И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Редаговано: Lexa1983 (01-11-2013 00:32)
кто знает шо за краска? четко виднА работа Лондонской исполнительной службы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (01-11-2013 00:32) |
Lexa1983:кто знает шо за краска?
![]() Офигеть! куда катится мир? Это ты у нас про краску спрашиваешь??? Фиолетовая йопта ![]() тел. о66 два96два647 |
PITEROFF, даже у таЙОты есть ручник!
![]() Added after 57 seconds: Pavelpl: я про флюоресцентные полосочки Lexa1983:кто знает шо за краска?
![]() Офигеть! куда катится мир? Это ты у нас про краску спрашиваешь??? Фиолетовая йопта ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Вот дрифт...
Укроамериканец |
Эх, утро сегодня какое солнечное
![]() |
Ух, какой денёчек впереди!!!
![]() Хотя одна печалька, такой денёк, и на работе... В лес , да на стейки, шашлычки.., эээээх!! ![]() Укроамериканец |
и так, предлагаю просмотреть краткий фотопортрет по моей поездке в стАлицу :lol:
Added after 15 minutes: Dimm:Эх, утро сегодня какое солнечное
![]() KhersonType-S:Ух, какой денёчек впереди!!!
![]() Хотя одна печалька, такой денёк, и на работе... В лес , да на стейки, шашлычки.., эээээх!! ![]() щас такую же кину в тему ЖОПА пусть зависть их сожрет ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
И чего так тихо?
|
maks13, дык воскресенье
![]() |
я опускаюсь вникуда
![]() :? Added after 28 minutes: kotonford, смотри что тебе нужно чтоб обоганать меня ![]() Added after 13 minutes: kotonford чтоб спалось на чужбине нормально )))) Added after 2 minutes: Added after 1 minutes: Валерич, чего же про СС7 такого не деЛают видео??? Added after 1 minutes: ещЁ пару видео и доберусь до поколения пять ![]() ![]() ![]() Added after 14 minutes: хороший дизайн жопы СС7 ![]() :o Added after 40 minutes: ну и Урганта Вам в ночь ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ну, ты лунатик, почти час ночи а ты на форуме...
![]() Или ты сегодня выходной?? Тебе скучно? Никто не звонит, не пишет? Набери долгов! Укроамериканец |
Lexa1983, бери уже CL9, не ипи мозг
![]() |
Dimm:Lexa1983, бери уже CL9, не ипи мозг
![]() ага |
Dimm:Lexa1983, бери уже CL9, не ипи мозг ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет Херсону
![]() как Вы тут поживаете? ![]() сегодня в России день военных разведчиков)) так что есть таковые,а они не признаются-с праздником ![]() ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
кто же признается? им после армии 10 лет молчать, а если участвовали то все 30 сегодня в России день военных разведчиков)) так что есть таковые,а они не признаются-с праздником ![]() ![]() ![]() Added after 49 minutes: Added after 35 minutes: maks13:И чего так тихо? И чего так тихо? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А мне какой-то военный разведчик (Василий Алибабаевич падла) сегодня камнем в лобовик запулил - празднует с.ка
![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, не растраивайся! ты мне показал, я сам аКуел!!!!
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Что то я не вкурю...
Разведчик (Василий Алибабаевич падла), Мереоризм, мишень на стекле....??? А вот это вообще ![]() ![]() [quote="Lexa1983]Pavelpl, ты мне показал, я сам аКуел!!!! ![]() Кто и что кому запаказывл??? ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, Паше какой-то стрелок камнем в лобовуху запулил
![]() |
Найти Стрелка!! И ВСЕ стёкла "вскрыть" силикатным клеем, ДЛЯ прочности
![]() Укроамериканец |
Lexa1983, огромное тебе сенкс от Донецкой Мафии!!!!!!!!!!!!!!!! фоты с меня!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Интригующие сооПчение...
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Интригующие сооПчение...
![]() Мы такие ![]() МАФИЯ! ![]() П.С. А вообще,очень вовремя..срочно нужна мега порция позитива ![]() Как раз-самое оно ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983, и от меня большое спасибо
![]() ![]() ![]() тел. о66 два96два647 |