И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Редаговано: Lexa1983 (01-11-2013 00:32)
кто знает шо за краска? четко виднА работа Лондонской исполнительной службы менты тачку отжали!!! наши бы ... эх что можно было сделать с ней
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (01-11-2013 00:32) |
Lexa1983:кто знает шо за краска?
Офигеть! куда катится мир? Это ты у нас про краску спрашиваешь??? Фиолетовая йопта тел. о66 два96два647 |
PITEROFF, даже у таЙОты есть ручник!
Added after 57 seconds: Pavelpl: я про флюоресцентные полосочки Lexa1983:кто знает шо за краска?
Офигеть! куда катится мир? Это ты у нас про краску спрашиваешь??? Фиолетовая йопта И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Вот дрифт...
Укроамериканец |
Эх, утро сегодня какое солнечное
Don't Worry, Be Happy! |
Ух, какой денёчек впереди!!!
Хотя одна печалька, такой денёк, и на работе... В лес , да на стейки, шашлычки.., эээээх!! Укроамериканец |
и так, предлагаю просмотреть краткий фотопортрет по моей поездке в стАлицу :lol:
Added after 15 minutes: Dimm:Эх, утро сегодня какое солнечное
KhersonType-S:Ух, какой денёчек впереди!!!
Хотя одна печалька, такой денёк, и на работе... В лес , да на стейки, шашлычки.., эээээх!! щас такую же кину в тему ЖОПА пусть зависть их сожрет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
И чего так тихо?
|
maks13, дык воскресенье
Don't Worry, Be Happy! |
я опускаюсь вникуда
:? Added after 28 minutes: kotonford, смотри что тебе нужно чтоб обоганать меня Added after 13 minutes: kotonford чтоб спалось на чужбине нормально )))) Added after 2 minutes: Added after 1 minutes: Валерич, чего же про СС7 такого не деЛают видео??? Added after 1 minutes: ещЁ пару видео и доберусь до поколения пять Added after 14 minutes: хороший дизайн жопы СС7 :o Added after 40 minutes: ну и Урганта Вам в ночь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ну, ты лунатик, почти час ночи а ты на форуме...
Или ты сегодня выходной?? Тебе скучно? Никто не звонит, не пишет? Набери долгов! Укроамериканец |
Lexa1983, бери уже CL9, не ипи мозг
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, бери уже CL9, не ипи мозг
ага |
Dimm:Lexa1983, бери уже CL9, не ипи мозг И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет Херсону)
как Вы тут поживаете? сегодня в России день военных разведчиков)) так что есть таковые,а они не признаются-с праздником Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
кто же признается? им после армии 10 лет молчать, а если участвовали то все 30 Празднуем тихо, сами с собой :lol:
сегодня в России день военных разведчиков)) так что есть таковые,а они не признаются-с праздником Added after 49 minutes: Added after 35 minutes: maks13:И чего так тихо? И чего так тихо? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А мне какой-то военный разведчик (Василий Алибабаевич падла) сегодня камнем в лобовик запулил - празднует с.ка Езжу теперь с мишенью. Как-то на людей по другому смотреть стал Хотя есть вероятность, что это осколок метеорита упал... т.к. никого рядом не было (хотя разведчики они такие невидимые) Это немного успокаивает, но не сильно
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, не растраивайся! ты мне показал, я сам аКуел!!!! Парни, реально диаметром 6 см!!!!
(095)424-05-21 |
Что то я не вкурю...
Разведчик (Василий Алибабаевич падла), Мереоризм, мишень на стекле....??? А вот это вообще [quote="Lexa1983]Pavelpl, ты мне показал, я сам аКуел!!!! Парни, реально диаметром 6 см!!!! Кто и что кому запаказывл??? Укроамериканец |
KhersonType-S, Паше какой-то стрелок камнем в лобовуху запулил
Don't Worry, Be Happy! |
Найти Стрелка!! И ВСЕ стёкла "вскрыть" силикатным клеем, ДЛЯ прочности
Укроамериканец |
Lexa1983, огромное тебе сенкс от Донецкой Мафии!!!!!!!!!!!!!!!! фоты с меня!!!!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Интригующие сооПчение...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Интригующие сооПчение...
Мы такие МАФИЯ! П.С. А вообще,очень вовремя..срочно нужна мега порция позитива Как раз-самое оно Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983, и от меня большое спасибо Наконец-то понял что такое краска правильного урожая ... Фоток не будет - не могу собраться в кучу чучу, шучу
тел. о66 два96два647 |