Я забув пароль Зареєструватись

-1
minus plus

кому мешает тонировка RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1538174»16-04-2013 12:35кому мешает тонировка
+0
тонировка очень удобная штука - солнце не слепит, салон не так нагревается и не выгорает, не аквариум. лично мне хорошая тонировка совершенно не мешает. кому тонировка мешает - не тонируйтесь раз мешает. ну а если вам мешает тонировка на других авто то как вам тогда быть с жыпами, бусиками, пикапами и прочим транспортом через который ничего не видно из-за габаритов или конструктивных особенностей ? если так сложно ездить не видя через другие машины - может вобще не стоит за руль садиться ? всё-таки здоровье дороже чем езда на авто. если тонировать качественной пятнахой и не тонировать лобовое - то в машине обзор вполне нормальный. конечно если тонировать пятёркой, да если ещё и с лобовым - то это конечно жесть. сегодня еду тонироваться
#1538183»16-04-2013 12:46кому мешает тонировка
+0
IntenT:повторюсь с вопросом:
Сдайте контакты, где сделать грамотную тонировку. Только действительно грамотную, не рубероид. Вопрос без подвоха, надо на лето, детей возить, чтобы внутри не грелось.

Тонировал здесь http://www.tonirovanie.ua/ 6 лет назад. Не появилось ни одного пузырька и ничего не облезло. Стёкла иногда опускаю.  Laughing
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1538186»16-04-2013 12:48кому мешает тонировка
+0
всем спасибо, буду выбирать )
#1538188»16-04-2013 12:49кому мешает тонировка
+0
http://tonirovka03.com.ua/ - тут тонировал  старую машину 4 года назад и остался доволен. опять туда поеду
#1538292»16-04-2013 15:32кому мешает тонировка
+0
uzaren:
Молодой:Качество плёнок конечно же поменялось. А вот у нас применение любой плёнки, ну кроме совсем прозрачной, приводит к нарушению требований ПДД. Имеются ввиду современные автомобили, которые практически все выходят с завода уже с тонированными стёклами.

это что за бред? то есть в западной европе соответствует светопропускаемость, а у нас нет? речь сейчас не идет о тонировке за 100-200 баксов за машину, там столько стоит ориентировочно одно стекло. много ли знаешь контор с такими ценами (не путать с жадностью и понтами)?

Бред - это бездумно повторять бред недобросовестных продавцов (я не хочу сказать, что они все такие, но встречаются) о сертифицированных плёнках "разрешенных официально в Европе" и установленных "официально и законно". Иногда надо и своей головой думать.

Все эти сертификаты об установке никому и нафик не нужны.
Вести разговор о том, что установленная плёнка соответствует ПДД, в частности ГОСТ 5727-88 , можно только после того, как установщик произведёт измерения соответствующим оборудованием в соответствии с ГОСТ 27902-88 и выдаст официальный документ о проведённых измерениях.

А вот светопропускание стекла не зависит от стоимости, качества и фирмы производителя плёнки. Оно зависит от используемой в данном случае плёнки + от уже имеющегося светопропускания стекла.

Ещё раз повторю о том, что я имел ввиду в предыдущем сообщении по этому поводу: на многих автомобилях уже с завода идут атермальные стёкла (подразумеваем - тонированные, т.к. как правило они имеют какой-то цветной оттенок) и эти стёкла УЖЕ могут иметь светопропускание порядка 70 - 75%, что является предельным по ГОСТу. Так что, в таком случае, использование любой плёнки, кроме имеющей 100%-ое светопропускание - это уже будет являться нарушением ПДД. А использование любой "зеркальной" плёнки - это однозначно нарушение ПДД (кстати в этом случае инспектор ГАИ имеет право определить это визуально, не используя никаких замеров).
Вот какой "бред" я имел ввиду.

