i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Serg999, не останется, к сожалению. Все по предоплате, как говорится
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Serg999:Engine, Если "палченка" останется , забей на меня.
![]() Ну ты ж мой номер знаешь, "палчёнку" поделюсь ![]() |
Schamin, Забрать у детей кусочек счастья?(с)
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Schamin, Забрать у детей кусочек счастья?(с)
![]() Дык я на ДР тебе припас)))) |
Посылка уже в Киеве
![]() Added after 5 hours 43 minutes: Все получил, и уже даже кое что раздал). Оборачиваются по местам своего пребывания. Сегодня до 19-30 буду на троешке, потом с 20 и до 22-23 рядом с м. Сырец. Потом снова возвращаюсь на троешку. Завтра утром на троешке, днем - бульвар Перова в районе Алишер. Навои, возможно - 40-летия октября. Напоминаю телефон - 0955172008, Звоните, будем встречаться, все вожу с собой) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:все вожу с собой)
Зря сказал , рискуешь ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:
Зря сказал , рискуешь ![]() ну, что поделаешь - рисковое это дело ![]() Added after 5 hours 23 minutes: Друзья, отписывайтесь, как маханчик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Я вычитал, что нужно его охладить до 0-7С, а оолько потом нарезать по 1,5мм и под углом 60*. Жду.
|
slava1983:Я вычитал, что нужно его охладить до 0-7С, а оолько потом нарезать по 1,5мм и под углом 60*. Жду.
Под углом с лева на право или наоборот?? ![]() Укроамериканец |
Engine, маханчик - СУПЕР.
Один раз сушил... Видимо, как-то не так - свежий лучше! Спасибо, Серж ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
KhersonType-S:
slava1983:Я вычитал, что нужно его охладить до 0-7С, а оолько потом нарезать по 1,5мм и под углом 60*. Жду.
Под углом с лева на право или наоборот?? ![]() С севера на юг ![]() |
Пля!! Теперь ещё компас покупай!
Укроамериканец |
Маханчик хорош!
Ты насчёт "новых консилиумов" согласуй с поставщиком, готов ли он на безразмерные поставки?)))))) |
Schamin:Маханчик хорош!
Ты насчёт "новых консилиумов" согласуй с поставщиком, готов ли он на безразмерные поставки?)))))) Базар в Макеевке большой... ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Schamin:Маханчик хорош!
Ты насчёт "новых консилиумов" согласуй с поставщиком, готов ли он на безразмерные поставки?)))))) Базар в Макеевке большой... ![]() Ты мне не рассказывай) |
Друзья, кто еще не забрал маханчик - поторопитесь, а то съем
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Друзья, кто еще не забрал маханчик - поторопитесь, а то съем
![]() Погода дрянь, отсыреет в багажнике, и пропадёт в желудке Моторчика))))) |
Друзья, ну позвоните мне, кто не забрал еще
![]() ![]() Added after 10 hours 49 minutes: Купил я сегодня в сильпо для сравнения Махан по татарски тм щирий кум. Консистенция правильная, фарша нет. Сала тоже мало, что ни есть гуд. Но вот на,вкус совсем не тот Махан, который вы кушаете. По вкусу это более говяжья бастурма, только не такая пряная, чем деликатный вкус махана. Кто хочет. - можете сравнить. По цене небольшая палочка грамм на 200 обошлась 50 грн с хвостом. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine: записал KhersonType-S:
Зря сказал , рискуешь ![]() ну, что поделаешь - рисковое это дело ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
как в днепр на пробу получить? )))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Engine, спасибо. Получил, половину отдал Санычу - все никак не соберусь написать :)
Added after 41 seconds: Lexa1983:
Engine: записал KhersonType-S:
Зря сказал , рискуешь ![]() ну, что поделаешь - рисковое это дело ![]() ![]() а пизно вже:) Added after 2 minutes: пару дней повисел - подсох. дольше нет сил ждать ![]() ![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Engine, Что сказать , вкусняха!!!
Укроамериканец |
На здоровье:)
Added after 40 seconds: Vorlock, в Днепр получить на пробу легко ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
тада я в теме
![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Серёже спасибо. Первый раз пробую махан. Необычно, но вкусно. и под пиво и под вино уже протестировано
![]() your ad can be here... |