Lexa1983: Сейчас хорошо идет "Жигули" по 6,25грн/0,5л
, не плохо идёт "Ока" и Запорожец"
а если разливное, то совсем здорово, там вааще ничего не написано, чиих хмелей это пиго..
Укроамериканец
Lexa1983: Сейчас хорошо идет "Жигули" по 6,25грн/0,5л
, не плохо идёт "Ока" и Запорожец" а если разливное, то совсем здорово, там вааще ничего не написано, чиих хмелей это пиго.. Укроамериканец |
Lexa1983: DimaK, Дим а когда вы загружаете холодильник пивом?
По пятницам в основном. Дык мне вон Lexa надыбал хороший интернет-магазин из Ужгорода, там чешский пивас по хорошим ценам. Почти в два раза дешевле, чем в наших супермаркетах. В среду заказал, в пятницу получил Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Дим! кинь ссыль на этот чудо магазин...
Укроамериканец |
DimaK:В среду заказал, в пятницу получил Ссылку в студию!!!!
maks13, Пиб Бип твоему "стриму" на Салюте прям на кругу сегодня в 11-00 DimaK, у тебя номера 40-70 или 70-40 ? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: DimaK, у тебя номера 40-70 или 70-40 ?
40-70 магаз http://coffebravos.com.ua/ Don't Worry, Be Happy! |
DimaK: смотри почти такая же :lol:
Lexa1983: DimaK, у тебя номера 40-70 или 70-40 ?
40-70 Added after 4 minutes: DimaK:магаз http://coffebravos.com.ua/ Что посоветуешь? или взять всё по одному экземпляру?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Блин, никак не пойму кто катается на моем стриме. Вроде запертый стоит...
Added after 32 seconds: Фантом шоле... |
maks13:Блин, никак не пойму кто катается на моем стриме. Вроде запертый стоит Ты серьезно? Значит кто то крадет и потом привозит обратно? - ЖЕСТЬ!!!
Анекдот в тему: террористы дебилы захватили метро и требуют вертолет на место И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
террористы дебилы захватили метро и требуют вертолет на место Эт ты про вчерашний переполох на нашем ЖД вокзале??? Дим огромное человеческое спасибо за ссылку!! Укроамериканец |
KhersonType-S:Дим огромное человеческое спасибо за ссылку!! я офигел с цен на быт химию!!! Силит бэнг = 31 грн. DimaK,
Added after 1 minutes: Парни может кому будет интересно: post-1511881.html#1511881 Added after 19 minutes: KhersonType-S, какой пивас думаешь заказать? Added after 11 minutes: Заказал пиваа, всёго по одному экземпляру и джемчик сливовый с паштетом Жаль что к пиву ничего нет :? Added after 24 minutes: Парни в городе катается черный аккорд СС7 с блэндой на заднем стекле - чей?, есть разговор к человеку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Парни в городе катается черный аккорд СС7 с блэндой на заднем стекле - чей?, есть разговор к человеку
Подрезал что ли? А к пиву заказывай в Чернобабаевке только доза делает вещество ядом или лекарством |
Lexa1983, Клубные наклейки?? Вроде эт Дениса из Донецка..., хотя могу и ...
Чёрный?? Заказал Козла ибо пробывал , но удивило что у них в пиве Шампанское MARTINI Asti 750мл как то насторожило... Химию бытовую я как то с пиГом не того.., (мож я чего и не знаю....) напиши.... Но заехал сёдня на ступеньки..., рыбный магаз на Тараспольской.. Как там народ тариться.. по сабжу.. был там вчерась, нуно было матушке рабки свежей, морской прикупить. ОчередЪ! свалил, думал сёдня., ага хрен угодал, ещё больше, но не об этом... в отделе св рИба, тот же ассортимент на том же месте.., давленные бычки азовские судя по глазам, щуки местные но Новогодние, само мунифицировались.. Дорада 60 грн кило.., а красная 95 грн.. , чтот я не понял этой шкалы.. Бычки давленые чутли не ногами.., головы толстолобика ещё помнят пред выборную компанию..., и пр пр пр. заглянул в отдел готовой продакшен.., О! ДА! красиво., но из тех же давленно перемороженых не ликвидов?? но гребут!!! Ужос!! сухая рыбка к пивасику..., шоб я так жил.., не я туда не ногой ни пидалью... Укроамериканец |
Irland:Подрезал что ли? чтоб меня подрезать нужно сначала меня догнать! А я как увижу в зеркале Хонду начинаю тикать Хочу поговорить по поводу его бленды на стекле. Хотим с Олегом матрицу забабахать
Irland:А к пиву заказывай в Чернобабаевке рыба уже приелась. Подожду когда ты пойдешь на рыбалку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (10-02-2013 19:06) |
Lexa1983:
Irland:А к пиву заказывай в Чернобабаевке рыба уже приелась. Подожду когда ты пойдешь на рыбалку Думаю, до конца месяца выберусь только доза делает вещество ядом или лекарством |
KhersonType-S:, Клубные наклейки?? Вроде эт Дениса из Донецка..., хотя могу и ...Чёрный?? не знаю, я эту машину не видел, её Олег видел
KhersonType-S:Заказал Козла ибо пробовал мне кент привозил непосредственно из Чехии, приятный вкус
KhersonType-S:Химию бытовую я как то с пиГом не того.., (мож я чего и не знаю....) напиши.... Химия потому и бытовая - для быта! а не для пятницы
KhersonType-S:Но заехал сёдня на ступеньки..., рыбный магаз на Тараспольской..
Там как попадешь! Иногда много свежего, но чаще старьЁ. Попробуй попасть в рыбный магаз на Ц.Р. на углу здания (где был макдак) с задней стороны рынка. И где то не так давно ещё один открылся чисто рыбный узнаю отпишусь
.., не я туда не ногой ни пидалью... Added after 37 seconds: Irland:Думаю, до конца месяца выберусь ДОЖДИ! :sad:
Added after 4 minutes: KhersonType-S:Это ты про вчерашний переполох на нашем ЖД вокзале??? так а что там было то?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:Заказал Козла ибо пробывал , но удивило что у них в пиве Шампанское MARTINI Asti 750мл
Не, я только Gambrinus :beer1: Added after 1 minutes: Кстати Asti с темной этикеткой вкуснее, чем с серой. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Кстати Asti с темной этикеткой вкуснее, чем с серой. Да вы батенька гурман :lol:
Added after 23 minutes: К стати где в городе (кроме Бавария мотор на Сенявина) заливают клеем сколы от камней на стеклах? вчера вечером попал камушек такой нехилый хочуть сделать чтоб потом в паутинку не смотреть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:Кстати Asti с темной этикеткой вкуснее, чем с серой. Да вы батенька гурман
Added after 23 minutes: К стати где в городе (кроме Бавария мотор на Сенявина) заливают клеем сколы от камней на стеклах? вчера вечером попал камушек такой нехилый хочуть сделать чтоб потом в паутинку не смотреть перекресток Кременчугская и Перекопская за заправкой OKO там делали, но я делал все на той же баварии заклеили нормально не зная где сразу и не заметишь |
kotonford, я для альтернативы ищу
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мужики, с какими номерами Стрим мой ездит? Чёт я теперь очкую... Не засну.
|
maks13:Мужики, с какими номерами Стрим мой ездит? Чёт я теперь очкую... Не засну. Ты гониш?
светло зеленого цвета (можно сказать даже бледный зеленый металик) вот примерно цвета: http://ral.ru/view.php?id=6034 или http://ral.ru/view.php?id=6027 серия киевская АА я чё? неделю сигналю не тому? кстати сегодня на кругу Салюта (мы были на разных сторонах) я водителя не видел, похоже что тонировка присутствовала И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:kotonford, я для альтернативы ищу
мафиозная религия не позволяет воспользоваться услугами BMW СТО |
kotonford:мафиозная религия не позволяет воспользоваться услугами BMW СТО та, я им за радость буду Просто мало ли где ближе есть , а может и бесплатно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:мафиозная религия не позволяет воспользоваться услугами BMW СТО та, я им за радость буду Просто мало ли где ближе есть , а может и бесплатно ну я еще где то по городу видел, но сейчас не припомню где |
kotonford:ну я еще где то по городу видел, но сейчас не припомню где это всегда так! вот сделаю на баварии потом на каждом углу будут точки с подобными услугамиИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |