Укроамериканец
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ПаСаны! Отсыпте!!!
|
Pavelpl:Lexa1983, и от меня большое спасибо Наконец-то понял что такое краска правильного урожая ... Фоток не будет - не могу собраться в кучу чучу, шучу и главное цена
Sandra Batler:Lexa1983, огромное тебе сенкс от Донецкой с Вас экскурсия когда то
KhersonType-S:ПаСаны! Отсыпте!!! мы может только отлить вся краска жидкая
KhersonType-S:
а то ты не видел столько лет знаком с Павликом и он тебе не разу не показал?
Кто и что кому запаказывл??? ПаСаны! приехала ко мне такая цяця (даже две)! ну прям цяця всем цяцям цяця!!! лучше может быть только турбина или коробка У2КУ7 :sumo: Так что я завтра вечером на установке занят "хорошими делами" (завтра четверг если что) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Встречаемся?
|
maks13:Встречаемся? кто тут?
maks13, тебе будет интересно да и всем кто во ВТЕКе бывал и не раз http://www.procivic.ru/honda/vtec/ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:Встречаемся? кто тут? :shock:
maks13, тебе будет интересно да и всем кто во ВТЕКе бывал и не раз http://www.procivic.ru/honda/vtec/ Я в нем не бываю. Я в нем живу. |
|
все на хондовке?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я вот переобулся. Странная резина какая-то... визжит как на боллиде
|
maks13, это она не прогрелась :lol:
Added after 51 seconds: такой с утра хороший солнышко был, а сичас Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, То же солнышко!!!
Укроамериканец |
|
прЭлЭстно!!!
Укроамериканец |
Sandra Batler, круть а где наклейки?
Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S, Dimm, СППППАААСИИИБИИЩЕ))
Наклейки..эх..с этим сложнее "Вася есть..Мани нет..Маня есть..Васи нет"... Была машинка мытая..дождь и холодно..погода..солнце и грязная) Никак не выберусь на мойку и сразу наклеюсь Я исправлюсь..(скромно шаркая ножкой в сторонке) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Анна! ждёмС фотки...,
Укроамериканец |
Sandra Batler, мы всё бдим http://videoprobki.ua/?c=Donetsk# у вас сейчас сухо так что в понедельник предоставить фотоотчет
Don't Worry, Be Happy! |
Да, судя по вебкам , погода сухая..., хотя машин куча.., а ведь ещё рабочий день...
Укроамериканец |
KhersonType-S, ну так, это ж тебе не наша деревня
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:KhersonType-S, ну так, это ж тебе не наша деревня
Зато у нас арбузы вкусные... Укроамериканец |
KhersonType-S, Dimm, KhersonType-S, честное пионерское в понедельник будут фотки))))
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Вот кому , а тебе верю!!!!!
Укроамериканец |
Виталик, где приглашение? Я без официального приглашения приехать не смогу.
|
Таааак!
Йа нипонялнихкчего! А мне рамку под амерономер на жоп. Корму простите? |
Sandra Batler, фу, И-ВТЕК ??? :?
Added after 30 seconds: maks13:Виталик, где приглашение? Я без официального приглашения приехать не смогу. щас Макс! найду картинку :drinkers:
Added after 44 seconds: DED MOROZ:Таааак!
сколько Вам Донецким ещё нужно? Юльку не отдам Йа нипонялнихкчего! А мне рамку под амерономер на жоп. Корму простите? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Sandra Batler, фу, И-ВТЕК ???
я чета не понял, чё за фу на и-втек? Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))