Lexa1983: Сейчас хорошо идет "Жигули" по 6,25грн/0,5л 

, не плохо идёт "Ока" и Запорожец"
а если разливное, то совсем здорово, там вааще ничего не написано, чиих хмелей это пиго..
Укроамериканец
Lexa1983: Сейчас хорошо идет "Жигули" по 6,25грн/0,5л
![]() , не плохо идёт "Ока" и Запорожец" а если разливное, то совсем здорово, там вааще ничего не написано, чиих хмелей это пиго.. Укроамериканец |
Lexa1983: DimaK, Дим а когда вы загружаете холодильник пивом?
![]() По пятницам в основном. Дык мне вон Lexa надыбал хороший интернет-магазин из Ужгорода, там чешский пивас по хорошим ценам. Почти в два раза дешевле, чем в наших супермаркетах. В среду заказал, в пятницу получил ![]() |
DimaK, Дим! кинь ссыль на этот чудо магазин...
![]() Укроамериканец |
DimaK:В среду заказал, в пятницу получил Ссылку в студию!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() maks13, Пиб Бип твоему "стриму" на Салюте прям на кругу сегодня в 11-00 ![]() ![]() DimaK, у тебя номера 40-70 или 70-40 ? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: DimaK, у тебя номера 40-70 или 70-40 ?
40-70 магаз http://coffebravos.com.ua/ |
DimaK: смотри почти такая же :lol:
Lexa1983: DimaK, у тебя номера 40-70 или 70-40 ?
40-70 Added after 4 minutes: DimaK:магаз http://coffebravos.com.ua/ Что посоветуешь? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Блин, никак не пойму кто катается на моем стриме. Вроде запертый стоит...
Added after 32 seconds: Фантом шоле... |
maks13:Блин, никак не пойму кто катается на моем стриме. Вроде запертый стоит ![]() ![]() ![]() Анекдот в тему: террористы дебилы захватили метро и требуют вертолет на место ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
террористы дебилы захватили метро и требуют вертолет на место ![]() Эт ты про вчерашний переполох на нашем ЖД вокзале??? ![]() ![]() Дим огромное человеческое спасибо за ссылку!! ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Дим огромное человеческое спасибо за ссылку!! я офигел с цен на быт химию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Парни может кому будет интересно: post-1511881.html#1511881 Added after 19 minutes: KhersonType-S, какой пивас думаешь заказать? Added after 11 minutes: Заказал пиваа, всёго по одному экземпляру ![]() ![]() Жаль что к пиву ничего нет :? Added after 24 minutes: Парни в городе катается черный аккорд СС7 с блэндой на заднем стекле - чей?, есть разговор к человеку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Парни в городе катается черный аккорд СС7 с блэндой на заднем стекле - чей?, есть разговор к человеку
Подрезал что ли? ![]() А к пиву заказывай в Чернобабаевке ![]() только доза делает вещество ядом или лекарством |
Lexa1983, Клубные наклейки?? Вроде эт Дениса из Донецка..., хотя могу и ...
