the stig:это вам повезло в отличии от моих знакомых. вот даже что б далеко не ходить - тут хундай грандеур продавали - цена ниже рыночной была ниже на 2-3 штуки а на фотках машина супер ухоженная и при этом машина висела как минимум месяц (не обращал внимания когда повесили и хз продали её или нет. конечно для любителей марки хундай - это класная машина и легко продаваемая (итд итп) и может даже повезло быстро продать, но будь я перекупом я б её покупал только очень дёшего - иначе игра в лотерею в поиске своего клиента, которого можно ждать очень долго.
а вся народность хундаев в доступности + кредит + покупатели первого авто или первой иномарки. а когда у человека есть наличка то он скорее купит чуть старшую хонду или мазду чем хундай
а вся народность хундаев в доступности + кредит + покупатели первого авто или первой иномарки. а когда у человека есть наличка то он скорее купит чуть старшую хонду или мазду чем хундай
Это не их аудитория (гренадер). Там конкуренция такая что клиента с деньгами просто рвут на части!
А вот в сегменте авто "среднего" класса - хюндай как рыба в воде. Европейцы в этом классе ОЧЕНЬ жадные (как в комплектациях, так и в ценах на запчасти/обслуживание). А японцы получаются очень старые. Остаются китайцы...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки