зы. Водка. Вкус всегда один, а приключения разные (с)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Одному мне показалось, что Ваван балансирует на голове осветительным прибором?
зы. Водка. Вкус всегда один, а приключения разные (с) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Паня, это потому что Вова балан"сёр"))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, это яд - Ваван Балан , сэр!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Аlинa, ты сама едешь? тогда с тобой в номере будет Rubik.
Mike +1, тебе заказывать полу-люкс? BlackWatch? Заказывать полу-люкс с кем-то пополам? Fe_Ya, едешь? одна? тогда или третьей кому-то в люкс (поставим доп.кровать), или отдельно полу-люкс, или стандарт. Как только вы отпишитесь, так сразу мы и забронируем необходимое номера 095два7два31два8 |
Drozd, хорошо
|
Drozd, да, бронируй)
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Drozd:BlackWatch? Заказывать полу-люкс с кем-то пополам?
Fe_Ya, едешь? одна? тогда или третьей кому-то в люкс (поставим доп.кровать), или отдельно полу-люкс, или стандарт. Как только вы отпишитесь, так сразу мы и забронируем необходимое номера вот и решили - заказываем им номер на двоих и бронируем)) |
Drozd, KЭtrin, Мне подходит вариант Кетрин))) Один люкс на двоих с Феей))) Заодно и познакомимся
А то зачем вам незнакомые девушки на гулянке, а тут все свои Ну в общем заказывай мне люкс, а с кем я там буду потом решим))) Надо с Феей хоть на хондовке познакомиться Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Андрюша, читай внимательно...люксов уже нет все забили в порядке очереди так что полу-люкс или стандарт
|
KЭtrin, блин, только в нашей стране полу-люкс, это может быть номер с одним душом и туалетом на два номера.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, не ной)))
|
Один на двоих - каждому по пол - полулюкс
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Вован, а кто у тебя второй? ты с кем вообще едешь?
|
Как в тот раз
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
BlackWatch, так и чо в итоге, я так и не понял. букав много, а решения таки нет жеж
095два7два31два8 |
Drozd, теперь не знаю учитывая что нельзя голым теперь пойти в душь и так же выйти, и в туалете с Айпадом не посидишь не поиграешь)))
Drozd:BlackWatch, так и чо в итоге, я так и не понял. букав много, а решения таки нет жеж 095два7два31два8 |
Drozd, пока не знаю, так что бронируйте без меня, я если что потом добью
Итого на данный момент:
Люкс1 - Dray + Марина Люкс2 - KЭtrin + Pipetka Люкс3 - Piranha +1 Люкс4 - Mazy + PUNCH Люкс5 - Аlинa + Rubik Люкс6 - tarsan +2 Полу-люкс - Mike +1 Стандарт1 - Drozd + Горыныч Стандарт2 - Ваванчег +1 Fe-Ya пока так и не определилась. пока ждемс. если что, можно ее к кому-то из девочек третьей поселить Added after 1 minutes: И теперь вопрос ко всем: мы выезжаем в Чт во второй половине дня? или в Пт рано утром? 095два7два31два8 |
я за в четверг во второй половине дня
|
Люкс6 - tarsan +2 = самоустранились и аннигилировали, пардон..
Живи сьогодні ;) |
Майка переселяю в освободившийся люкс, итого:
Люкс1 - Dray + Марина Люкс2 - KЭtrin + Pipetka Люкс3 - Piranha +1 Люкс4 - Mazy + PUNCH Люкс5 - Аlинa + Rubik Люкс6 - Mike +1 Стандарт1 - Drozd + Горыныч Стандарт2 - Ваванчег +1 Fe-Ya пока так и не определилась. пока ждемс. если что, можно ее к кому-то из девочек третьей поселить Added after 1 minutes: вопрос по выезду тот же: мы выезжаем в Чт во второй половине дня? или в Пт рано утром? Дрей, принято. Чт после обеда 095два7два31два8 |
в крайнем случае стартану в 18.00 но в четверг.
|
мне в принципе все равно, когда выезжать скажем так - как решит большинство
тем более я планирую пассажиром кому-то упасть на "фост" как водитель скажет - так и будет И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
предлагаю не привязываться и не строить колонны, получится поедем вместе нет, нет - быстрее будет.
Юрец, от этого зависит +1 день оплаты я прально понимаю? Предлагаю ехать в четверг даже в ночь еще исходя из того что будет пятница полноценный день там, а не так как в прошлый раз приехали ближе к 5 вечера, пробка на Одесской будет стоять в пятницу с утра - факт. |