Чёрный?? Заказал Козла ибо пробывал , но удивило что у них в пиве Шампанское MARTINI Asti 750мл ![]() ![]() ![]() как то насторожило... ![]() Химию бытовую я как то с пиГом не того.., (мож я чего и не знаю....) напиши.... Но заехал сёдня на ступеньки..., рыбный магаз на Тараспольской.. ![]() ![]() Как там народ тариться.. по сабжу.. был там вчерась, нуно было матушке рабки свежей, морской прикупить. ОчередЪ! свалил, думал сёдня., ага хрен угодал, ещё больше, но не об этом... в отделе св рИба, тот же ассортимент на том же месте.., давленные бычки азовские судя по глазам, щуки местные но Новогодние, ![]() Дорада 60 грн кило.., а красная 95 грн.. ![]() Бычки давленые чутли не ногами.., головы толстолобика ещё помнят пред выборную компанию..., и пр пр пр. заглянул в отдел готовой продакшен.., О! ДА! красиво., но из тех же давленно перемороженых не ликвидов?? но гребут!!! Ужос!! сухая рыбка к пивасику..., шоб я так жил.., не я туда не ногой ни пидалью... ![]() Укроамериканец |
Irland:Подрезал что ли? чтоб меня подрезать нужно сначала меня догнать! ![]() ![]() ![]() Irland:А к пиву заказывай в Чернобабаевке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (10-02-2013 19:06) |
Lexa1983:
Irland:А к пиву заказывай в Чернобабаевке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, до конца месяца выберусь ![]() только доза делает вещество ядом или лекарством |
KhersonType-S:, Клубные наклейки?? Вроде эт Дениса из Донецка..., хотя могу и ...Чёрный?? не знаю, я эту машину не видел, её Олег видел
KhersonType-S:Заказал Козла ибо пробовал мне кент привозил непосредственно из Чехии, приятный вкус
KhersonType-S:Химию бытовую я как то с пиГом не того.., (мож я чего и не знаю....) напиши.... Химия потому и бытовая - для быта! а не для пятницы
KhersonType-S:Но заехал сёдня на ступеньки..., рыбный магаз на Тараспольской..
Там как попадешь! Иногда много свежего, но чаще старьЁ. Попробуй попасть в рыбный магаз на Ц.Р. на углу здания (где был макдак) с задней стороны рынка. И где то не так давно ещё один открылся чисто рыбный узнаю отпишусь
.., не я туда не ногой ни пидалью... ![]() Added after 37 seconds: Irland:Думаю, до конца месяца выберусь ДОЖДИ! :sad:
![]() Added after 4 minutes: KhersonType-S:Это ты про вчерашний переполох на нашем ЖД вокзале??? так а что там было то?![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:Заказал Козла ибо пробывал , но удивило что у них в пиве Шампанское MARTINI Asti 750мл
Не, я только Gambrinus :beer1: Added after 1 minutes: Кстати Asti с темной этикеткой вкуснее, чем с серой. |
DimaK:Кстати Asti с темной этикеткой вкуснее, чем с серой. Да вы батенька гурман :lol:
Added after 23 minutes: К стати где в городе (кроме Бавария мотор на Сенявина) заливают клеем сколы от камней на стеклах? вчера вечером попал камушек такой нехилый ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:Кстати Asti с темной этикеткой вкуснее, чем с серой. Да вы батенька гурман ![]() Added after 23 minutes: К стати где в городе (кроме Бавария мотор на Сенявина) заливают клеем сколы от камней на стеклах? вчера вечером попал камушек такой нехилый ![]() ![]() перекресток Кременчугская и Перекопская за заправкой OKO там делали, но я делал все на той же баварии заклеили нормально не зная где сразу и не заметишь |
kotonford, я для альтернативы ищу
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мужики, с какими номерами Стрим мой ездит? Чёт я теперь очкую... Не засну.
|
maks13:Мужики, с какими номерами Стрим мой ездит? Чёт я теперь очкую... Не засну. Ты гониш? ![]() светло зеленого цвета (можно сказать даже бледный зеленый металик) вот примерно цвета: http://ral.ru/view.php?id=6034 или http://ral.ru/view.php?id=6027 серия киевская АА я чё? неделю сигналю не тому? ![]() кстати сегодня на кругу Салюта (мы были на разных сторонах) я водителя не видел, похоже что тонировка присутствовала И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:kotonford, я для альтернативы ищу
![]() мафиозная религия не позволяет воспользоваться услугами BMW СТО ![]() |
kotonford:мафиозная религия не позволяет воспользоваться услугами BMW СТО та, я им за радость буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:мафиозная религия не позволяет воспользоваться услугами BMW СТО та, я им за радость буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну я еще где то по городу видел, но сейчас не припомню где ![]() |
kotonford:ну я еще где то по городу видел, но сейчас не припомню где это всегда так! вот сделаю на баварии потом на каждом углу будут точки с подобными услугами![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |