Каролино-Бугаз.Выездной шахматный турнир II. 28-30.06.13
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Baton4ik, дада..вот эти 2 трехместные... и еще наверное есть один - потому что у нас сейчас забронировано 3 трехместных. Пираша с семьей - 1; я, Энж и Пип - 2; Алина, Рубик и Хабиби - 3. так шо надо думать как быть
|
Gena-na:Хорошего вам отдыха, товарищи!
пысы...в субботу тоже может буду гулять по Дерибасовской ну тогда там и встретимся 105-й:а ты сама поедешь?!
Леш, я еду точно, сын, Вист и Мазик - по желанию может еще кто-то присоединиться ЗЫ: Панч, Катя, забронируйте для меня 3-х местный люкс Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
KЭtrin:Baton4ik, дада..вот эти 2 трехместные... и еще наверное есть один - потому что у нас сейчас забронировано 3 трехместных. Пираша с семьей - 1; я, Энж и Пип - 2; Алина, Рубик и Хабиби - 3. так шо надо думать как быть
дорогая, ты ни о ком не забыла? Tar(a)kan:Меня в люксе трое (в сводном посте не добавлено)
причем я, когда бронировал, закрепил под себя конкретный номер, в котором Батон с Дашкой в прошлом году были, я тогда даже кровать опробовал и, можно сказать, пометил, на всякий случай Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Андрюша, буду спасать Вована. Выезжаем в 18.00...Будете встречать ибо я зарулем, а штурман скорее всего будет уже не в себе)))))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Tar(a)kan, мля! Ну вот думай, что пишешь! Сейчас все, как обычно, в принципе, поймут твое "я тогда даже кровать опробовал и, можно сказать, пометил," в меру своей распущенности и будут про меня или Дашу думать непонятно что!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, как написано, так и думаем
Ну похвастался парень, с кем не бывает ))) |
Baton4ik, могу тя приютить, по старой дружбе, ессичо ;)
Added after 56 seconds: Горыныч, ок, спокуха, ребята, я знаю дорогу (с) Об7 ЧЧ2І9б5 |
Товарищи спортсмены, уважаемые гроссмейстеры. Шахматные доски и фигуры берём централизовано или каждый тащит свои?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Сначала выпьем твое,а потом каждый свое
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Горыныч:Tar(a)kan, Андрюша, буду спасать Вована. Выезжаем в 18.00...Будете встречать ибо я зарулем
забыл, в догонку: там в Опеле ручка КПП не прикручена и, иногда, до/после/во время переключения в руке остается, так что не пугайся Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Пилять....
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Я починил ручку, не надо-не надо. У меня ромовая доска, белые ходят и выигрывают
Вставай со своей жопы
Уважаемые водители! прошу написать состав ваших экипажей.
я начну: 1) Дрозд, Кэтрин, Пип, Энж в четверг в 13.00 Редаговано: KЭtrin (26-06-2013 17:24) |
1) Дрозд, я, Пип, Энж;
2) Алина, Дрэй, Марина, ХаБиБи чт. вечер |
1))) Панч, Чез, Рубик. В 5:30 стартую с Оболони.
2) Дрозд, я, Пип, Энж; 3) Алина, Дрэй, Марина, ХаБиБи чт. вечер 4) Вованчик, Горыныч, Yulchen чт. 18:00 Вставай со своей жопы
1) Панч, Чез, Рубик. В 5:30 стартую с Оболони.
2) Дрозд, Кэт, Пип, Энж; 3) Алина, Дрэй, Марина, ХаБиБи чт. вечер 4) Вованчик, Горыныч, Yulchen чт. 18:00 5) Таракан, Юля, Даша, чт. после обеда Об7 ЧЧ2І9б5 |
1) Панч, Чез, Рубик. В 5:30 стартую с Оболони.
2) Дрозд, Кэт, Пип, Энж; 3) Алина, Дрэй, Марина, ХаБиБи чт. вечер 4) Вованчик, Горыныч, Yulchen чт. 18:00 5) Таракан, Юля, Даша, чт. после обеда 6) Вист, Мазик, Вистеныш, Пираха, пт. утро Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Tar(a)kan:
ты мне ниче не говорил о том, что тебя трое, потому и не отметил
Меня в люксе трое (в сводном посте не добавлено) Added after 58 seconds: первый пост поправил, вроде все правильно. касательно доп.мест, я хозяину говорил изначально лишь о тех номерах, которые сразу бронировались на троих Added after 2 minutes: итого подселиться теоретически можно только к Мазику с Панчем. Дрей с Мариной вряд ли будут рады третьему, хотя..кто знает вроде как еще должны быть стандарты/полу-люксы 095два7два31два8 |
мы уж как-нить по старинке - без третьего спасибо.
|
PUNCH, смотри тогда меня на трассе.
стартую в 04:45 с Позняков Воспитан в приличной семье (с) |
на Деребасовскую в четверг не кто не заедет вечером, буду неспешно там прогуливаться после 19:00 ?
Движение - это жизнь!!! |
Я не против третьего в полулюкс, осталось самая малость - Юлю спросить
Вставай со своей жопы
Кто-нить помнит, там комары есть?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Кто-нить помнит, там комары есть?
можно будет спросить у перво-прибывших остальные подвезут анти-средства И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Так почти все едут первой пачкой
Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))