DimaK:maks13, Lexa1983, учтите что кепки из очень плотной ткани и летом в них ходить не реально.
мне для декорации И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
DimaK:maks13, Lexa1983, учтите что кепки из очень плотной ткани и летом в них ходить не реально. мне для декорации И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:maks13, Lexa1983, учтите что кепки из очень плотной ткани и летом в них ходить не реально. мне для декорации ааа, типа на заднюю полку положить, как ментовскую фуражку Don't Worry, Be Happy! |
ещё кому что-то надо? сегодня еду в Киев, если получится - все соберу и заберу
|
maks13, Береги машинку... дорога полная АвтоДЫР..
я даже на велике , не рискую... Укроамериканец |
maks13, Пиб Бип тебе на ул. Розы Люксембург 40 минут назад. Вернее не тебе а твоей помытой машине, она ехала с каким то дядькой :lol:
Added after 36 seconds: maks13, а ты машиной на Киев? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
А мне?? возле радио рынка??? чуть по ногам не проехал.., Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983,
я на радио рынок не ехал! свернул на переезд (ул. Макарова)перед наркодиспанцером короче то не я былА мне?? возле радио рынка??? чуть по ногам не проехал.., И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
та не гоните. то был не я. Я второй день на Вольве катаюсь.
Added after 3 minutes: я туда поездом, а обратно машиной |
maks13:я туда поездом, а обратно машиной а я тещю сегодня на Киев посадил в 12 вагон Какой такой машиной? новой? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а что такого Тёща тебе сделала, что ты её посадил???
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, а что такого Тёща тебе сделала, что ты её посадил??? отправил к малой ревизора И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я в 3-м колошматюсь.
А назад буду ехать с сотрудником. Он уже просто там. Мужики, помогите мне продать еще мой драндулет. Хорошая машина вроде как, но я изменил ей с Хондой. Машина Volvo v40. Универсал белого цвета. 1,9 турбодизель. 1998 г.в. По городу должны были видеть - она одна такая у нас в деревне. Есть обьява на авториа, но Ща с телефона ссылку в лом искать. Может кому надо? В деревню там... Багажник большой да и ездит с трактиром на одном топливе. А вобще машина ухожена и в хорошем состоянии. Я ее как мог до ума довел. |
maks13, тебе денег на кепки скинуть надо, номерок карты дай!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не надо мне денег. Я лучше потом возьму с доставкой и процентами. ))))
Ты получал вчера от меня ЛС? |
maks13:Ты получал вчера от меня ЛС? Да! а ты от меня? Вопрос с фотиком решили по месту спасибо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сегодня, что лето? Тепло и летний не дождь а ливень!!!
Была да же радуга.. Укроамериканец |
Получил, но потом...
|
KhersonType-S:Была да же радуга.. с этого момента по подробнее! Саныч, ты где увидал такое чудо?
maks13:Получил, но потом... Ну то такое дело! кепки забрал? или ещё рано спрашиваю?
Макс, я твои сообщения тока и разбираю - мне или нет! чтоб отправить сообщение кому то просто нажми на НИК над аватаркой, и он появится у тебя в строке сообщения (сразу выделенный жирно) KhersonType-S:Сегодня, что лето? Тепло и летний не дождь а ливень!!! Ладно можно с далека начинать
maks13, Ты когда на родину? я в выходные буду в городе можем сдыбаться если что мой телеПон в подписи Added after 1 hours 48 minutes: Парни! нужна скидка в Эпицентре Нам скупиться (на значительную сумму) и отдадим И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Виталя, я с телефона сижу. Когда клацаю на ник - он переходит в профиль пользователя, а не вставляет в ответ.
Я приехал. Но ничего не привез. Не получилось состыковаться. Отправят все в среду. А что именно тебе нужно в Эпике? Если сантехнику, отопление, газ, канализацию, водопровод - то могу помочь и сделать гараздо интересней цены. |
Парни, а кто в курсе что там сегодня на ЖД-вокзале случилось, может кто чего
Еду в пять часов с племяшом машины на стоянку поставить, гайцы не пускали, ни с какой стороны не проехать. Пришлось ставить на стоянку за налоговой. Чё за нах? Don't Worry, Be Happy! |
maks13:А что именно тебе нужно в Эпике? Если сантехнику, отопление, газ, канализацию, водопровод - то могу помочь и сделать гараздо интересней цены. Макс учту! это не мне, а оч. хорошему человеку на лексусе - короче, надо помочь
Added after 1 minutes: DimaK:Парни, а кто в курсе что там сегодня на ЖД-вокзале случилось, может кто чего я катался чуть позже, около 18 всё было гуд Еду в пять часов с племяшом машины на стоянку поставить, гайцы не пускали, ни с какой стороны не проехать. Пришлось ставить на стоянку за налоговой. Чё за нах? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (10-02-2013 00:43) |
Lexa1983:я катался чуть позже, около 18 всё было гуд
Виталь, ну так у нас пивас чешский в холодильнике маялся, некогда было ждать. Я у гайца спросил, надолго ли и чё за хрень? Грит на долго, а чё за хрень не скажу, военная тайна. Может его даже наградят за это Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Пришлось ставить на стоянку за налоговой фига себе чуток в стороне там же добрых 3-5 км есть! завтра могу подвезти часов в 10 буду в городе кататься И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я имел ввиду за областной налоговой, на Ишакова.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:военная тайна. Ты ему сказал что он стоит охраняет в "твоих" трусах? ты ему их купил и если он их обосрёт при случае - он за них будет отвечать!
DimaK:Lexa1983, я имел ввиду за областной налоговой, на Ишакова. тю, я думаю нихерабль, на Мира машину погнал! Не хочешь на правильном Аккорде прокатиться так и скажи! Очкуешь?
DimaK:ну так у нас пивас чешский в холодильнике маялся ну, ну, вас богатых не поймешь
KhersonType-S, Саныч, ты понял где холодильники давятся нормальным пивом? - надо приехать разгрузить, поможешь? Пы.Сы и Павлика захватим DimaK, Дим а когда вы загружаете холодильник пивом? Не знаю про чешское, одно время сидел на "Фишер" - на этикете пишут что чито Франция, цена 34грн. - очень даже ничего. Сейчас хорошо идет "Жигули" по 6,25грн/0,5л И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |