ок, договорились, но думаю, ты не откажешь в месте даме, если она таки определится
Об7 ЧЧ2І9б5
Редаговано: Tar@kan (21-06-2013 13:36)
Горыныч, мне, конечно, приоритетнее правильный штурман... ну-ка, сиськи покажи
ок, договорились, но думаю, ты не откажешь в месте даме, если она таки определится Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (21-06-2013 13:36) |
Tar(a)kan, к тебе на переднее сиденье никого с сиськами нельзя - ты дорогу теряешь и сусаниным становишься
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, зато не усну 100%, проверено на блондинках
а дорога - такое, с правильным штурманом не грех и через ЮБК вильнуть Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Не ну я как штурман тоже ниче))) Возьму себе шарики и белый парик)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Tar(a)kan, Не ну я как штурман тоже ниче))) Возьму себе шарики и белый парик)))
такие "жертвы"... ради чего? или кого? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Ради "Командорэ"))))
Председатель Государственной службы чрезвычайных ситуаций Михаил Болотских заявил, что в настоящее время существует угроза паводка в Одесской области и на украинском участке Дуная.
Об этом он заявил в ходе выступления в Верховной Раде. По его словам служба приняла ряд превентивных мер для оперативного реагирования при возможных осложнениях. Так, к примеру, приведены в готовность 1 200 человек личного состава и более 300 единиц основной техники. Болотских отметил, что ситуация находится на контроле правительства и ГосЧС. http://korrespondent.net/ukraine/events/1573204-spasateli-preduprezhdayut-ob-ugroze-pavodka-v-odesskoj-oblasti Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ну так надо предупредить их что едет еще из Киева инициативная группа по предотвращению - около 20 человек. Или не стоит?
|
mazy, вот тебе и плюс в расстоянии от гостиницы до моря
|
KЭtrin, я вобщє на морє не збираюсь
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:KЭtrin, я вобщє на морє не збираюсь
с книжкой у бассейна? |
Dray, с шахматами
|
Dray:
mazy:KЭtrin, я вобщє на морє не збираюсь
с книжкой у бассейна? |
Tar(a)kan:Baton4ik, зато не усну 100%, проверено на блондинках
а дорога - такое, с правильным штурманом не грех и через ЮБК вильнуть так может лучше на ЮБК?)) я таки еду 28.06 Added after 2 minutes: Кстати, я только вчера вернулась с Затоки! Погода - супер, море - теплююющее!!! короче поездка на Троицу удалась, в пятницу выезжаю обратно в Затоку))) Блондинки рулят! |
Fe_Ya:короче поездка на Троицу удалась, в пятницу выезжаю обратно в Затоку)))
место, я так понимаю, Горынычубезсисек достается... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Fe_Ya, что то не понятно. или едешь с нами или в Затоку?
|
Tar(a)kan, Буду тебя развлекать))))
скорее всего, я буду в Затоке, а если быть точнее, то в самом начале на Лиманской - у меня там жилье))), но точно буду знать только завтра...может, еще и с Вами поеду)))!
Блондинки рулят! |
Fe_Ya:может, еще и с Вами поеду)))!
давай-давай, а то Горыныч какой то настойчивый))) там, если что, 12км разницы всего Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
Fe_Ya:может, еще и с Вами поеду)))!
давай-давай, а то Горыныч какой то настойчивый))) там, если что, 12км разницы всего так тем более))может лучше Вы к нам, на Колыму заедите?))) Блондинки рулят! |
Так определитесь уже наконец-то....а то и умные и красивые))) Так не бывает.
Горыныч:Так определитесь уже наконец-то....а то и умные и красивые))) Так не бывает.
шо значит не бывает?!))) это просто тебе такие не попадались)))) Блондинки рулят! |
Fe_Ya, И долго так "раскорякой" стоять то будем, милок? (с) )))))
Fe_Ya, если Вы собираетесь все таки ехать с нами, то до выезда осталось 2 дня. Вы звонили в гостиницу по поводу свободных номеров?
|
по последним данным я выезжаю в ночь на четверг, есть два места
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |