thorn:Yuriy_86:Evo VII, Ну так чего не один прель и сивики меня не объехали на фан фесте на чейке?
Я что то потерял нить. Обсуждается машина для езды по городу или для драга в стоке на чайке?
По городу я уже выше писал 8й Сивик 4Д 2007го года на 5ти ступенчатом автомате, динамичнее,экономичнее, комфортнее и приятнее Элантры последней 2011 года на 6ступнчатом автомате и с более мощным двиглом.
По трассе, да. После 170 может Элантра набирает скорость немного уверенее, если кому это важно.
На драге ни на той ни на другой не ездил.
ЗЫ. На сивике проехал как водитель тысяч 50, на Элантре тысяч 10.
Зе Стиг говорит что для города важна +21 лошадь(И больше ничего), вы утверждаете противоположное. И уже совместно делаете вывод "поэтому нельзя брать корейца!"
Во-вторых, на чайке был не драг, а трек. Это к слову о том, что как поворачивает.
Added after 12 minutes:
the stig:Evo VII:Гонщикам конечно обогрев руля пофиг. Но вот "среднему" покупателю важнее подобные плюшки в салоне чем разгон до сотни, или количество ЛС.
мне в первую очередь важно качество, дизайн, ощущения хорошей вещи а не дешевки, а потом уже разгон, подоргев руля, количество ступеней итд. я люблю хорошие красивые добротные машины, которых корейцы пока-что не делают. не скажу что корейские машины плохие, но до хонды или тойоты или ниссана - им очень далеко
1. Что вкладывается в слово "качество" в данном контексте?
2. Нынешний дизайн хонды ВС корейцы - это шютка?
На всякий случай - тут все еще про новые машины, не про 10-летние.
3. Ощущение хорошей вещи, а не дешевки - про шильдик мы уже поняли.
Я вижу что последний оплот(разгон) тоже выброшен за ненадобностью
Поворачиваемость, разгон, комплектация, надежность, дизайн, выходит - до шопы?
Шильдиком единым?
Я догадывался что мы придем в какой-то смешной тупик, но не ожидал что современные корейцы с многоступами, дизелями, экстерьером, начинкой, салоном в стиле ауди окажутся на ступеньку ниже дачии логан с шильдом ниссан
Напомню, кстати, что японцы - тоже говно. По версии американцев 70-хх. С таким же уровнем аргументации
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».