Хочу заметить, что я имею ввиду только вопрос о соответствии светопропускания стёкол ГОСТу и ПДД. А вот тонировать или нет, какой плёнкой, за сколько денег и где, так это пусть каждый решает для себя.
#1538300»16-04-2013 15:49кому мешает тонировка
+0
the stig:тонировка очень удобная штука - солнце не слепит, салон не так нагревается и не выгорает, не аквариум. лично мне хорошая тонировка совершенно не мешает. кому тонировка мешает - не тонируйтесь раз мешает. ну а если вам мешает тонировка на других авто то как вам тогда быть с жыпами, бусиками, пикапами и прочим транспортом через который ничего не видно из-за габаритов или конструктивных особенностей ? если так сложно ездить не видя через другие машины - может вобще не стоит за руль садиться ? всё-таки здоровье дороже чем езда на авто. если тонировать качественной пятнахой и не тонировать лобовое - то в машине обзор вполне нормальный. конечно если тонировать пятёркой, да если ещё и с лобовым - то это конечно жесть. сегодня еду тонироваться

Одно и тоже по кругу  Laughing
#1538306»16-04-2013 16:02кому мешает тонировка
+0
Тему не читал. Тут проводили аналогии с высокими заборами и тонировкой в авто? Very Happy
т.е. отгородиться от все вокруг считая себя самым самым?
#1538312»16-04-2013 16:08кому мешает тонировка
+0
Andey:Одно и тоже по кругу  Laughing
я думал у меня уже дежавю   Laughing  Laughing  :lol:

Added after 42 seconds:

DED MOROZ:Тему не читал. Тут проводили аналогии с высокими заборами и тонировкой в авто? Very Happy

Про заборы - а это идея! Shock
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1538334»16-04-2013 16:30кому мешает тонировка
+0
DED MOROZ:Тему не читал. Тут проводили аналогии с высокими заборами и тонировкой в авто? Very Happy

это ПЕРВОЕ, что я сделал, купив дом у сэли для тёщи, у них там ни у кого не было заборов, я же зафигачил 2,5 метра по кругу участка, и бухаю-гуляю в своё удовольствие!
ну с детства ненавижу комуналку и само понятие коммуны, читай аквариума.
как цвела казацкая чуприна
#1538338»16-04-2013 16:36кому мешает тонировка
+0
uzaren:

это ПЕРВОЕ, что я сделал, купив дом у сэли для тёщи, у них там ни у кого не было заборов, я же зафигачил 2,5 метра по кругу участка, и бухаю-гуляю в своё удовольствие!
ну с детства ненавижу комуналку и само понятие коммуны, читай аквариума.

аналогично
#1538480»16-04-2013 21:39кому мешает тонировка
+0
Тоже первым делом сейчас планирую участок обнести 2,5м забором с широкими разщдвижными воротами :) А потом уже дом строить :)
In God we trust! The rest pay cash!
#1538486»16-04-2013 21:45кому мешает тонировка
+0
В заднем зеркале серез тонированное стекло видно на порядок лучше, чем в центральном зеркале через грязное мутное заднее стекло.
Так что плять боритесь с грязью, обьявляйте крестовый поход
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1538544»17-04-2013 00:04кому мешает тонировка
+0
Т.е. домики в австрии это коммуна?))))))))))))) Зачёт изврату в мыслях Very Happy
#1538577»17-04-2013 08:54кому мешает тонировка
+0
DED MOROZ:Т.е. домики в австрии это коммуна?))))))))))))) Зачёт изврату в мыслях Very Happy

не нужно путать эти страны, так мы до чего угодно договоримся.
в этой стране у сэли 200 дней в году праздников, захотелось мне, к примеру, газон подстричь, соседи же шипят, мол беду на нас накличешь, праздник великий. насрать мне на ВСЕ праздники, великие ли они, иль чисто день церкви в соседнем сэли, повторюсь, НАСРАТЬ, потому и отгородился.
авто тонирую не столько по причине светлости салона, как в целях защиты от солнца, быть может я повторюсь, но не зря ведь в штате Калифорния запрещена продажа новых ТС без тонировки, в т.ч. и передних стекол, в Украине тоже много солнечных дней, вполне спокойно в плане терроризма, так какого ж хрена мне маяться?!
#1538638»17-04-2013 10:47кому мешает тонировка
+0
Меня умиляет ваша категоричность взгляда.

Я не тонировался по передним. Катаю в европу и Россию. Меня не напрягает солнце, а также лично моё ковыряние в носу (утрированно)
Поэтому ваши догмы не производят впечатление.
И я прекрасно понимаю, что если затронуть тему про сука ксенон в туманках-вы все тоже найдёте "аргументированное" обьяснение Very Happy
#1538641»17-04-2013 10:50кому мешает тонировка
+0
DED MOROZ:Меня умиляет ваша категоричность взгляда.

Я не тонировался по передним. Катаю в европу и Россию. Меня не напрягает солнце, а также лично моё ковыряние в носу (утрированно)
И я прекрасно понимаю, что если затронуть тему про сука ксенон в туманках-вы все тоже найдёте "аргументированное" обьяснение Very Happy

а меня удивляют люди на пятом десятке, способные умиляться ровесникам, даже где-то и завидую.
меня ксенон не напрягает, у меня и лобовуха тонирована, а потому хоть ксенон, хоть дальний, хоть прожектор)
#1538645»17-04-2013 10:54кому мешает тонировка
+0
Лично меня пленка не напрягает, весь негатив решается опусканием передних стекол. Единственное что заметил, на развязках было бы удобнее чтобы авто спереди было не тонировано и через него можно было видеть дорожную обстановку
#1538655»17-04-2013 11:01кому мешает тонировка
+0
uzaren:
DED MOROZ:Меня умиляет ваша категоричность взгляда.

а меня удивляют люди на пятом десятке, способные умиляться ровесникам, даже где-то и завидую.
меня ксенон не напрягает, у меня и лобовуха тонирована, а потому хоть ксенон, хоть дальний, хоть прожектор)
+100500 А то если по всяких поводам да еще и напрягаться, то можно до пятого десятка и не дожить вовсе Wink Здоровья не хватит Cool
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1538692»17-04-2013 11:32кому мешает тонировка
+0
senorov:Лично меня пленка не напрягает, весь негатив решается опусканием передних стекол. Единственное что заметил, на развязках было бы удобнее чтобы авто спереди было не тонировано и через него можно было видеть дорожную обстановку

а грузовики не напрягают? а бусы, а троллейбусы? они ведь НЕ ПРОЗРАЧНЫ!
#1538714»17-04-2013 11:52кому мешает тонировка
+0
Хочу быть водителем фуры!!! И лампочек на фуре достаточное количество и высоко сидишь - и пофигу встречный ксенон, джипы впереди и тонировки на соседних авто. Да ещё и конкретная дудка есть!!!  Laughing
#1538723»17-04-2013 11:57кому мешает тонировка
+0
Молодой:Хочу быть водителем фуры!!! И лампочек на фуре достаточное количество и высоко сидишь - и пофигу встречный ксенон, джипы впереди и тонировки на соседних авто. Да ещё и конкретная дудка есть!!!  Laughing

Водителя фуры не слепит даже дальний Laughing
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1538730»17-04-2013 12:04кому мешает тонировка
+0
Lexa1983:
Молодой:Хочу быть водителем фуры!!! И лампочек на фуре достаточное количество и высоко сидишь - и пофигу встречный ксенон, джипы впереди и тонировки на соседних авто. Да ещё и конкретная дудка есть!!!  Laughing

Я пробовал - слепит! :) Моргали мне своими всеми прожекторами :)
#1538732»17-04-2013 12:04кому мешает тонировка
+0
Lexa1983:

Во-во!!! А если уж кто-то и достанет дальним, то ему можно приветственно блымнуть пару раз своей иллюминацией!!!  Embarassed
#1538735»17-04-2013 12:06кому мешает тонировка
+0
Lexa1983:Водителя фуры не слепит даже дальний Laughing

но очень хорошо слепит прожектор, направленный умелой рукой четко в глаз, зарвавшегося хама.
#1538736»17-04-2013 12:08кому мешает тонировка
+0
А если дальний с гей-ксеноном и не настроеный? :) Достанет водителя фуры?  Laughing

Форум : HONDA Теревені