Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Махан никто не желает? 
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Engine, Серег, я дабы не листать много - какая цена +-? я бы наверное с Ворлоком вписался бы на кусочек )
|
и в четверг продегустировать
![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
magnimus, на здровье!
![]() Махан очень интересный продукт с точки зрения своих вкусовых качеств. Я вчера дорезал свой последний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 13 minutes: Vorlock, Боюсь в четверг не получится, если речь идет о ближайшем четверге. Сейчас просто процедура следующая: собираются желающие, собираются деньги на карточку с желающих, потом я эти деньги засылаю родителям, они идут на рынок и закупаются, и отправляют новой почтой на киев, или сразу в другие города, чтобы не катать. Так что, времени это несколько занимает. Added after 33 hours 41 minutes: Итак, начало положено ![]() Дмитрий - 1 шт. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Изыди искуситель....
![]() Тут вопрос махан есть и тут его уже и нет.... пля... ![]() Укроамериканец |
+1 или 2(3)
![]() |
KhersonType-S, Записывать?
![]() Schamin, "скока вешать в граммах?" ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сереж до когда нужно определиться?
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, я думаю, до конца этой - начала следующей недели время есть
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Schamin, "скока вешать в граммах?" ![]() А ты поймёшь по сумме перевода)))) |
дада, Дмитрий +1 по-прежнему
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Добрый день интересен сей продукт какова цена и сколько получается палка
|
тот же вопрос
![]() заранее спасибо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Дмитрий - 1 шт;
Shamin - 3 шт; Spud - 1 шт; Soon - 1 шт. Никого не забыл? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vorlock - 3шт
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Дмитрий - 1 шт;
Shamin - 3 шт; Spud - 1 шт; Soon - 1 шт; Vorlock - 3шт. Vorlock, Сережа, удобно будет, если тебе и Спудди одной посылкой вышлю? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
да, без проблем я заберу. тем более что у меня НП рядом с офисом почти. а с Митяшей уже тут по месту где-то пересечемся.
№ волшебной карты в ЛС кинь ![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, Прекрасно
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
+2 на Днепр
|
Дмитрий - 1 шт;
Shamin - 3 шт; Spud - 1 шт; Soon - 1 шт; Vorlock - 3шт; sed - 2 шт. sed, тоже, в ту же посылку можно? разберете в Днепре? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Серега, спасибо за вкусняшку! 1/4 уже нет )))
Рад был видеть ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, нема за що
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
да, на месте решим ,жду № карты
|
Я тоже ещё третью палочку дотягиваю...))))
Даёшь Маханчик в массы!)))) |
Engine, разберем канешна
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
+2 для меня
![]() your ad can be here... |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))