мото Байки
Kollega, Да ясное дело, что по-разному рулим на разных скоростях, но ты ж вряд ли станешь спорить, что учиться стоит начинать на малых скоростях, а не наоборот
|
респект!
|
Pachuco, безусловно ) Но, думаю, что Ира с малыми уже разобралась ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ир! во первых хочу тебя поздравить с приобретением железного коныка %) один из лучших мотов вообще Хонда это всегда отличный байк
во вторых, ты должна понимать, что это самый опасный вид транспортного средства на дороге!! всегда нужно быть дважды внимательным и трижды осторожным в управлении (это не поучения, а дружественный совет ) ты умница и всему научишься опыт дело наживное, главное не отступаться и не сдаваться ..... мы всю жизнь чему то учимся только бы тебе это было в кайф, ко всему нужно подходить с умом и в пределах разумного и все получиться вон Леня, расскажет и покажет Уважаю таких людей как ты! которые поднимаются с колен и не отступают на пол пути, это люди с стальным стержнем внутри тебе самое место среди таких же как и мы Еще раз прими поздравления и не расстраивайся, все будет елочкой. мот починиться. ссадины заживут настроение будет супер гуд! ( я знаю я узнавал ). Кстати подруливай, на Оболонскую набережную я тама частенько бываю буду рад видеть Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, уууу, набережка.... в дальняки выезжаешь?
гы неудержался 098-115-14-15 |
SooN, от только не надо ага? покоритель дольняков
Иришка, живет на Оболони, вот я предложил влиться в наши стройные ряды Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Ира, не слушай его, никакой он не стройный, у него попа большая, ты к нему не ходи, ты ко мне ходи
098-115-14-15 |
SooN, слыш, флудер Макс тебя покарает
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
SooN:Ира, не слушай его, никакой он не стройный, у него попа большая, ты к нему не ходи, ты ко мне ходи
У Суня жена и четверо детей, мал-мала меньше! То ли дело я)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:
SooN:Ира, не слушай его, никакой он не стройный, у него попа большая, ты к нему не ходи, ты ко мне ходи
У Суня жена и четверо детей, мал-мала меньше! То ли дело я)))) Ага,с двумя детьми и расшатаной психикой |
У меня крепкая психика, а что надо?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Проходите товарищъ,не видите тута очередь
|
Привет
Pachuco, Сереж ты прав, паук действительно лопнул. В общем уже купила новую фару и паук. А вот пластик для морды найти никак не могла в наличии, всё "под заказ через месяц будет". И крышка воздуховода тоже не нашлась. Собственно выбора не было, поэтому я заказала себе 2 комплекта пластика один в моей родной раскраске, другой под покраску (ждать 3 недели ). Посетила меня идея некрашеный пластик обтянуть карбоновой пленкой. Что думаете, колхоз получится? Мотоцикл оставила в боксе ДМИ, Диме и Саше спасибо огромное, относятся ко мне и мотоциклу как к родным. По ДТП я сделала следующие выводы 1. Оформила медицинскую страховку. Все-таки ездить на мотоцикле это мой выбор и вряд ли кто-то будет спорить что это травмоопасное увлечение, поэтому если что-то случится, то моим родным не придется бегать и искать деньги на лечение. Это хорошо что в этот раз лечить нечего, но судя сводке новостей так везет не всем. 2. Пересмотрю свой стиль вождения, а то падать больно, IDDQD не работает, сохранку предыдущую загрузить нельзя. Так что новые правила такие: не превышать скорость потока более чем на 20 км/ч, не делать 10 перестроений в секунду, не сунуться в междурядье и вообще ездить аккуратно. Лучше на 5 минут позже приехать домой, чем пораньше но в ковш трактора 3. Запастись деталями которые торчат а значит ломаются чаще всего - зеркала, поворотники, грузики руля, лапки переключения и тормоза, ручки, подножки итп 4. Относится к мотоциклу скорее как к спортивному снаряду чем как к средству передвижения. Потому что разница с машиной существенная. На машине можно отделаться притертым бампером если вдруг зазеваешься, а на мотоцикле цена ошибки выше. За поддержку - спасибо )) Clim, Я тут произвела замеры по карте и выяснила что до места сбора на набережной мне 700 метров, в такой дальняк я смогу доехать даже если буду просто ногами толкаться так что ждите. Кстати, а с чем принято приезжать на набережку? С ящиком безалкогольного и вредной едой к пиву? Added after 9 minutes: О идея! Не хотите ли устроить мафиозный просмотр motoGP? Я правда улетаю завтра, но к этапу в Индианаполисе 18 августа вернусь. Британскими учеными доказано что смотреть на красивые быстрые мотоциклы которые ездят по треку очень полезно, худеет попа, укрепляется психика Правда от детей и жен не помогает, но это уже мелочи. Кстати Леша когда ты успел обзавестись многодетной семьей? В последний раз когда мы виделись ты был одиноким волком на Хьюсе 250 ))) 09пять-32пять-31-77 |
Поздравляю, хороший выбор!
а к неприятностям, ИМХО, нужно быть готовым на этапе созревания главное - минимизировать в плане физических последствий, у тебя, можно сказать, хороший опыт, "правильный", все будет ок! -Ira-:починю мот и все таки доеду к тебе на Фео
и я вот никак не соберусь, нужно вместе, наверное, в одиочку не получается Об7 ЧЧ2І9б5 |
-Ira-, Tar(a)kan, не филоним, молодёжь!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
-Ira-, не слушай этих нудных семейных дядек, они это специально выдумывают
098-115-14-15 |
Tar(a)kan:
-Ira-:починю мот и все таки доеду к тебе на Фео
и я вот никак не соберусь, нужно вместе, наверное, в одиочку не получается не ведитесь на эту тему групповые прогулы случаются намного чаще! я отучился вэтом году в ФПСе чему рад несказанно. Конечно зае...л я там двух инструкторов вкрай своими посещениями раз в месяц: начал ходить вроде бы в конце мая ходить, а закончил в начале сентября)) 12 занятий. Начинал меня ставить на колеса Коллега на прошлом ХондаФесте 2012, в школе мною опекался Олег, который тоже не выдержал и передал меня Юлику! Всем тренерам огромный респект! Спасибо огромное. Вернусь к вам весной на оттачивание материала. Ирина, все прочитал. Спасибо что поделились опытом. Но CBR-ка первым мотом - это отважно, я так думаю Ровных дорог и поменьше мудаков на них. Jedem das Seine |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))